完美游戏论坛

【2022年11月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年11月5日 星期六 天气晴    今天的郑州还是那么的不平静,不要问为什么问就是口罩的问题。来来回回的折腾了快一个月了,我都在公司主22天了。我心爱的游戏,我可爱的**们、我漂亮的老婆。我想你们了,不知道明天能放开不?如果今天晚上能回去我一定在家里好好地休息一晚上然打开电脑登录游戏玩他个浑天暗地。
回复 评论

声名远播

(补)2022年11月4日 星期五 天气晴
     昨天论坛刚开我没找到电脑没有及时参加活动,今天补上吧。最近由于口罩原因驻厂办公,睡觉前看到的是自己的办公桌早晨起来第一眼也是自己的办公桌。除了和兄弟们喝酒玩手机游戏方便外其他什么都不方便,别想多了公司电脑不能上外网无法玩游戏,不然生活就太完美了。可惜啊只能想想,其他什么也做不了。
回复 评论

声名远播

2022年11月6日 星期日 天气晴
   今天是个值得高兴的日子,持续23天的办公室住宿生活终于结束了。上午9点接到小区物业通知今天小区解封可以正常出入了,在公司吃完早饭后开始**专车回家。为什么是专车呢?因为公司要求两点一线不能做公共交通工具只能和同地区的同事一起开车回家了。回家是顺利的,终于在离家23天后见到了我亲爱的和三个小家伙。今天如果有时间可以玩会游戏了,不过明天能否回来真是未知数啊。
回复 评论

声名远播

2022年11月7日 星期一 天气晴
   世事无常啊,刚刚还晴空**可能瞬间变的阴雨交加。什么时候是个头啊等通知看今天能回家不,刚解封别再被封了。今天本来打算回家教**人字抽时间玩会游戏,这样一来什么也做不了了。在食堂吃完饭和兄弟们在办公室等通知,算了玩会手机游戏吧。愿一切安好!!
回复 评论

声名远播

2022年11月8日 星期二 天气晴
     一天天的再忙碌中度过,总感觉有干不完的工作忙完一天回头想下又不知道干了点什么。今天晚上回家住希望能玩会游戏但是想法是没好的现实是残酷的,家里 **围着你要抱抱你能无动于衷吗?当然不能了,等**们休息了已经晚上10点多了打开游戏听着熟悉的旋律做做日常。
回复 评论

声名远播

2022年11月9日 星期三 天气小雨转阴
   今天没有回去的车在公司住,今天在公司住的兄弟应该不少不知道一会会不会喝点。说实话真不希望他们喝酒不是因为他们酒品不行而是一喝酒就喝到很晚影响休息。今天事没机会玩游戏了,不知道什么时候才能恢复正常的作息。打开电脑看看论坛吧研究下前辈们留下的精品帖子。
回复 评论

声名远播

2022年11月10日 星期四 天气阴
   昨天把脚弄伤了,晚上到医务室去消毒医生还说发炎了需要吃药。一个小伤口疼的两天都不能好好走路我也是醉了,没办法了既然生病了就要听医生的乖乖吃药吧。今天还是住公司不为别的不想给其他人添乱,在办公室用朋友的电脑更新下论坛顺便也逛逛大咖们的文章学习点经验。
回复 评论

声名远播

2022年11月11日 星期五 天气阴
     起起伏伏心情跌宕起伏,不知道啥心情了,真是风云变幻处处有突变处处有惊喜啊。公司也是一个原则在保证安定的原则性满足生产,我们未来配合大家又驻厂办公了,希望早点点归于平静。要是厂里能连外网玩游戏就好了,在公司这段时间就只能逛下论坛参加下论坛活动。游戏是不用想了,电脑配置是很高但是没网玩不了。
回复 评论

声名远播

2022年11月12日 星期六 天气阴
     今天事正式驻厂办公的第一天,今天我其他同事值班生产线的事情不用操心。今天需要把前期提交的完善流程**下顺便参加下午部门组织的包饺子活动,呵呵可以想象一下一群大老爷们围着桌子包着各种形状的饺子的优美场景就知道有多辣眼睛了,不过各领导带队还是干劲十足的。说真的餐厅准备的饺子馅还真不错,最起码吃起来还是很香的。今天用同事电脑**了游戏,周末有时间可以玩游戏了(#^.^#)。
回复 评论

声名远播

2022年11月13日 星期日 天气阴
    今天全厂休息,我今天的目标就是睡觉。但是睡的时间长了头疼啊。早晨还是老习惯远程登录游戏做日常,然后洗漱吃饭。下午没有特别的安排午休后用朋友电脑登录游戏准备做称号任务,看到大家称号都5000多7000多的羡慕啊,不说了开整。
回复 评论

声名远播

2022年11月14日 星期一 天气晴
    今天天气不错,艳阳高照可惜啊今天事上班的日子不能晒被子不然我一定要把被子拿出来晒晒。今天线上没什么事情,我在线上看了下装配进度就回办公室忙今天的事情,闲暇时远程家里电脑看下游戏。呵呵意料之内的电脑被媳妇关机了,算了等半夜在上游戏吧。下班了先上论坛看下8点后玩游戏。
回复 评论

声名远播

2022年11月15日 星期二 天气晴
   今天天气不错心情也不错,不要问为什么问就是没事自己乐呵乐呵。睁眼和闭眼都是办公室,瞪着电脑不是工作就是玩游戏要不就是逛论坛。在公司喝酒还仅限啤酒白酒不让喝怕人多闹事,玩游戏吧还的静音不能熬夜到点就得管电脑睡觉,不过庆幸的有志同道合的朋友可以一起玩一起闹。好久没这种体验了,不用关心家里因为关心也摸不到他们,瞬间又回到了学校生活感觉怪怪的。
回复 评论

声名远播

2022年11月16日 星期三 天气晴转多云
     今天先上上新车了,完善做梦都在想会出什么异常问题,一晚上没睡好。本来打算凌晨4点远程挂机**日常任务但是一觉到7点多什么也没挂成。算了晚上用同事电脑玩主号吧,想你们多没用先把新车送下线再说吧。不出所料啊新车问题多的去了,一直忙到完善8点多才弄完。回到办公室赶上同事们在喝酒就喝了两杯,酒足饭饱准备上游戏做日常。
回复 评论

声名远播

2022年11月17日 星期四 天气晴转多云
    今天一觉睡到7点40,睡的时间很长但是感觉疲惫不解啊,在公司住还是没在家舒服啊。虽然可以多睡会不用早起赶班车但是睡着不解乏啊。听说周五就能放开了不知道是不是真的,好几个兄弟想来上班都不允许进厂。不说这些了忙完这边工作玩游戏了,今天小号60级了准备刷点材料。
回复 评论

声名远播

2022年11月18日 星期五 天气晴转多云
    今天星期五有个值得期待的事情,不知道领导们什么时候公布。希望不要空欢喜一场啊,今天工作整体来说还是可以的主要都是常干的车型问题不多。都说郑州的地有点邪气,不能说一说就来事。这不一个打号的事情折腾了一天都没搞定,伤心啊。晚上好多同事回家了,我们这几个留守小朋友坐在一起喝点小酒解解郁闷。不说了打开游戏玩一会。
回复 评论