完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【你好,九月】第六期

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

希望公众号出一点玩家可以自由建议的公示栏,出一些活动的提前公示,例如9月份可以出10月份的活动公示出来,让玩家提前心里有准备,出一下玩家互动的人文趣事!

6 游戏里面的活动还是论坛的活动?  发表于 2022-9-23 11:06
回复 评论

略知一二

希望公众号里能设置一个分类明确的帮助板块,类似游戏中的帮助板块,把有用的资料整合分类,在设置一个讨论专区,设有审核系统,所有评论经过审核,无违规操作的视为成功评论。 143125xtt6oc9rr6uh6ztc.jpg

6 新增分类索引栏  发表于 2022-9-23 11:07
回复 评论

年轻有为

希望发布一个化生模块,能收纳各位大神的超神化生经历,视频和图片形式都可以,受欢迎的作品能有点小奖励。所有仙友都踊跃参与。

6 化生小故事征集  发表于 2022-9-23 11:08
回复 评论

略知一二

希望公人人号可以收集各个区宠物,物品物价消息发布,省的很多回归小伙伴刚回归就被坑跑,让大家了解物价更好购**自己需要的物品宠物,还可以收集各种骗人手段发布,防止小伙伴被骗。

6 各大区物价情况  发表于 2022-9-23 11:08
回复 评论

年轻有为

个人感觉可以更新一些 各个大区神话比赛的视频,一些好看的人物法印翅膀时装的搭配图,各个大区的新奇事物,比例什么嘉年华出大奖啦,天赐锤出忍者龟啦七七八八的

6 新增各大区时效性新闻  发表于 2022-9-23 11:08
回复 评论

个人觉得人人号上经常推出一些攻略啊,一些游戏里的趣事啊,还有一些具有典型案例的神话对战视频啊,有时候上班带娃时间不能看电脑就只能刷手机,那么想看一下这些神话典型案例就可以用手机直接观看战斗录像,攻略呢现在还是有很多小白入游或者老人回归不会做脱坑前未出过的活动的,这样就可以节约很多研究的时间方便又无痛苦地按套路直接打各种任务各种本。

6 新增攻略类、副本类视频  发表于 2022-9-23 11:09
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

小有名气

最近回归的还是比较多,也有很多新入游戏的人,在平日的交易中经常遇到骗子,人人上可以公布一些骗子的手法和已知骗子的**方式等(这里可以是游戏里四格漫画进行图文并茂展现出来),还有一些游戏里长相一样的东西名字不一样的大家经常**错,这些都可以实际列出来出现在人人号上。

6 常见骗术投稿  发表于 2022-9-23 11:09
回复 评论

粗通皮毛

因为工作原因,平常在电脑前的时间比较少,一般都是手机看得比较多,那么在人人号上可能吸引到我们的眼球的就是一些八卦新闻,还有比较有意义的PK赛事了,还有最重要的就是——可以多弄点抽奖什么的,送点小礼品啊,吸引更多的人知道这个游戏。在人人号的礼品中可以加入手办等礼物,其实手办也是一种情怀。

6 公众号互动活动  发表于 2022-9-23 11:10
回复 评论

粗通皮毛

现在的人人号中分享的文章都还不错,梦诛里还是有很多研究者比较透彻还有文笔的,可惜我是没有这文笔了,虽然人人号上有参加写作就能拿翅膀的活动,但是我确实写作老火,哈哈,希望出些其他的可以参与的简单便捷的获得这些奖励的活动吧,当然这只是人人号上的一部分内容,还有最重要的我还是觉得这个人人号是定位于宣传这个游戏的舵手,可以多放一些宣传资料,吸引更多的玩家。

回复 评论

粗通皮毛

认识人人号是因为论坛活动,那么我就觉得可以在人人号上多做一些推广活动,弄一些大家比较感兴趣的事情,在工作之余上人人号看下游戏攻略啊,看看游戏漫画小说啊,副本活动介绍及配置解说,对我来说我都很感兴趣,最主要还想看看以前大神的比赛录像,好多论坛里都点不开了,不知道能不能实现。

6 新增历届精彩录象  发表于 2022-9-23 11:11
回复 评论

驾轻就熟

我希望它能巡回讲述每个区的最热新鲜事,比如精彩的神话战都、刚化生出炉的多技能宠物、刚洗出来的武器飞升技能、刚爆出的嘉年华。真的不一定需要多高端,主要是向玩家问分享和传递游戏的喜悦。当然也可以发布一些高端玩家的极品属性和装备,各种打状态能有多高,接受零氪玩家的顶礼膜拜,哈哈~~

7 各大区时效性新闻、小投稿展示  发表于 2022-9-23 11:12
回复 评论

略知一二

我希望人人人号可以不定期推送一下小说原文、游戏剧情等等,原著党表示,游戏主线任务没怎么关注过,就是点点点就做完了,原著看了也不知道最后鬼厉是如何复活的碧瑶……好想了解一下,但是重新建个号过一遍剧情又没有耐心,所以希望能采纳

6 剧情类知识普及小活动  发表于 2022-9-23 11:13
回复 评论

完美新秀

希望公众号能公布各区的物价水平,让不了解物价的玩家也不至于被坑;及时更新各类活动;能增加一些答题类活动,譬如周六答题题目可以一直更新,增加题库的题目数量。

6 各区物价水平统计  发表于 2022-9-23 11:14
回复 评论

粗通皮毛

我希望在人人人号上推送各个区的爱情、友情故事!各种游戏中的四宫格小漫画!可以连载最好!哈哈哈哈,像追剧一样!还可以推送各种任务通关小技巧!

6 连载故事、四宫格  发表于 2022-9-23 11:14
回复 评论

梦幻诛仙的微信公人人人号内容目前做得比较丰富,鉴于其官方的特殊位置,不能随意发各类仙友感兴趣的话题。我觉得有两个方向可以补充一下,第一个是策划对梦诛之后一段时间的工作方向,比如各类更新遐想,新区开放,新活动乃至团购等等之类的工作计划,不一定完完全全做到,但是看到仍然可以给仙友一种期盼一种奔头。第二个是做攻略类的集合,各类游戏知识,职业玩法,任务攻略等等,方便仙友查阅,特别有助于回归的仙友迅速融入游戏。

7 第一想法很好,我们会尽力沟通,不过由于部分玩家素质所限,可能实现起来较为有难度。第二新增各种常用攻略的类目搜索。  发表于 2022-9-23 11:18
回复 评论