完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第七期

关闭 [复制链接]

略知一二

上每次上线就先做12G,爬塔,三黑,在点点小游戏
偶尔捉捉鬼,对于坐骑任务基本不碰,5开做这个太累了,希望改成可以组队做
其余时间都是站岗了。希望增加可以加入活跃度的任务,现在的很多日常都不增加活跃度,本来就在活跃,不应该非要做活跃度任务才算活跃。
另外希望潜龙能合区,人太少了,收个东西都没人**

回复 评论

完美萌新

建议取消等级限制,喊人太费劲了。或者为玩家们减负一些日常任务,如:修为次数太多了太浪费时间了交易增加单次的修为天数,减少修为日常次数,每天玩一次小游戏就能获得一天的积分,单人任务古董任务和兽神任务每天只需要完成一次,就能获得现在好几次的任务道具数量,每周还要记着喊人打青邪还有琴,这让我们这些没有固定队伍的玩家很难堪,建议黑龙多掉落一些秘籍盒子。
回复 评论

日常任务之首必须是派遣啦,几乎囊括大部分必须品,性价比之王!勤劳党不能放过的日常刷塔、三黑、十二宫、修为、兽神、小游戏、八卦基本是必做。修炼、坐骑、羽翼、仙灵、帮挑可以按需选择。每周还有邪神青云和琴也是必须不能放过的,周六丸子,帮战和跨服,十人副本,10次常规副本,六道也是根据自身需求选择。主要还是看时间宽裕度和需求,现在有些任务奖励可有可无,需要调整来提高积极性,有些掉落的垃圾道具可以取消,放到商人npc上。
回复 评论

完美新秀

我每天上线第一还是做师门和归心,这两样可以保证消耗(修武器之类的,不用花**去**游戏币,然后每天一条龙,三黑做起,12宫,坐骑,抓鬼,然后单人,派遣,兽神,希望把3黑合一,修为任务缩短点,修为太费时间了,降低青云和邪神的难度,这样平民玩家也有点动力,不然进去就是直接秒杀,做青云邪神4以下都不给天级的道具,打高难度的根本打不了!
回复 评论

粗通皮毛

我一直以来都是玩的69级。我觉得69玩起来不是那么累人。每天的我上线只做坐骑任务,八卦,黑龙。其它的我都不做了,因为我是5开。说不累那是假的。偶尔做哈赏金任务。这个任务我最想吐槽的,每次做个3⭐历练,人都气死。就是不出精英。基本都是半个小时才出来,本来就费时间,这可更加费时间,我希望能把这个出精英的频率改高点。多出点新型活动吧
回复 评论

粗通皮毛

每天已上线就是领签到,挖材料,单人坐骑,古董修炼,种菜拔草抓虫,还有单人小游戏啊。然后就是组队50-80-90黑龙,这三黑就不喜欢的就是50黑龙,掉的家具**太多了,秘籍掉得少。组队奇珍异兽,三黑,刷塔,修为。
回复 评论

完美萌新

每天固定任务也就是黑龙,三清,塔,抓鬼,12宫。剩余时间挂挂采集砍树,建议取消黑龙奖励中的低级装备药品**。增加高抽和秘籍的数量,拍**会能不能改为357。周6晚上太卡了,4倍经验都去刷副本了,没法同时去拍**。关于任务建议**低奖励的,增加高奖励的
回复 评论

略知一二

每天所有任务都做,黑龙,八卦,坐骑,希望增加多给点坐骑经验丹,八卦牌子的任务,升级卡牌太慢了,多半年了至尊都没一套,最好再增加给坐骑灵石的活动,这样所有坐骑都能升级了。
回复 评论

版主

每天的日常肯定是一条龙啊,包括三黑,塔,12宫,最喜欢的就是70黑龙了,既可以补充日常消耗秘籍,丹药,还没有其他垃圾。最不喜欢的就是90黑龙,那几个乞丐容易搞混!目前做的最少得就是三清了,感觉三清只适合前期。
回复 评论

融会贯通

现在的我,因为要搬砖,所以上线都是摸鱼了,能玩的也不多,但是为了经验和修为,一般会做试炼塔,12宫,3黑,坐骑,至于其他的,一来没太多时间去玩,再一个感觉也没什么意思,当然小游戏和八卦,为了积分也是会做的。希望可以增加一些类似小游戏的活动,方便利用积分换点装备小号不容易啊
回复 评论

记者组长

我上线做任务比较简单,因为晚上泽总就把塔和12宫,仙灵修为兽神都做了,
而我只做小游戏,坐骑和50黑龙,帮派五看心情做吧,至于男神和八卦星图,满了基本不做

至于这游戏要不要缩减任务?我觉得没必要吧,毕竟可以选择性不做
而增加什么任务?12宫一周七天吧,虽然之前改过一次说减了天数增加了收益,但我倒是没发现卡牌掉落多了
还有邪神应该也要增加难度提高收益增加毕业效率了,现在邪6箱子还会出现地级的。希望提升难度箱子全是天级圣器
回复 评论

粗通皮毛

我每天做三黑龙、试练塔、十二宫!然后其它的不做了。希望增加一点获取卡牌的任务,删掉护送任务吧!护送任务,有点浪费时间,而且奖励也很低!
回复 评论

版主

我每天上线必做的日常就是十二宫,试炼塔。50.70.90黑龙随缘做。我希望增**宫卡牌掉落概率,或者7天都开,我每次都是8.9粉实在太难了,求给我们这些脸黑玩家努力的机会。并且黑龙可以综合一下,50.70.90跑来跑去太累了,而且奖励有些落伍了。最后就是修为任务了,建议减少次数,或者增加每环的奖励,毕竟40次修为就要半小时。
回复 评论

炉火纯青

现在每天游戏里日常只做试炼塔5层,十二星宫,无尽仙缘,休闲小游戏。
其他的能舍弃的都舍弃了,活动是在太多了
每周的邪神青云副本还是要刷的,没有毕业的我不能啊
敢问什么时候才能让我毕业,我好歹也是骨灰级的玩家了
个人觉得最有必要修改的是奇珍异兽和无尽仙缘要合并一下
奇珍异兽经常刷不到怪,几个队伍在那绕来绕去等刷新,有木有?!
合并简化一下吧,毕竟是一系列的活动
相信梦诛越办越好~
回复 评论

小有名气

我每天上游戏都会做三黑龙、兽神、小游戏、试练塔。希望删掉师门任务、天下归心任务!因为这两个任务做起来好麻烦,而且奖励也不高!
回复 评论