请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

武侠只需该一个技能,就能多200%的玩家。

完美萌新

武侠作为一个操作性质的职业,我就不过多说了,官方自己玩武侠体验下 不要上来就顶级装备 中等装备 策划你的团队自己打几把试试。我认为只需要改一个技能就大把人玩。我作为06-09的玩家,万剑诀以前是12米攻击距离的,现在近身还释放6秒时间 这个技能除了打怪有什么用呢???下面是本人武侠几个月的体验,希望能改这个技能,加上现在的龙现破甲和至金刚不降低攻击
。武侠还有一席之地。

神·万剑诀

施放距离 近身
消耗真气 305
准备时间 0.2秒
施放时间 3.0秒
施放间隔 30.0秒
武器限制 刀剑
修真期要求真仙

将全身元气释放霸体6秒,幻化无边的剑气直冲云宵,多次冲击目标及其周围12米,范围内的敌人造成共计400%基础攻击的物理伤害,此伤害必定命中。
施放需要一点真元

施放技能有50%机率少耗50元气。

鲜红符文效果
1-4级:释放距离提升至12米
5-7级:释放距离提升至18米
8-9级:释放距离提升至24米
10级:释放距离提升至30米

回复 评论

完美新秀

所有的近战都有长达60秒信念,夜影没有,希望夜影能吧变身加个信念32秒,哪怕没有减少伤害,没有加伤害,单独一个信念就行!
回复 评论

完美萌新

507285932 发表于 2022-11-14 16:39
所有的近战都有长达60秒信念,夜影没有,希望夜影能吧变身加个信念32秒,哪怕没有减少伤害,没有加伤害,单 ...

夜影我不了解,但是玩的人少肯定就是有严重的短板 跟武侠一样。
回复 评论

完美萌新

官方能否给WX一个PK技能  这个万剑诀就好,否则 就你改那个破甲 (这个破甲就算减100% 都几乎无用 我测试过,龙腾虎跃更加是个笑话)至金刚不减攻击  WX 一样没有人玩,除了龙 打架狮子吼 没了,花几万就玩这2个技能吗???
回复 评论

完美新秀

武侠老技能释放时间优化一下,还是不错的
回复 评论