完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

说到师傅,就想起了大约那段时光,那时候和寝室的兄弟一块半夜翻墙上网吧,只为了玩个通宵,那时候由于我玩的晚就拜了舍友当师傅,一群人捉鬼赏金玩的是那么开心,那时候感觉快乐就是那么简单,现在大学毕业了,都成家立业了,那些曾经活跃的头像暗淡了下去,再也没有上线每每想到此处,心头莫名得酸楚起来
回复 评论

略知一二

换过几个区,也拜过几位师父,印象特别深刻的是我第一位师父。那时我刚接触梦诛,什么都不懂,随便抓了个野宠就在野外练级。好不容易组上队了,也不懂什么叫自动,硬是让队友白白等待30秒,当然,第二轮就被踢了。但是有位仙友加了我好友,给我介绍了一些设置功能和快捷键,让我开始有了点懵懵懂懂。后来我去京城拜了他为师,时间久了忘记叫什么名字了,但是还记得大家都称他为大叔!接下去的一段时间,我们亦师亦友,他带我黑龙,带我副本,很快我就能自力更生了。由于个人原因,师父一年不到就脱坑了,而我却坚持到了现在。
回复 评论

略知一二

我的师傅叫:三岁能**糖。当时我是个萌新,啥也不懂,啥也不会,自己一个人慢慢摸索的玩着游戏。后来看见别人世界上都喊找个师傅找个师傅。我也就随着喊找个师傅找个师傅。后来就被师傅给收走了。然后一起组队伍去拜师,就这样我成为了它的徒弟,它成了我的师傅。我师傅是一个很负责人的一个人,然后接下来每天都带我做任务,抓鬼。给我讲解怎么玩。然后就一直坚持到了现在。还是很怀念当初的场景。
回复 评论

略知一二

我的师傅叫红尘煞,我记得我第一次接触这游戏什么都不懂,看到世界喊收徒的就去拜师了,师傅教了我很多游戏知识,少走很多弯路,那段小白时间有师傅带着真的很不错。可惜好景不长,师傅带了我几个月就不玩了,几年后我看到寻宝挂出红尘煞这个号,就**了下来自己玩师傅的号,哎现在回想起来真是唏嘘呀,看着玩家越来越少,越多越多人**号,不好受。希望论坛多举办些活动吸引老玩家回归。
回复 评论

粗通皮毛

游戏里的师傅叮叮猫和爆头,也是我学生时期的,因为三个人各种原因失散了,挺不容易当时我们分开都是很不舍得,现实确实很残酷,这么多年了还挺怀念的,以前**的方式就是某平台一起聊天,找不回来了吗
回复 评论

完美新秀

之前15年的时候拜过一个师傅,然后那个师傅人还是可以的,送宠物带升级,教做活动技巧,帮忙带正史任务,那个时候,我感觉玩的人都挺多的,对新手挺友好的,师傅都是尽心尽力的带徒弟各种活动任务,现在没有那种感觉了,基本都是5开党,对于新人特别不友好,前期任务难,直接劝退了,这样怎么吸引新玩家
回复 评论

完美新秀

第一个师傅是夏沫浅雨,当时还是在春和景明,我就是个什么也不懂的萌新,在世界瞎问问题就遇到她。带着我耐心的刷级做任务,认识了一个个新的小伙伴,让我在游戏中有了体验感和归属感。一晃快十年过去了,曾经忙碌学业的汐沫雨现在也马上就快毕业啦,重新进入这个熟悉的诛仙世界,却再也见不到列表中那些熟悉的名字上线。当初的浅雨小师傅玩的89级,我现在也都只玩89级,体验着她当时的体验。现在也遇到许多许多有趣的新朋友。愿有你们的陪伴,在梦诛这一程,我能走得更长更远。
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

曾经在苍羽阁大热的时候找到一位师傅,是一个**,年代久远,都已经记不得她的游戏昵称了,只记得带我过50的黑龙逆袭,很勤奋,每天都不落下!
回复 评论

完美新秀

还得刚开这个系统不就,就拜了第一个师傅,那个时候天天固定带着我组队帮我做任务,甚至有了困难还会倾囊相助,那个时候真是绝对信任,甚至没时间号丢给我让我帮着做日常。每天上线都不会无聊。现在回想起来,真是一个难忘的回忆,可能是第一次都会让人无比的怀念了吧。后来师傅再也没上过,虽然以后开了小号继续拜师,但是再也没有了当初的心情和怀念
回复 评论

完美新秀

拜师系统确实是完美能增强玩家之间羁绊的一个好方法,记得第一个师傅是个男号,当时我在世界叫喊找个师傅,有个男号加了我好友之后就开始了拜师生涯,教我选好的**,装备搭配,放什么魂,怎么启灵,每次想要入手**的时候师傅都会帮我砍价,帮我参考,知道后来才知道这个男号背后是个女玩家。这个真是让我没想到的。可惜不知道什么时候开始,再也一直没上线,也不知道玩不玩了,从此不管是开新号还是玩小号,再也没拜过师
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

