请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年11月微部落日记】芒果懒洋洋日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋的11月日记
❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月4日   晴   17度

哎呀娘啊,关了这么久的论坛总算开了。。
时不时就来看看有没有重新开放
真是等的人急死了

为什么上个月参与活动,我是没有登记吗?
太不可思议了
我觉得论坛是不是出毛病了

就我这老手怎么可以犯这种错啊??
这几天发现兔崽子的臀纹 不大对称,下周二去**拍个片子看看的
本来是下周一请假,那老师先我一步叫我去包饺子
对了,下午在我妈那边包了1个小时
大概会包了…………

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年11月5日 星期6    晴

其实很早就到电脑了, 也知道要写日记,但是吧,就磨磨蹭蹭的不想写
看电视吃文旦,啊对了,这文旦真难吃,简直就是**
那么贵还那么酸,要不是邮寄的 我真想直接杀到老板店里退钱
吃了舌头疼的要命·奶奶个腿
下午带上兔崽子还有同学去了朋友家把美甲歇了
3个小屁孩闹死了, 主要是我家的非常闹
到别人家里不拿自己当外人…………
看到气死,晚上回来之后跟同学妈妈聊天
她很好心的提醒我要拉上**一起收拾玩具,嗯,我虚心接受
也决定以后改掉自己的习惯,不再自己收拾玩具
说实话,玩具倒了一地看了非常的恶心
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月6日 星期日   晴   7-18度

温度感人,今天得叫他爹把大棉被抱去楼上晒晒
没有自己的露天阳台真烦!!!
晒衣服总担心掉下去,每每想到这个都一肚子火
我歇了一阵子,没种地,也没怎么刷剧本,现在这个点居然被朋友拉着刷木鸢

还问我为什么不改ID,我说还没想好,确实没想好,甚至觉得现在的ID还不错
虽然一开始我很不喜欢这ID…………
木鸢太磨叽了,我那几个130的小号猴年马月才需要打这个
到时候估计我都懒得来打了,太难了
最近有点累,带兔崽子带了想去**,想扇自己嘴巴子
就累到怀疑人生,怀疑自己的能力,觉得自己就是个**
干啥啥不行的样子,脑子也***,手脚也不好使
啥也不说了,全是*能量
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月7日 星期一  晴  10-21度

看看这温差    丧良心的温差,太过分了
早起送兔崽子上学,我还给他穿了绒马甲
今天是立冬,习俗是吃饺子,学校叫我们每个班喊2个家长去学校包饺子
哈哈哈哈  ,我今天特地包的很大,馅儿很多,虽然样子不好看吧,但是吃起来爽
有个家长包了S形饺子,我看了一眼,皮太厚,吃起来肯定不咋地
哈哈哈哈 好看有什么用, 饺子就得馅儿多皮薄呀~~~
同学妈妈还指着在学校吃完了再回家,哈哈哈没想到啊,很快就包完了,她老伤心了
哈哈哈哈哈可爱的女人
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年11月8日 星期二 晴 21度

天气挺好的,但是心情不咋样
一大早跟娃爹就开始吵嘴,真的很烦
我是配不上更好的男人了吗,为什么就看中他了
真是瞎了眼
随后带上兔崽子去**检查髋关节,没想到髋关节还没查,先查到足弓塌陷,足外翻
中午3个人总算难得在外面吃了面条,我吃了粉丝,然后晚上发现这个粉丝真狠害人,糖分非常高
比饺子还高,我无语啊!!!
下午兔崽子饿着肚子去参加体能课,不是不给他吃,他这也不吃,那也不吃,那就算了,爱吃不吃
他在里面训练,我们4个不认识的宝妈在聊天,获取好多信息
训练完了,老师说他不出汗,我心想,可能你们强度不够他出汗的
哈哈哈哈
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月9日 星期三  晴 21度

温度感人  温度感人
都立冬了,还这温度,真是不像11月份,就好比今年夏天热死人,冬天是个暖冬吗
我还穿着一件短袖配薄卫衣…………
我妈说我神经病,居然穿这么少,我还觉得多,忙起来的时候真的很热,甚至只需要穿短袖

