完美游戏论坛

[最新活动] 【你好,九月】第九期

关闭 [复制链接]

版主

【你好,九月~】第九期

还记得你九月初始定下的小目标吗?
“九月了,
这个月我一定要
好好存钱、早睡早起、
完成KPI、圣器毕业!
如果做不到,
我就10月再发一次......”
现在九月也没剩几天了,我准备再发一次了...

任务:【话题讨论】说说你九月的小目标是什么,完成得怎么样?

回帖时间:9月18-9月19日24点之前,超时无效

在本帖下面回复即可。

注意事项:
1、内容原创、贴合主题
2、字数要求50以上,图文并茂更佳
3、沙发楼层不可二次编辑
4、其它按活动预告规则

*本活云力解释权归官方论坛管理团队所有*

回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

我的九月目标就是拿到论坛的3等奖啦,看来要完成的有点难了呢,竞争实在是太激烈了。我的实力还不够,要加大努力了呢,加油,我是最棒的
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

驾轻就熟

9月目标
1,圣器毕业双攻袋速度带血。。未完成
2,黄鸟珠子毕业双物攻。。未完成
3,绿色珠子毕业双血带生3。。未完成
4,红色珠子毕业高攻带2%暴击。。未完成
5,嘉年华中奖 1等奖。。未完成
6,洗白斩武器10品。。。未完成
回复 评论

粗通皮毛

9月份的小目标就是4组修为,加油下副本吧,之前都是一个一个留不起来,现在已经库存2组了,同时赚点游戏币需要练金修装备,所以现在都在做师门任务了,之前都没有做过,哈哈所以没有钱用,希望越来越多,这就是我的小目标好实现 100609t4a0m8vmjcczunaw.jpg
回复 评论

完美新秀

我的小目标是圣器和四灵毕业,目前四灵珠子应该都还没有毕业,攻击卡在4.5w上,希望本月可以突破5w大关,和碾压邪神6,圣器希望本月完全毕业,另外的目标是本月可以过琴六。
回复 评论

完美新秀

我的9月目标很简单,给我的角色提升300点攻击力
回复 评论

粗通皮毛

九月目标是四灵珠毕业,圣器不奢望,但目前离毕业还有好远,只有饕餮珠子毕业,其他还得看运气,加油吧。不奢望的圣器只有等后面再说了。
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

我的9月目标是圣骑毕业技能全超级,经过我的努力,技能终于全部超级了,但是乾圣骑还是没血,希望剩下的日子可以毕业吧,还有就是希望接下来的日子能中个蓝莲花,这是我毕生心愿,奈何一次没中过奖。希望在9月剩下的日子,小伙伴都能愿望成真,加油,九月 100842mhnbb61bkbke9787.png 100848qzsasdhdwodk5ol7.png 100853p7o2s2dxqze1xnxd.png
回复 评论

九月份的小目标还没有完成呢,圣器没有毕业,黄鸟和夔牛珠子也没毕业,四年了,始终没有毕业,月月参加论坛活动,希望这次能获得一次一等奖,很久没有高兴一次,翅膀!翅膀!翅膀!还有黄鸟和夔牛珠子让我毕业,就剩下这两个小目标了。太难玩了。
回复 评论

完美新秀

我的9月目标很简单,给我的角色提升300点攻击力,我在加一个目标贴合下主题,希望我的珠子带双攻和速度,如果完成了我就很开心了
回复 评论

略知一二

九月目标:
回复 评论

完美新秀

9月的小目标是四灵珠毕业,圣器等级提升,八卦牌升级,希望运气爆棚能洗出白斩,嘉年华争取中奖,琴争取能到5,多做试炼多拿里面物品,希望一切顺利!
回复 评论

完美新秀

9月小目标 1,拿一个论坛奖励回去。。未完成 2,嘉年华来一个1-2-3等奖。。未完成 3,夔牛珠子毕业双血带生3。。未完成 4,斗宠想要100连胜。。未完成 5,嘉年华中奖 一个大翅膀。。未完成 6,洗白斩武器10品。。。未完成
回复 评论

驾轻就熟

九月的小目标就是多拿点论坛的奖励。可惜到目前为止还没到手,彩票想中几个亿也没有完成,只有靠自己每天搬砖多拿点工资了
回复 评论

融会贯通

9月的小目标是珠子双攻毕业,9月都过去大半了,昨天鉴定珠子又废了,这个目标还没实现,还有个目标夔牛珠子加九,这个目标实现了,双攻没出,夔牛双血的昨天加九了,实现了一个目标,很可以了。
回复 评论