请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

《2022年11月微部落日记》慢城闲人的日记

融会贯通

这里是慢城闲人11月份的日记。
回复 评论

融会贯通

2022年11月06日 周日 晴

我又来了。太久进不来论坛,差点把号忘了,今天想起来。
昨天今天,工作都很忙,晚上聚餐时吃了海鲜,过敏了。
运气还是不错的,丹霄终于打齐了,比较难的称号任务也做完了。还剩十年之约没有做,做了几步开头就卡住了。神秘碎片不够用。
回复 评论

融会贯通

2022年11月07日 周一 晴  周一,这次没有忘,先把奇遇做了。错过一次,又要等一周,这周都没有太多时间做其它任务。琴师确实很好玩,打这个奇遇不那么费力跑开跑去。但是我还是怀念剑,以后有时间,把剑号再升级一下。这几天天气不错,听说下周降温,考虑要不要**件厚点的衣服。
回复 评论

融会贯通

2022年11月8日 周二 晴  今天刷本很顺利,没人抢本。终于又升了一级,一个月零几天升一级,照这样下去,还是挺不错的。摆摊看到一只宠物,还是第一次见到这种宠物,应该是很多年以前才有,现在不出了,拉过来几天了,一直不让改名,现在可以改名了,又不知道改成什么好。
回复 评论

融会贯通

2022年11月9日 周三 晴  今天太卡了,晚上下班回来做西游,11线进不去了,只好先去做活动。挂上活动去吃饭,回来一看,也卡掉线了。一个小时什么都没做成。看了光棍节攻略,这回小号终于派上用场,表扬一下,没白练,多少还有点用处。只不过11线进不去,先来写日记,等等再做。
回复 评论

融会贯通

2022年11月10日 周四 晴  昨天挂上日常就去睡觉,忘了点开始,号站了一夜,什么都没做。6点起床时发现,赶紧跑起来,再晚了,就接不到天天了。昨天的论坛活动也是差点忘了参加,还好写清雨提醒,赶上了,很贴心。今天工作比较忙,先把日记写了。晚上回来再刷本,希望今天11线顺利。
回复 评论

融会贯通

2022.11月11日 周五 晴  今天不是特别忙,抽空看看论坛的活动,有点难度,尽力了。立冬一过,2022也开始倒计时了。这一年过得不知不觉,和朋友聊天说起古籍,武魂,星盘,不知道什么时候才能合满,明天周六,记得先做奇遇,错过了又要等一周。提醒一下自己。
回复 评论

融会贯通

[补1]2022年11月1日  周二 晴  周二周二最难熬,困死了困死了,给我一百万我都不想起来看一眼。论坛什么时候开呢,我有很多任务找不到坐标,卡住进行不下去了。已经11月了,应该快开了吧,有些东西,不在了才知道它的重要,真的是这样。现在看着任务摆在那,强迫症忍不了,又无可奈何。
回复 评论

融会贯通

[补2]2022年11月2日  周三 晴   今天打出一把130碧霄,如果再不出丹霄,我就是砸碧霄吧,小号没有武器用真难受,只不过就怕刚砸了碧霄又出丹霄,可就亏大了,没有那么多天成符了,都是安排好了的,多砸一把武器会打乱我的计划。晚上聚餐,又吃烤鱼。白天上班摸鱼,晚上下班烤鱼,充满逻辑性的一天。
回复 评论

融会贯通

[补3]2022年11月3日,周四 ,晴。  论坛还是没开,太难受了,一天要打开论坛十几次,每次都说,在维护。今天游戏也维护,接了两个天天,但是没空刷本,要打丹霄,密道五行冰火就够我打很久了,还有女娲四圣,打完就很晚了,只打一个天天放弃掉一个,没办法。还有16线任务没有做完。太多的人了。
回复 评论

融会贯通

[补4]2022年11月4日  。周五, 晴。  周末去理发。头发长的快,看不下去了。整理一下帅多了。这让我想起我的角色,头发被我染成黄色,我一开始以为是淡淡的黄色,不成想,一染头成千古恨。我想改个角色名,再改回头发颜色,过一下寻宝也可以。只不过10天不上号,会耽误做活动。等145再说吧。
回复 评论

融会贯通

[补5]2022年11月5日  周六, 晴  难忘的一个周六,一下子出来两把丹霄,够了够了终于够了,转武器,砸武器,开始。仓库有一套16天成,我本来想直接16,但是朋友说,够用就好,留着16天成以后用,劝我不要砸,我觉得有道理。今天晚上吃海鲜,有螃蟹,花甲,虾,还有盐水鸭,都是我爱吃的。
回复 评论

融会贯通

2022.11.13 周日 晴  今天不开心,本来称号点马上能开一个二级称号了,但是昨天晚上做午夜电影任务时,给我收回了称号,一下子减少了20点。也不知道是高兴还是不高兴了,应该还是要高兴的吧,早晚都会有这一天的,只能再慢慢做白色的。这段时间没有什么任务可做了,称号点不涨反而降了,就这样吧。
回复 评论

融会贯通

2022年11月15号 周二 晴  这几天工作太忙,又感冒,坐办公室里都觉得没精神。所以没过来写日记。今天刷了天天,刷的时候就觉得很累了。朋友上了我号,说帮我打过了千层塔,千层塔毕业了,很开心。早就应该去打了,朋友也是感冒刚好。这几天我和他轮着感冒,真是难兄难弟。
回复 评论

融会贯通

2022年11月16日 周三 晴。  感冒依旧,无精打采。单位昨天出了事故,这两天领导全在,我也闲不着,忙里忙外嗓子都哑了。每天都有那么多事情,大事小事永远忙不完。论坛的活动需要去截图,没有时间去,希望今晚能抽出时间把活动做了。朋友说,生病吃顿好的,就好了。今天晚上准备吃烤鱼。
回复 评论