完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月!】第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

翅膀:极光,冰火之歌,江海逐光,白昼,水镜之吻,天使之翼。法印:天堂地狱,翡翠之梦,宇宙之光,圣灵**,**之轮。理由是:大家都比较喜欢,设计的比较新颖。颇受大家喜爱。建议多多上架。肯定大受欢迎。
回复 评论

略知一二

现在的大翅膀真是琳琅满目,蓝色妖姬,友谊之光,西瓜的梦,登坛败将等等,每个都是我超喜欢的类型。但是想要得到,不仅需要你的努力参与,也带着一份运气,更多的是需要自身的财力。希望鲜花榜活动能推出这几款翅膀,来满足我一下!
回复 评论

略知一二

好像梦幻妖姬比较少见,上次看到一只森罗佩戴挺好看的。希望鲜花榜中上架下这个梦幻妖姬翅膀。法映嘛,感觉以前那个八卦好看
回复 评论

年轻有为

希望鲜花榜中上架点新的好看一点的翅膀和法印,玩了这么久的游戏,这些翅膀都看过了,一些是挺好看的。看多了也就没有开始的新鲜感了。所以在出点新的。
回复 评论

完美新秀

以前的绝版翅膀都没有了,,,地狱天堂的翅膀是真心好看,,,可惜现在没得**了,,,配合法印一起,,,真的是化气斗马希望能多弄点绝版的翅膀,,,或者别的渠道也可以,,,情怀,,,
回复 评论

粗通皮毛

个人比较希望上架:桔梗爱恋,鲜花的另一半肯定是我至死不渝的人,同时也在告诉她(他)我们彼此的感情可穿越时空上架法印:紫藤,她的花语就是沉迷/执着的爱,我觉得和鲜花榜有着一丝丝关联,也是紫色代表着浪漫,希望上榜后收一份这一对礼物,应该会开心吧,谢谢
回复 评论

版主

最喜欢的就是登坛败将,它炫丽的羽翼外形,配合义气盟的帅气,简直绝了,但很可惜,我还一直没有得到过
回复 评论

版主

最喜欢的就是登坛败将,它炫丽的羽翼外形,配合义气盟的帅气,简直绝了,还有纯白色的见字如面也是我最心心念念的羽翼,法印觉得眏坛系列还是挺好看的,加油吧,干饭人,好好工作,希望这个月工资可以收获其中之一。嘎嘎!
回复 评论

粗通皮毛

我希望鲜花榜能上架友谊之光这个翅膀以及白色莲花法印。理由是我超级喜欢原色的白翅膀,目前自己带的就是原色的蝶羽明心翅膀,太吃这一款了,奈何就是有点小了,自从见过友谊之光这又大又宽的白翅膀,眼睛直接挪不开了,所以好的东西抓紧上鲜花榜把,哈哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

鲜花榜上架翅膀或法印,当然是越有个性,越好看的越好,比较希望的是友谊之光,大气有好看,相信一般人都拒绝不了吧。法印的话,可以配一些动态,没特别要求了。
回复 评论

对于鲜花榜来说,我最希望增加的是谁主沉浮,无论外观还是颜色都充满着尊贵。更寓意着伟人的诗句“ 鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。 怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?”

回复 评论

融会贯通

鲜花榜开了,也出过一些大翅膀和法印,新的如果可以,希望上架的是友谊之光,必须首推,看着简直太好看了,漂亮大气,卡通角色就该这样形成差别美。再一个,这法印挺难获得,算是增加点机会。法印的话,低调点就可以金昙花。

回复 评论

略知一二

我最喜欢的翅膀是六翼天使,六个翅膀飞来飞去,一个字:帅,总是吸引我眼球,缺点就一个 贵!法印的话目前喜欢圣洁优昙,这个2个搭配起来就好看,可惜我只有六翼天使,没法印,不知道什么时候能搞到

回复 评论

说到鲜花榜,第一反应就是氪金啊,但是土豪的世界还是需要五彩斑斓的翅膀时装法印点缀的。
个人觉得,现在的鲜花榜出了友谊之光跟登坛拜将还有无所不知等陆续都在鲜花榜出现,何不出个论坛的拍**会呢?
把各种翅膀都可以拿出来进行拍**,就跟团购一样,一期出几种,有一些老翅膀现在已经绝版只有团购才能得到,
还有的论坛翅膀也只有参与论坛活动得到,论坛活动的话要多出类拔萃啊,所以这个鲜花榜就是轻松来翅膀的途径之一了
目前我比较喜欢登坛拜将,坛色报春还有充值活动时候给的雪羽飞花。

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

小有名气

这个话题从何说起呢?感觉鲜花榜都是土豪的世界啊,能不能出点平民玩家能够**得起又好看的呢?
自从翅膀有了属性,就开始各种囤翅膀了,喜欢的翅膀也挺多的,大的翅膀比如登坛拜将啊,友谊之光啊,都已经上了鲜花榜,
其他的论坛翅膀也有上鲜花榜,那能不能上一些目前相对时间久远点的翅膀,比如奥丁啊,毕竟以前这些东西没有属性还贵,现在有属性了都想追加。

回复 评论