完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

记得当年我还在虎啸龙吟区,我师傅叫风倚剑,是一个普通且低调的师傅。平时带我刷黑龙任务,怎么赚游戏币,都是手把手带我的。后来师傅突然间就不见脱坑了,留我自己一个人默默坚持梦诛了10年,到现在自己5开单机,怀念情怀,也算是细水长流把。
回复 评论

略知一二

入坑三年多了,刚入坑都没人愿意做师傅,不像10年前的时候,大家都争做师傅,现在这个系统越来越鸡肋了,我的师傅叫大师兄,他虽然弃坑了,但是号还在,名字还没被改,也没怎么带过,不过也算入坑的一个过度,让我认识了一群队友,也有点心疼他,小县城的人,好像有家室,还有重疾,能力有限,感觉他也有点好强,不然还是尽一点绵薄之力,只能说希望能**这个系统,拉近人与人之间的关系和引领新人。 154738ohpjmwzh6ohzwjlf.jpg
回复 评论

我当年玩这个游戏的时候玩50级账号被盗了,最后换了个区玩。我在世界喊个师父带我升级,带我打怪,如何升级,那时候有个天音加我好友,说做我师父,就这样稀里糊涂的有了师父,每天做师门任务,出师的时候送我2个**和其他游戏币。感觉这个师父很抠,太抠了,没有好东西。
回复 评论

略知一二

早期玩的时候都不知道有这个系统,自己和朋友打怪升级的。后面玩了几年才知道,那时收了一个徒弟。好像是个初中生,他在世界找个师傅带,我就收了。有空带他过任务,送了几个普通**给他,叫他怎么给人物**加属性点。玩了半个多月人就消失了......
回复 评论

年轻有为

很久以前收过一个徒弟,名字早就忘了。我是一个夜猫子,经常半夜玩游戏。刚好碰到一个也是喜欢半夜玩游戏的一个玩家。然后就带他挂机开双倍刷经验,带了几天就出师了,他领的经验挺多的,好像我就有个称谓。出师后他就自己多开玩了,啥时候没有玩了我也不知道。
回复 评论

年轻有为

我的第一个师傅是世外桃源的三星一帝是个焚香,当时每天做一起做师徒任务,带我挂野外升级,每天上线都要排队,好怀念啊,就是不知道他现在还有没有玩,有看到的话记得**我哦
回复 评论

粗通皮毛

玩梦诛比较早那会都是跟同学一起玩的,没有刻意拜师,做任务都是一起,后来为了经验,升级前随便拜了一个师傅,随即就出师了,当然有不熟悉的后来问一些问题,师傅倒是也会解答下,算是不错。没有一起做多活动,所以没什么太多赘述的了
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

游戏里第一个师傅记忆犹新,游戏名叫“草莓甜甜圈”,是把我从单开的路人甲变成熟悉游戏的大神,后来转战各个新区一直在一起,渐渐变成四人组,其中一个哥们双开,我还一直以为也是她找的徒弟呢,终于在一个区稳定下来之后,升级冲刺129级,然后升到129的那晚游戏里结婚。后来因为甜甜怀孕要弃游了才知道那个哥们儿是她现实里的老公哈哈,后来渐渐失去**了
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

完美萌新

我的第一个师傅 叫魔尊   他也是我的老乡 十年过去了 也不知他还在玩没有  !呵呵 那时候每天和他挂机升级  想想以前 挂机烧双 在游戏里聊天都能聊一晚上  一切都是缘分 虽然只是游戏里认识 但是那时候是玩的真带劲 哎 祝福他现实越来越好吧  !希望以后能认识更多仙友
回复 评论

略知一二

师徒这个玩意很久没有接触到了。还记得上次收徒应该是很多年前了,那时候好像是为了经验才收的徒。收了徒弟,带他升级,做主线任务,挂野刷经验。时间久了,好像一个一个都不玩了,也就失去**了。
回复 评论

粗通皮毛

哈哈那时候的师傅是为了经验随便找的,加好友,组队,同意,然后就给了我一个礼包,我还问师傅要了一个追连吸的兜兜呢!那时候练级可快了,咔咔的,师傅也是为了那几百万经验吧,没得感情哈哈
回复 评论

小有名气

说起来拜师还都是好多年前的事了,以前升级比较慢,基本上任务都不多,都是通宵闭关刷野,拜师也是一个很好的涨经验选择,还记得是29级以下找50级以上的拜师,到50级后出师,然后挑战一下师徒任务还给一个小礼包。至于我之前的师傅,说实话早都记不清楚了,忘的干干净净了!
回复 评论

完美萌新

很好的师徒系统,只不过出师时间太短,还没建立师徒感情呢就出师了,还有就是这个系统不明显,应该在师门旁边或者明显的地方,等我们发现的时候等级已经过了
回复 评论

小有名气

我的师父是我自己,我在虚怀玩的第一个号,女梵天,叫小拳,虽然现在已经易主了,我对那个号依然有很深的感情,她陪着我从什么都不懂到慢慢熟悉游戏,从新鲜到习惯,现在她也很好,在新玩家那有很大的提升。
回复 评论

驾轻就熟

当初的师傅叫啥名忘记了,但是是个可恨的鬼王!!骗我说让我拜他为师给我一个门门龙宠物呢!!结果点完同意拜师之后就退队了!!再**就**不上了,气死了!!可恶!!
回复 评论