依稀记得那是我刚刚被我发小入坑的时候,那是2010年,刚刚创建小号,玩了没有几天,就要65的那个觉醒,拿符文了,自己打了两个怪死了回师门了,绞尽脑汁想办法通关,后来在世界频道喊了两句有没有大佬带带萌新小号65觉醒,突然有个129级苍羽叫Oly龙宝儿私聊我,说我在哪里,他进我队伍他说可以带我65觉醒,然后我说:“我可以拜你为师嘛?”他说:“可以,对象给我,我带你去拜师”,拜完师出发去做65觉醒任务,后来又叫了一个医生和一个89的焚香和他合体,几乎都是秒怪,我真的特别羡慕,后来觉醒结束后又送我一个5级怒发冲冠符文,作为拜师礼物,后来我出师了,给了我大量的经验,卡69满经验了,后来升了89玩了一段时间,我师父**号了,送我一个6技能变异的吸血妖人**,后来我师父的头像永远变成了灰色的,再后来我就自己找到了89的一些伙伴,有了固定队伍和战队,慢慢的强大了起来,后来我也收了几个徒弟,谨尊师嘱也带他们任务带他们出师,将这个精神一直延续下去,希望我师父再次回归,师父我想你了
回复 评论

年轻有为

初次相遇,是在火舞飞扬吧,师傅叫浔丝缕阳光。这个区玩的时候还在念书,大概有几年,在大竹峰被师傅拐走,带我刷剧情做任务,师傅是个天音妹子。时间很久了以至于忘记什么时候就失去了**,后来我建了个天音号,和我自己的青云组队,卡在89级漫长的岁月。至今,日月神通服务器,应该还有一位叫做伏念的青云门吧。偶尔上号看看,时间却定格在那年。
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

第一个师傅是我10年左右入坑梦诛的时候遇到的,那个人的名字忘记了。带我玩游戏帮我武器启灵+6当时+6就是最牛逼的装备了,为此我还高兴了好几天后来因为密保卡丢失,我便弃坑梦诛。
然后又在去年八月的时候入坑梦诛当时找了一个师傅,记忆犹新啊,名字叫陳奕迅,当时带我各种日常还帮我收币,还送我一只宠物。也以为是遇到了一个好人,没想到啊居然暗藏杀机,把一只没开血脉的八变死神打了一本狭路当免还原宠物坑我700,还没有打脚印,含泪赚了我两三百块钱,因为我当时刚入坑不知道价格还感谢他,没过半个月这个人就出号跑路了,再回来我玩久了,才知道自己被坑了。终生难忘!!!!!! 微信截图_20220907135431.png

我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

粗通皮毛

在游戏中兜兜转转那么多年了,那时候我才是清纯的学生,在机缘巧合之下投身于梦幻诛仙游戏中,也是因为这个机缘我成为了我基友的徒弟,他当时说当他徒弟他带我飞,我都还没有答应就被他自己用鼠标点了收徒拜师的神操zuo....立即还给我戴上了称谓---江湖OL宸少的徒弟……瞬间我是多么多么地嫌弃这个号,他带我入坑,坑我拜师,没过多久他的号就被盗号了,他也就归隐了,就剩下我一个人玩到了现在,不过我也已经换了几个号了,
。要不然还可以截个图纪念一下子。
回复 评论

今天这个话题对于我来说应该是个回忆,我的号从开始玩就没有拜师过,要说师傅那就只有门派师傅了,小号倒是有几个师傅哈哈哈,不过我还是有徒弟的,那时候无聊看见别人都在世界喊着邀请码,我也把我的邀请码**粘贴到了世界频道,突然有有人加了我临时好友,对方是个鬼王,叫樱花泪,开始我还以为是个妹子,这名字挺女孩气的,谁知道是个男号,又再者跟我一样女**玩男号吗?反正我经过了好多的问号后点开了好友申请点了通过,通过没过多久就出现了聊天框闪现,他给我发了信息说:我刚刚玩这个游戏你可以带我吗?我可以拜你为师。到五十级出师你不用给我东西。然后就这样他跟我组队我带他抓了一天鬼,他也点了拜师,我就成了他的师傅,唯一一个在游戏里收的徒弟,后来到了五十级他说师傅我可以出师了,自己就跑去点了出师得了个礼包,我还是送了他一把加五的60级鬼王刀,那时候加五鬼王刀大概一百块这样,也很不错了。他说他要卡等级卡69级玩,因为在上学以后时间少,后来我卡在109,他卡在69,时常在Q上聊天,YY里聊天,后来我不经常玩他有时候上游戏找不到我还会跑去贴吧找我。可爱清纯的小徒弟,我唯一的徒弟。 Screenshot_20220907_152108_com.tencent.mobileqq.jpg
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论