完美游戏论坛

11狐狸和15老年天华阿姨死在了一起的故事

小有名气

刚才打铁血遇到了逆天的15天华     茄子阿姨,阿姨脾气是真的大啊,比她那彰武15的号还大。。。。。第一场进去阿姨在对面,我们扛旗大队刚走2步,被阿姨2个梅花送回了家。此刻阿姨内心无比膨胀.....骑着她他的小马驹一路飞奔到我们楼下准备抗旗子,奈何他队友不给力,闪躲青云,正好遇到了做了命中的我这个11的小烈山。一箭一下,无奈实在是带不走。于是阿姨就和我们的人缠斗了起来,杀的锣鼓喧天。怎奈被我小烈山看到机会,混战之中,一朵小花3个老虎,被流血至死,可能是刚好到了日子了。又是一番缠斗,大约过了2-3分钟,老虎刚好冷却好。我方偷着旗子过了河,被阿姨看到,阿姨果断过去杀我们的人。几个梅花没群死,我方天音开了天地同寿!  我虽然是个小烈山,但是也得出一份力,趁着阿姨梅花群的起劲,又是一朵小花,3只老虎。阿姨在这个血流成河的日子,又趟回去了。最后我没**,也弄不死他,就没办法了....我就一路跑,反正旗子到家,赢了就好。正面打,我肯定赢不了。反正阿姨杀不了我也是一样。这场就这样结束了。阿姨虽然自己躺了一次又一次,但是嘴上一点没输!!
喜剧性的一幕发生了,第二场,阿姨又在我对面....阿姨这场肯定是要报仇的啊。阿姨又带着小弟跑过来抗旗子,奈何他队友还是不给力,抗不回去。阿姨此时心态已经不太好。还有一波我的花加老虎被他马年扛过去了,一个梅花我的3只老虎惨死.....感觉又找到了巅峰的气势,开着镜子就来追我,还是一样的**,还是一样的话语....可惜嘴硬不如自己实力强,镜子消失的一瞬间被我烈山睡住了,此时的我没有**,只能小老虎试试运气了,一朵小花,加2个三云龙,才刚好射死了这个老年阿姨!毕竟小烈山才11的,。。注:此时的阿姨开的是暴伤的领域。 小老虎咬死.jpg 阿姨可是嘴强王者,当然不可能死一次就放弃了,这次阿姨改变了策略,开着免疫昏睡的领域一路追我到了桥边上的柱子上,小狐狸的 我一口气御空跳了上去。当时老年阿姨就惊呆了,这小伙子平常不少锻炼啊。惊讶归惊讶,阿姨丝毫不慌,此时阿姨往后退了退。小狐狸心中一惊! 难道这个肥胖的老年阿姨能跳上来?  虽然心里慌的不行,但是!手上的操作一点没落下,阿姨马上起步冲刺,在这个2秒的时间内,阿姨是没法放技能解我的**的,说时迟那时快,花朵+老虎都丢在了阿姨脚下。阿姨也刚好冲刺跳到了我站的台子上面。时间不多不少正好2秒!阿姨今天刚好的流血的日子,平常没怎么运动,身体不太好,躺在了我的脚下,下一秒我也躺了。此时阿姨对自己死在我的手下依然毫无羞耻,甚至还嘲讽了一句:躲? **.jpg   可恶,难道被阿姨装到了? 真是不甘啊!  后面回头翻了一下记录,只是刚好被对面的烈山射死了》。。。。此时阿姨心中还以为是她弄死的我,心中郁闷之气终于得到了释放,副本结束后,我和阿姨都退出了副本。就看到了阿姨发了个灵犀又开始了嘲讽。阿姨依旧是嘴硬的不行,虽然我被你杀了,虽然我杀不了你,但是我灵犀比你多。最后她刷了一个。我刷了2个(心疼)
11狐狸和15老年天华阿姨死在了一起的故事(终)

回复 评论

炉火纯青

好菜的老阿姨
mnnjk:天华确实操作复杂,不是那么容易操作
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

怎么说呢?铁血可以输,烈山必须死。。。一个半12套半细节都小青云铁血心得
回复 评论

1万

技冠群雄

我也想11打15
回复 评论

炉火纯青

当初玩的狗合欢被烈山打的要死玩活的!后来老子不服,弄了破军  辰皇  惊岚!铁血只要看到烈山不在山上,我都不管对方谁抗旗子,我都是往烈山哪里跑去的。
下雨天不上班:哈哈,多大仇
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

大佬,昨天遇到你2把,第一把输了,第二把队友给力赢了,不得不说你烈山玩的6的,
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

[size=0.26]你死哪不好咋还死在君临洗浴中心了
回复 评论

小有名气

q7155457 发表于 2022-11-21 20:09
大佬,昨天遇到你2把,第一把输了,第二把队友给力赢了,不得不说你烈山玩的6的, ...

只是个偷鸡摸狗的职业,上不了台面。哈哈!
回复 评论

小有名气

hxtrav 发表于 2022-11-21 20:12
你死哪不好咋还死在君临洗浴中心了

死在洗浴中心还算了,旁边还躺着个老年阿姨,找谁说理去?
回复 评论

略知一二

楼主666
回复 评论

声名远播

天华不会玩
回复 评论

出类拔萃

那个天华不会玩而已,把你个烈山嘚瑟的。
回复 评论

融会贯通

烈山本身就克天华,这有啥好说的,有啥得瑟的,还不是沟策划的一手操作,
mnnjk:并不克,只能打打不会玩的,不开高山能笑死人
那少年一袭青衫 回复 一颗小萌新@一颗小萌新 辰皇盯着烈山,烈山就不行了
恶趣味打算啊 回复 一颗小萌新@一颗小萌新 最不怕烈山的应该就是朱爽了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

烈士这么牛啊,11打人15彰武
醉拾叁:11套肯定不是纯11,说不定有一件13或15
lk2602322650 回复 舞之12@舞之12 那个洗浴中心就是个168的小烈山,不知道装备怎么样,但铁血烈山大多都有15武器
地地瓜叶:截自己图的时候肯定换装备了,15彰武天华 站着不动让11套在好的细节烈山都打不动,我自己本身就是玩烈山的
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

回复里说烈山克天华干啥??就帖子内容看到  楼主表达的是  天华死了还要嘲讽别人   这跟谁克谁啥关系  自己被杀还说别人渣渣……那自己不是渣渣都不如???
回复 评论