请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第三期

关闭 [复制链接]

略知一二

凉风有信,秋月无边,又是一年教师节,恰逢中秋花好月圆,
每每此刻,我都会想起我在梦诛世界的良师益友,
他是我在梦诛的第一个师傅,也是他,带领我走入了梦诛世界。
我的师傅叫——七分醉。
其实我和师傅是现实的朋友,偶然的机遇之下,我在他家看他玩梦诛,
一番交谈之后,他便带我开始了解梦诛,我被这个游戏的画质所深深吸引,
爱上了梦诛,从此,便是10年。
还记得我的第一个装备,是在师傅的帮助下,打造成功的,
装备的混,启灵都是师傅帮忙,当然那个年代+6就行了,
我的第一个宠物,是在师傅的指导下,buy并且加以改造的,依稀记得还是个7+1唬人,
第一次的赏金,啥都不懂的我,在师傅的教导下,知道了报数,以及任务的取舍,
随后的米迷宫5,记载着我们升级之路的艰辛,但是也承载着我们记忆的过往,
在一切成型之后,师傅又带我征战四方,领略PK的乐趣,当时的我还略显稚嫩,对于其他门派职业不是很熟行,所以经常找不到技能,
来不及操作,所幸,在师傅的带领下渐渐熟悉了起来。
然而天下无不散的宴席,随着师傅在游戏中找到真爱,和师娘成功奔现之后,
便离开了梦诛,而我,却在这里始终等着师傅回来,一起打天下!当然带个小师弟回来,我可以当他的师傅!
当然,平时我们聚会的时候,还会谈笑风生,一起回忆曾经在梦诛中的点点滴滴,
偶尔还会相互打趣,戳彼此的糗事,其乐融融,仿佛从未离开,依旧相互陪伴,征战四方!

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

粗通皮毛

游戏里的第一个师傅-Mup刀鬼,他带着我游山玩水,带我做任务打副本做觉醒过剧情,让我一点点熟悉了这个游戏,体会到这个游戏最初的快乐
回复 评论

粗通皮毛

说起当年游戏师傅,好遥远的事了。当初刚开始玩游戏的时候,是一个现实中的熟人带着升级,像这种有大量经验的任务自然也不能错过,于是顺带着把师徒任务完成了。
回复 评论

版主

说到徒弟和师傅,大概大部分玩家都有很深的体会,我的师傅是谁我已经忘记了,唉!谁让我遇到一个不负责人的师傅呢!徒弟我也带过,或许是知道新手徒弟的窘迫,我一般收徒弟,都是顺便带升级的。唯独有一个徒弟,还是我辛辛苦苦开号给他升级,结果升到89级,他退坑了。唉!也不知道现在还玩不玩。是否还记得我这个可怜的师傅。
回复 评论

年轻有为

吾师 中原好男人  说来这个游戏对新萌一点都不友好,隔了快n年回来玩,自以为是熟悉的,实际上连升级都找不到渠道了。没人刷sj,没人刷鬼,唯一能做的事就是磕剧情,新号小,还做不到。于是世界遇到了吾师,当时喊世界,有几个人ls我的,但都好多废问题,什么玩过没玩过,什么男的女的,什么**不**号,只有这个没废话,直截了当拜了师。之后更省事了,有师傅带刷怪升级很快,大概不到半个月吧,89了,点了点技能直奔109。出了装备和**,犹豫了下,109虽然有以前的老道友,但太卷了,又花一周时间爬上了120。结果他老人家忙工作去了,我成了个莫得感情的五开党,天天自个自生自灭自娱自乐自求多福。昨个说今天就能忙完,但愿我今天可以结束5开事业! 105122bcfvf0p6fr00fe0u.jpg
回复 评论

完美新秀

刚开区时玩这个游戏,什么都不太懂,拜师/收徒任务也不会做,但是还是找了个师傅,名字不记得了,师傅人不错,带我练级,教我做任务。
回复 评论

年轻有为

那时候新人一个,世界喊,没一个人搭理,直到有天我喊世界请个好心人带我做主线,我的师傅就降临了,她是个女师傅,叫沙沙,师傅3个号带我做主线,说你挂机就行了,她还给我说,没人带你玩,就可以找我,我晚上在,你随时喊我就行了,后来我就一到晚上师傅师傅的叫着,跟着师傅有肉吃,想师傅了。
回复 评论

