完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第九期

关闭 [复制链接]
我九月的小目标就是把论坛的征文写一写,都写完了。参加下活动弄个江湖区翅膀,一看太卷又躺平了。游戏里我也没什么目标了,不知道弄点啥,玩着也没意思,每周就那点事。可能做个100战力不知道算不算目标,装备已经找到了,就等着弄了。弄完就完成目标了。oye
回复 评论

版主

我9月份的小目标就是烹饪8级,实现驴肉汤自由。自打我制药12级以后,我便有点失去目标,直到学习了烹饪,又重新燃起了我的斗志。终于在9月15号的时候到达了8级,吃着自己做的驴肉汤就是香,真香。我算是圆满完成了9月小目标。下次目标11级,实现拌五毒只有。
回复 评论

驾轻就熟

哈哈哈,最上心的果然还是圣器和四灵珠,真是大受玩家们欢迎呀我的9月愿望很简单:1.口罩快点消停;2.领导给我批国庆节的假,好想出去嗨今年计划去海边玩,狂吃海鲜
回复 评论

粗通皮毛

9月小目标,洗出圣器最后一个超级技能。前前后后投了大量精力攒了石头,目前7个技能已经是完美的超级技能了,就差最后一个了,希望9月攒下来的石头能幸运的一波成功,结果等9月底揭晓,哈哈哈
回复 评论

炉火纯青

9月以过中旬,目标还是那个目标!圣器毕业!天极乾(气血+双法攻+竞技法伤+速度)
敢问啥时候能毕业呢?!
还是先指定个小目标,把新武器聚星10级吧

回复 评论

粗通皮毛

九月目标就是黄鸟珠子双攻毕业。也是这么多年以来的目标
为什么我就一直刷不到呢?
为什么别人就那么容易刷到呢?
难道我已掉入玄说中了吗?
毕业吧,九月!
回复 评论

粗通皮毛

9月的小目标有:1、赚取1亿游戏币
2、跑环获取怒气**
3、参加4次帮战
完成情况:
1、游戏币已经赚了大概600万吧,还有一些差距
2、怒气**还没见到影子,看看这个星期怎么样吧
3、已经参加三次帮战了,这周末再参加一次就能达标了!
回复 评论

小有名气

我其实么啥特别大的目标,九月份我就希望把我的蓝莲花拿到手,上会我就错过了,队友都拿到了,就我没有,这样忒难受了,我毕竟坚持写完日记,九月小目标就是写完日记。
回复 评论

驾轻就熟

九月的小目标就是尽量完成每天的签到任务,120天的签到之前落下太多了!
回复 评论

融会贯通

9月的小目标之前参与江湖区活动想混个前30名拿个宠爱礼包,但是截图活动老忘记参与,大概只能混个参与奖拿不到宠爱礼包了,不过好在其他小目标完成了,法印收满 50个,开心,虽然不算很多,但是至少都是自己喜欢觉得好看的。 201941jhjir40iwwwe0ivi.png
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

九月份的小目标就是每周都有新的老板带他青云邪神,帮助萌新熟悉“高端副本”,让他们引起更大的兴趣能够留在梦猪才行!!目前相对比较稳定,老板上瘾了,而且想要毕业,那就继续带吧
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

九月份的小目标,是八卦牌子钻石凑齐500个,这样粉只要有1000就可以升级了,目前攒到了468个粉,感觉有点儿难度了,看样是不是要增加一下赏金的兑换了,早日把八卦牌1升到最高级~~

回复 评论

记者组长

目标很简单,努力mai号,每mai掉一个号就离脱坑不远,这个月总算功夫不负有心人,在mai的三个号中,日月区终于mai掉了一个,可喜可贺。
至于什么珠子圣器毕业的,看脸的东西已经不再奢求了,毕竟我玩了三年的号。至今还没让我失望过。老顽固得狠,谁有什么容易毕业奥秘分享一下吗?

回复 评论

小有名气

我的9月目标很直接的,给我的属性提升2000多点血,我就希望我的圣器直接毕业,希望出一个带气血的完美圣器,让我有点劲头。
回复 评论

小有名气

9月的小目标是黄鸟双攻毕业,但是金秋过去大半了,鉴定珠子又废了,目标还没实现,
还有小半个月不知道能不能毕其功于一役了,不然又是一个失望的金秋九月。
回复 评论