完美游戏论坛

看到别人写给我的一封信

驾轻就熟

它的文章字很多不容易,谈一下我的分析。第一点它说别人摆烂跟我没有任何关系!一个6个人的团队本,摆烂跟别人没有关系吗?完美为什么弄6个不同职业进去?难道不是为了分工配合吗?第二它说我自以为无所不能,装大明白。这一点更好理解,还是要强调这是个6个人的团队本,互相之间都不认识,也没在一个Y Y,难道不需要沟通一下各自的职责?一个家族在Y Y打个T本也要沟通一下吧?说我在铁血里指挥,我承认我确实在铁血里说话了。我合欢最常说的是我右边牛,选个抢牛弱的去下边守旗或去抗旗吸引火力,别的输出去左边牛。天音最常说的是,我会选一个队伍里看着抢牛最弱的号去扛旗。我没上来就骂人吧?我只是说了我对当前队伍配置如何配合对我们最有利的理解。如果你们对如何配合对我们最有利可以说出来探讨,我没拦着吧?可是你们一不说,二不做,脑子一片空白,什么叫配合什么叫战术做什么对当前我们最有利,没有一丁点儿规划,甚至最基础的铁血算分,怎么赢都不明白,只是单纯的觉得自己怎么玩高兴就好。没错游戏玩的要自己高兴,但是我还是那句话,你想高兴可以,但是那是在不影响别人的情况下。6个人团队协作的本,你不懂不学不做 不承担自己应该有的那一份责任不行。就像T本6个人,我天音进去不救人,我说我高兴不管着吗,爱救你自己救啊,这样行吗?我合欢进去就开惜春仍江南,然后我说合欢我就这么玩你谁呀你管我 行吗?出来挂机看见能抢过的随便就挂,我说游戏而已何必那么认真,行吗?任何事都要有点行为准则吧,团队进去每个人都要有责任吧。至于责任要做什么是根据形势你做什么对团队最有利吧。努力要努力对方向,无谓的努力对团队有什么帮助吗?就像一个逐霜打T本,状态没上他上去一套爆发打完了,但是他张嘴我输出比你高多少多少,你们不打我都去打了,你们这群混子看看你们那点输出,没我你们啥也不是,难道一个团本应该这样打? 125445hvbnnbboha721abx.png
回复 评论

完美新秀

看看八卦
回复 评论

声名远播

火神,也许你会玩游戏,但游戏里大部人都是混子,混子也不归你管,你非要管,结果就二种,一是不搭理你二是骂你。一个游戏输赢无所谓,想开点
安静88888 回复 你和他之间@你和他之间 我只是举个例子,我们不能一味的老好人,助长一些只考虑自己的人
你和他之间 回复 安静88888@安静88888 核酸插队有大白管
安静88888:今天看个视频,一个女的带孩子做核酸插队,没人说话,只有一个说话的说插队不对,然后那女的说我就插队了,你打我呀。然后边上人都劝那说话的,多一事不如少一事,你搭理她干啥。但是我们真应该啥都视而不见?她插队是没耽误啥时间,但是一分钟不是时间?不是自己的?铁血输赢是无所谓,但是它坑我就活该我被坑?
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

都一把年纪的人估计不喜欢被人说,就算当混子也是理直气壮的
回复 评论

小有名气

支持楼主
回复 评论

声名远播

总结:跟你玩法不一样的都是蠢货,对吧
安静88888:说出我哪里说的不对,不是好建议。你不能脑子一片空白 干说我不对吧
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

有人喜欢全心全意去玩游戏,做好自己职业做的事。有人喜欢挂机混奖励,连打本都是按个v完事,至于打架更别想了。配合?
安静88888:至于对团本搭配职业的理解,高端的不知道,能和我分一起的里边,我觉得我还是可以的。一些不对的我觉得这次坑这队,下次还会坑别人,但是他们不听不看不学不探讨 一副坑你活该的模样。团队竞技就是打个配合
安静88888:我也不是全心全意玩游戏,要不然也不会几年不充一分钱。现在封在楼里就下午晚上躺累了玩玩。我只是觉得团本 不是自己一个人,我做不好自己能力范围之内该做的对不起其他人
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

做什么都尽力做好就行了。确实有人只想混,也不知道在玩什么,又有人就是号扔进去等着拿分。什么样的人都有,遇到都想赢的就合作去打,遇到人就愿意摆烂就不会就混的,你也得认,匹配就是这么随机
安静88888:我常说你可以不会,但是要学。以前我也忍耐,但是后来我想,我为什么要对坑我的人选择忍耐?为什么让他随心所欲的去玩去坑我,他玩的高兴了,但是为什么不考虑别人的感受?为什么惯着他?
回复 评论

声名远播

你去建议完美铁血搞个跟道峰一样6人组队模式,要不然就别打铁血了,要打野队就不要BB!
安静88888:打野队,互相不认识,就可以成为不负责任,坑队友脸不红心不跳的理由?
回复 评论

完美新秀

我们打铁血是杀人的,打架的,那是我的自由,想干嘛就干嘛
安静88888:团队本随心所欲就是坑队友,一坑五,你难道没有一点点愧疚?
回复 评论