请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[论坛活动] 【一剑诛仙一曲铃中叹】《铃中叹》翻唱

声名远播

官方论坛荣誉会员

多年前,董贞《情醉》《相思引》双杀。
多年后,董真再返,一曲《铃中叹》。

多年前就认识董真的仙友可能会好奇,董真为何改名,
从一段网络资料中,董真解释了改名的原因。

董真:今年做完巡演之后我就把名改了,现在是真假的真,以前是贞节的贞。
以前的“贞”很局限,但现在的“真”整个是打开的、开放的,已经不局限在古风。
其实我并没有完全局限在古风音乐,只不过是我会坚持做,我的音乐路线是多样化的,只不过我更擅长古风。
我有些歌迷到现在还不能接受改名的事实,因为那个贞陪伴了他们的年少轻狂,是他们的初心。
“贞”也是我的初心,我会一直珍惜,并时刻提醒自己当初做音乐的那份执着与单纯。
(作者:音乐财经
链接:https://www.zhihu.com/question/34444140/answer/264225092
来源:知乎)

那么也希望,自己能记得当初来到诛仙的那份执着与单纯吧。
谨以此翻唱,纪念旧时光。

https://acsing.service.kugou.com/sing7/static/staticPub/mobile/share/views/index.html?sign=d08a78ccb77c0b894aa6f9e942c88816&data=MTQ3OTc5NTA1Mg%3D%3D&channelId=0&origin=&u=OTAxODAzNDI1&us=47a899a26e1c1fdbbbba8efb1362645a

本作品为在官方论坛原创首发参与作品。

回复 评论