完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第五期

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

每天晚上都是从9点到10左右开始睡觉,明天早上6点左右起来,有时候手机收到短信通知要做核酸检测,做完了开车到公司,每天早上泡茶喝,中午午休睡觉或者打兵乓球,到了晚上下班后出去跑步,健身,俯卧撑,引体向上运动,这些等等运动
回复 评论

粗通皮毛

养生这个话题有的讨论,当下生活条件都很好,营养过剩,我上次去体检就是说我要控制,让我控制夜宵,少喝酒,这几个月我比之前应酬是没这么多了,所以我的体重也确实下来几斤,所以我的养生就是减少夜宵,少喝酒,平时爬山锻炼,让自己新陈代谢好一点,出出汗身体会感觉很轻快,喝水当然是少不了的,水加苹果是关于我的食物,让我的皮肤越来越好 134256ywinl31wv1za1ww5.jpg
回复 评论

小有名气

唉,不知不觉都已经到了养生的年纪了!我平时都是作息规律,饮食健康来养生!作息规律就是,早睡早起,每天固定时间去散**!饮食健康呢就是,吃有机蔬菜,少油少盐!
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

养生之道在于运动,每天跑步几公里,又能强身健体,又能增加免疫力,到了秋天最适合跑步,跑步运动是我最喜欢的运动,每天跑步5公里,匀速跑,不需要跑的太快,适合自己的配速才是最重要的,不要跟别人比!养生之道在于运动!加油 142615b33dzd3pkmcm6l22.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

早上来到办公室第一件事就是烧水沏茶,从20年12月份开始养成的习惯,冬夏无阻,冬天会加些枸杞红枣之类的,夏天会泡些菊花**糖等去去火气。习惯是会养成的,良好的习惯从坚持每一天开始
回复 评论

版主

说到养生,我也来谈谈我的养生小秘诀吧!早睡早起是必须的,一日三餐是不可少的。有氧运动是应该的。少饮酒,少吸烟,少熬夜,多吃蔬菜水果,避免暴饮暴食。秋天到了,记得及时补水哦!
回复 评论

融会贯通

说起养生,可能都会想到人到中年才会注意,到现在貌似越来越年轻化,就我个人算是初步留意,没刻意养生。主要是睡觉这部分,不熬夜,饮食习惯方便清淡一些不油腻,运动方面,偶尔周末散**,不剧烈运动。别的就没什么了,至于保温杯泡枸杞,还没有呢
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

自从5月份偶然从抖音上看到了刘畊宏带着全民跳健身操之后就跟着跳上了瘾从开始的时候跟着跳都跳不下来腰酸背痛,到现在已经可以轻松驾驭,所以每期都坚持跟着跳才可以。但是也看到过很多运动过度对身体造成损伤的新闻,所以运动还是要适量、适合自己,不要强求。除此以外的养生无非就是平时运动,饮食方面低油低盐,多喝水,保持良好的身体本钱,才是最最重要的
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

早睡早起身体好,多吃水果蔬菜,少吃煎炸类的高热量食物,多喝牛奶,饮食均衡,按时吃饭,不暴饮暴食,吃饭的要慢慢吃,多喝温水,少吃冻的东西,多多运动,多出去走走。
回复 评论

略知一二

按照我们这的土话说,养生小秘诀就是“抻筋”。俗话说,筋长一寸,寿延十年。从小我妈就给我抻筋……可能当时年龄小的原因,没有感觉到多么疼,现在年纪大了,看着同事跟我学做动作疼得龇牙咧嘴我竟有些许窃喜哈哈,大家平时可以多抻抻筋,主要就是手腕,大腿,还有腰
回复 评论

略知一二

泡脚。每天睡觉前热水泡一下脚,别提多舒服了,跑了一天的业务临睡觉前倒上满满一盆热水,把脚慢慢放进去适应水的温度,躺靠在沙发上,配合面膜或者是蒸汽眼膜,别提多么享受了!
拔罐。每次觉得腰背部难受的时候都要去小区附近的中医诊所里拔个罐,拔的时候多少疼一点,拔完了也非常舒服
回复 评论

融会贯通

我的养生是每天晚上10点睡觉,早上7点起床,每天一杯枸杞红枣桂圆茶,没事炖点山药排骨汤喝,药包炖土鸡,麻麻说少吃点辣条这辣爪辣脖的,要多喝汤,茶很养生。
回复 评论

炉火纯青

因为工作原因经常出差,应酬,没什么时候养生运动的。
平时的时候主要是减少食量、多走一走,运动运动,出门的时候多喝水,在办公室多喝茶。
回复 评论

粗通皮毛

每天早上一杯蜂蜜水,有助于开启一天的新陈代谢,最主要是起床就能感觉到甜蜜的赶脚,是不是十分开心啊,也不麻烦,反正都是要喝水的,只要控制好比例不要太甜就好了
回复 评论

粗通皮毛

养生?养生的方式可就多了,每天泡着花茶玩游戏,周六日的时候出门健身,打篮球,游泳。但是每天还是会一直熬夜,似乎把这些养生的方式都给抵消了
回复 评论