请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

炉火纯青

我没有师傅,也没有收过徒弟...
回忆起开服那会刚刚好大二,我们整个宿舍一起入驻梦诛
所以只有队友,没有师傅...
因为是固定队伍,所以之后也没有收任何徒弟
固然完美这个师徒系.统我完全没有体验过...
怀念那会一起烧双抓鬼升级的日子...
怀念那会一起过剧情死去活来的奋战...
太多太多的怀念了,最后只剩我一人留在梦诛...
回复 评论

略知一二

这游戏断断续续玩了好久,每次回归都重新玩小号,也拜过不少师父基本都是生活自理到出师,连他们名字叫什么都没了印象,兜兜转转似乎什么都没有留下
回复 评论

驾轻就熟

我的第一个徒弟叫默然是个男鬼王,“烈火城”合为“龙隐峰”之后收的,那时候他只是个初中生,只有周末到网吧玩游戏,谈了一个很纠结的小女友后来,他脱坑了,还加了扣扣,只知道读技校去了,再后来工作了,好像一直跟小女友在一起。再后来就淡了,没聊过了话说梦诛师徒系统,跟很多老系统一样,因为奖励实在是太低了,吸引不了新人
回复 评论

小有名气

我游戏的师傅叫:嚣张。名字挺狂,和人一样!但是却对我很好!记得有一次我在跑护送的时候,被人点杀了!师傅知道之后立马约那人虹桥PK,为我报不平!真的超级感动!现在教师节马上到了,希望他桃李满天下!
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

[size=13.0693px]做为一个从内测就开始的玩的老玩家,没记错的的话当时的内测服务器叫聚首七峰,因为过于熟悉游戏。所以从未找过师傅,徒弟倒是有几个,不过都是没多久就退游了。现在想想没有师傅还是挺可惜的。( •̥́ ˍ •̀ू )
回复 评论

粗通皮毛

我能说我忘记拜师了吗?但是我有收了两个徒弟!其中一个叫纵情的,让我印象深刻!他是第一次玩这个游戏,什么都不懂!什么都要问我!最搞笑的是,他抓了一只野宠当出战宠,并且带了好几个月,还跟我炫耀说他的出战宠多么多么好!哈哈哈哈哈,笑死我了!
回复 评论

年轻有为

那肯定是我的徒弟覃川啦~
覃川挺小的,认识她的时候她才上高中,每周就只能上个一两次,每次上线都会师傅师傅的喊我带她升级,好多不懂的问我我也经常不懂,然后俩人一起百度哈哈。
后来她可能高考就没继续玩了,可惜没加什么联 系方式,也不知道她什么时候能再回来玩。
还挺可爱的。
回复 评论

完美萌新

回帖  回帖  回帖   回帖    回了
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

说起师徒系统,真的是既陌生又了解,之所以说陌生那还要从游戏刚出来说起,那时候真真的是一个小小萌新,也应该是拜了师父,但是师父没熬过我后来把我抛弃了,我就自己当自己的师父了,玩到89级,我也是喜欢卡这个等级10多年一直在89级,又说起了解,也是到21年22年吧这么多年过去了,现在也参**作了,一天无聊至极又想起这个游戏挺适合我现在的生活,消磨时间再好不过,再后来还是发现这个师徒系统挺有意思,带一定数量的徒弟所获得的成就称号会改变,感觉挺有意思的,然后也是这段时间吧,自己还是带自己的小号,做自己的师父。
回复 评论

教师节快到了,正好这期话题是师徒,简单说说我的坑货师傅!记得刚回坑的时候,满世界找师傅,结果一个叫极乐的就添加我好友,现在又换了个号叫奉天。

虽然是坑货师傅,但这个游戏最基本的东西都是他教我的,包括每天需要做什么任务,用修炼密卷可以飞流波山、小竹峰节省护送任务时间等等小技巧,但是在副本这方面他是真的坑。记得当时我去选号,他帮我选的一个HH,说打邪神5咔咔的,结果带着我下副本从下午6点打到晚上8点,愣是邪神第二关都没过。去打青云,在四灵兽那关也倒了无数回合!就这么坚持了3周,我无奈的放弃了,出去开始独自闯荡。

在闯荡过程中认识了好基友坡仔,坡仔可以说是我游戏里的第二任师傅了,坡仔教我怎么打邪神、青云,教我收什么样的宠物,还有后期噩梦、灵猴等都是和坡仔一起研究通关。等我都学会了,带着我的坑货师傅一起过!
现在想想,这个游戏玩到现在也就是这些千丝万缕的感情在坚持下去,感谢我的师傅极乐,也感谢像坡仔这样一直陪伴这我的好朋友们!
回复 评论

完美萌新

在一次偶然的世界喊话中映入眼帘的一个名字,冰雪小帅,求助任务,就进去他的队伍帮忙砍了几次怪,没有拜师仪式。后来就成为我的徒弟了,因为我的游戏名冰地雪天,极其相似的名字!好像也是明明中注定的!后来这个家伙消失了几年!2021年不知咋滴又悄悄的回归了,日常没少带这个家伙邪神!都是躺过的那种。青云6是土豆弟奢望没带过他一次。哈哈不行就明天带他一次。
回复 评论

完美萌新

记得10年,我初登梦珠,别人都有师傅,我却没有,天天世界喊找师傅,我记得他好像叫彩虹,是个天音的,找他就为了带我过剧情可以不死。玩了两年因学业退游,现在又回来继续修仙,师傅估计已经不玩了吧,以前的号也找不到了,哎,只能留个美好的回忆了。现在我直接**个129的号带自己小号随便刷,要多快活有多快活
回复 评论