兔崽子睡觉之后,跟2个同学妈妈聊了足外翻,很巧的是她们都遇到过,都是有经验的
真的很感谢她们俩,非常感谢,给我**很宝贵的信息源,周五再去**看看医生怎么说,问一下要多久康复
对了, 体能课是体验课,我跟另一个妈妈都很纠结,她开始并不想报,可是她女儿非常喜欢
我是犹豫不决,兔崽子足外翻我更犹豫了,看了抖音的一些科普 一些课程,真的很心动
就是很幸运现在能在市区生活,多了这么多可能性,但是体能课好贵啊,144节课要14380,我的娘啊
如果足外翻可以上课的话,我就吃土给他去上,反正他也喜欢
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写——————2022年11月10日 星期四  多云   16-23

没太阳但是温度高,也是烦人!就不能给点大太阳让我等P民晒晒过冬的棉被
今天总算迎来了停更快俩月的新时装,以及2021嘉年华emmm.. 我的明月金秋什么时候才能重新上架
就是后悔,为什么要换那么多大区,如果不换,我的时装也该七七八八的凑的挺齐了
又找倾城入了几件喜欢的时装,就是,反正…………但是现在衣橱换装实在是太烦了!!
就不能简化一下,非要保存  ,还是以前的包裹方便!!
你为什么越更越回去了

就是说, 这衣服正面还行, 衣服反面、原装帽子、鞋没眼看

其实这个 昨天就写了!!但是一直提示有违禁词!!!!
为什么今天就可以通过!!!论坛 你能不能正常一点!!!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月11日 星期五  多云  18-22

依旧多云,没什么太阳,今天去**,定制了一双鞋底,花了1500大洋,我的娘
定制过程还挺顺利的,没排队就好了,上次一并查了3周岁的所有体检项目
今天拿到**,缺铁  缺D3  缺钙,我真是伤脑筋,他不肯吃肉肉,就…………
只好开了进口的补锌,在**超市**的,也不知道为什么会这样
花了359还是369的,适口性比较好
**完了正好边上有个挺好的游乐场,跟一个陌生的哥哥玩
跑来跑去、爬上滑下,顶着大风玩的很开心,就怕他感冒
还好,没有流鼻涕,嘻嘻~~~~
后来抖音家庭**,才知道好多小孩儿都有这个情况
其实我之前就知道,但是不知道会发生在自己娃身上!!!
也就是很烦啊!!!

我知道了, 是截图的原因!!!!我就是不知道那图有什么毛病,不漏也不色啊!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年11月12日 星期六   多云  25度

啊这是天天补写的节奏啊
可能是休了一个月,就,什么都会忘记
别的任务也会忘记
嗯,早上起来腰有点难受,本来打算去乡下的,突然腰 就不行了
只好请假,去推拿,推了俩小时,实在是酸爽!!!
推拿师傅才把手放上去,我就惨叫…………
然后我才知道后背一高一低,右边腰背就没那么疼
还好,慢慢的松散很多
2个小时以后我又活了
然后今天同学妈咪替我打印了BABY的照片,很感谢她了
嘻嘻~~作为回礼,我帮她重新调了2张图发给她~~~~
还帮她**网格员~~恩恩额   反正就是礼尚往来
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月13日 星期日    晴~~ 7-13度
你看看 总算降温了
昨天老师还在班级群提醒家长给小孩儿穿秋衣秋裤了~~
对,因为下雨,所以晚上开了空调吹衣服,真的是一大堆衣服需要吹
冬天主卧的被子也没有及时的晾晒
我夏天叫娃爹去晒,他当时还怼我说太早了
我就呵呵哒~~
反正我的过冬被已经准备好了
对了,今年电瓶车的挡风被还没**
转了一圈APP 也没找到合适的
最后去业主群求助,打听到据说很好的店铺
等天亮了先坐公交去VIVO**后,再去**挡风被
那啥,就在我看恋综享受甜蜜的时候,切到游戏,发现红了
我红了,红了,····· 就····幸亏看了
要不然起来就整个遭殃