4月下旬回归,没有在拜师系统里找到一个好师傅,但是我遇到了一个没有名义上的师傅但却是实实在在手把手教我的师傅。回归后的前几天自娱自乐,只能看懂镇妖师门赏金12宫任务,其他完全看不懂,进了世界一个野队做任务,没两分钟把我踢了,我很莫名其妙。后来我想收个号,就遇到了这个哥哥,虽然人家一直喊他渣男,但他在我心里一直都是很好的哥哥,很负责的师傅。因为我要收号收BB,他会帮我注意,我用1万不到攻击的号万,他也会毫不嫌弃的带我组队任务过剧情,会告诉我要做什么任务,解答我一个小白所有的疑问,隔着屏幕都不知道对面的我是男是女,就因为我是个萌新,他都愿意无条件帮我,我很感激。拜师系统限制了我和他成就名义上的师徒关系,但在我心里他就是我很好很好的师傅,很棒的哥哥。祝愿我的哥哥和嫂子家庭吧,生活美满,心想事成~对了我这位师傅名字叫邓吹吹~ 110656m2i852vz4c19k21r.jpeg 110706tc6g2s9k92612ss1.jpeg
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

粗通皮毛

逐霜青云

我的师傅应该是个美丽的大方的女**,好像叫做小龙女,那时候还是在东北网通的一个区吧,具体什么时候忘记了,第一次跟她组队是在打50黑龙,那时候真的打不过那个牛,试了很多次终于在师傅的指导下顺利过关,从那之后师傅天天带我做各种活动,由于是个萌新啥都不懂,师傅还不嫌弃我,那时候真的开心,至于后来师傅突然消失了,至今仍然是我心中的痛
回复 评论

驾轻就熟

所谓大树底下好乘凉,玩游戏也一样,有一个高等级的玩家帮忙确实是能节奏很多时间。
大学时候认了个美女师傅,游戏名字叫倾城。
游戏中的师徒关系疏于现实基友,又亲与游戏好友,算是介于两者之间的一种关系吧。
男玩家喜欢找女玩家做师傅,幻想着能有一场刻骨铭心的师徒恋。
哈哈哈。。。
现在辗转了好多年,也找不到当初自己的号了,不过偶尔还是会聊上一会儿的
怀念青春,年轻真好!
回复 评论

粗通皮毛

师傅名字叫什么忘记了,但是师傅怎么教我怎么升级(组队野外挂机或者赏金,抓鬼)、捉**(打开地图去对应等级野外捉,刚开始还没有时空守护者的)、装备启灵还是有印象的(要**几个垫子装备一起启灵,要多试掌握规律,再启灵)。
回复 评论

梦幻诛仙师徒系统!这该是多久远的记忆了,远到初入梦诛的青涩回忆突然翻涌而来!梦诛十数载,唯一一次接触师徒系统还是刚接触梦诛的时候,
当时我的徒弟是位美籍华裔的小妹子,一起从别的游戏转战而来,纯纯的呆萌型选手。
时差问题,游戏里共处时间并不多,徒弟又呆萌,导致我不在的时候,她不是带队被怪飞回城
就是又被忽悠**啥**啥,好在徒弟心态却极好,依然开心。
徒弟回国探亲还特意飞到我的城市聚聚,虽然她早已离开梦诛,不过在朋友圈看到她现在幸福的生活,
令人欣慰!
还记得你当时说:“现在你是师傅了,不能再死鱼死鱼的叫我了,必须叫小鱼儿!”
嗨!小鱼儿!

src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_8752192232_640&refer=http___inews.gtimg.jpg
回复 评论

小有名气

我师傅叫黑色,我都叫他黑师傅,师傅教我打猴子的时候可帅了,那个时候我不会打猴子,师傅就带着我打猴子,让我得的很多猴子的道具兑了好多东西,师傅在他临脱坑之际,当时我不知道师傅要走了,师傅叫我去仓库送了我一只**,我这只**一直留至今,感恩师傅。
回复 评论

略知一二

师傅?当我想起这个功能的时候,我已经超过了拜师的等级了,都是自己摸索过来的,倒是徒弟是有,但可惜的是,我徒弟收了几年了,她还是没有出师,不知道能不能看到徒弟出师的那一天。
回复 评论

略知一二

玩了很久,第一次找师傅已经不记得了,但是好像每次找的师傅对我都还不错,有的送我**,有的给我银两让我自己升级,虽然没怎么带过我,但是人都挺不错的,最近一个师傅就是在鸿鹄找的,叫神,他升级很快,战力也强,但是不知道是什么原因,玩着玩着就消失了,可能没什么时间玩了吧。
回复 评论