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2022年11月14日 星期一   晴   13度

嗯 非常忙碌且充实的周一
因为本**收拾家了,主要是家里实在是一言难尽
早上10点收拾到下午2点半,饿了有点晕才知道该吃饭了
我以后是不是可以用这个信号来确定吃饭时间??
前几十年到点就吃饭的习惯是不是可以改改??
收拾衣橱初见成效,嗯,就是,整齐很多,翻来倒去的放置物品
按照收纳的要求,上轻下沉,把3个空行李箱丢在了衣柜上面,
把湿巾尿不湿放在最下面,当然了,我还得先去翻翻家里到底有多少存货
哈哈哈哈哈
换做以前,我是不可能这样操作的
咱就是,听一**纳大师的话,应该不是什么难
在挂衣服的时候,我真是一百个纠结,收纳里讲究长衣区、短衣区、下装区
但是家里衣柜实在是没那么多,只好把兔崽子的连体睡袋放在我的长衣区
但是,我这个长衣区又挂了睡衣,常服,裤子,就杂乱不堪,非常不满意
没办法,谁叫家里地方小,还好给兔崽子安排的衣橱地方足够,就还是满意70%吧
下午放学约了同学一起出去玩,本来挺好的,就玩的非常开心,天渐渐黑了准备回家
小兔崽子摔跟头,同学紧接着也摔了,嗯,摔到我家兔崽子身上,然后鼻子光荣流血
我说也不是故意的,别怪**拉,同学妈妈紧张的要去**,我说这点鼻血真没关系,鼻子也没歪
为了让同学妈妈放心,到家之后特地拍了2条短视频给她,
睡觉前跟兔崽子聊到这个,我说XXX不是故意把你鼻子弄伤的
咱不能怪她对不对,咱还是好朋友对不对,他就说,对的妈妈,我们还是好朋友
敲完了

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月15日 星期二  晴  15度

最近经常看恋综,看的停不下来,就还去百度他们有没有官宣啊,有没有别的消息
但是,百度出现了好多成员塌方,我真是一百个无语
塌方的成员直接就变成蘑菇,变成雪人,变成大蛋糕
想想也好笑,虽说恋综无素人,但是你们好歹顾一下这节目的死活好叭?
还好我的许文婷**没塌方,蔡睿**也没塌方
虽然可惜了蔡蔡和杰斯没有牵手,但是感情么,不能强求
看多了塌方,现在再打开恋综,就没那么激动拉
甚至想回头找找古装剧追一下或者2刷3刷4刷看过的古装剧
但是,这几天还是先把家里收拾出来再说
我需要零食柜,书柜,鞋柜,药箱,碗柜也要优化一下,那个吊柜里的东西会不会太多了
将来的某一天会不会就塌了
我发现我对自己家里的硬装品质持怀疑态度
…………就毕竟10年了,质量还能保证么

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月16日 星期三  晴 9-16

天气不错,但是没什么衣服要洗了,这几天一直在收拾,还有一小部分没收拾完,反正再拾掇拾掇就好了
然后,我也就是连续收拾了2天,只是因为没带一次性手套,那指尖皮都干裂了,我的妈呀!!
我太苦了
刚才我又把桌子上的书架换了一些位置,调整了一下,觉得更合理拉,觉得更舒心拉
果然收拾家带来的成就感还是挺好的
那啥,这几天夜里我还看卿卿日常,我的天啦,真的好看啊
几乎没有黑化的人设,搞笑又暖心,治愈 太治愈
服化道也很上路子,就五彩缤纷,发髻用的也很好,演技也挺好
我觉得可以打95分
可惜现在就只有16集,我还看完了,咋弄,先找找别的剧吧
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2022年11月17日 星期四  阴 13-18

怎么办 我依旧觉得现在是深秋,不是入冬
这温度,太可爱了  但是没太阳,我不开心 不开心
我喜欢太阳啊!!!
我发现我做事情没有连贯性,周一忙活了4个半小时,周二忙了2个小时
昨天,没忙活…………今天约了同学妈妈在学校门口扯淡,可能要扯到9点半什么
好的,我决定了,到家之后就收拾到中午,下午跟同学去县里看她的皮肤
嗯,我又追了2级卿卿日常,真好看,但是,没了,又要等
真烦!!!!
自从上次在金鹰**了久久丫的凤爪就一发不可收拾
神啦,天天吃都不腻
对了,他家的藕也很好吃啊!!
回味无穷的样子!!
回复 评论