完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

小有名气

虽然还没有神兽,但是周边朋友的小孩还是挺多的,太多的体验没有,那就说几句祝福的话吧,以此鼓励一下我们祖国的下一代。将信念调成勤奋频道,为梦想接收拼搏信号,在心里安插学习模式,把人生引向辉煌大道,开学日,背起书包,向梦想出发,好好学习,天天向上,加油!
回复 评论

神兽归笼

这是一个多么好的日子,没想到小时候最讨厌的日子居然成了现在最喜欢的日子,终于可以把家里的小神兽送回幼儿园了。一大早兴高采烈的带着入了园,交了园费,当我走出来的那一瞬间,有一种世界都清净了的幻觉。

没想到,这真的是幻觉,没等到放学去接,突然接到园长电话,“最新通知,所有学校放假,具体开学时间另行通知!”。纳尼,当时我心态瞬间爆炸,后来一问原因,居然是因为疫情复发,抓紧到学校接回小神兽。希望疫情早些结束,愿祖国繁荣昌盛!

回复 评论

小有名气

九月。一个收获的季节,小朋友在家里躲过了炎炎夏日,马上就要迎来金秋硕果。小朋友重返校园,我简单的说几句吧,时光如白马过隙,一去不复返。我们要从小懂得珍惜时间,不让一天白过。像汉乐府长歌行一诗讲的,青青园中葵,朝露待日晞。阳春布德泽,万物生光辉。常恐秋节至,焜黄华叶衰。百川东到海,何时复西归?少壮不努力,老大徒伤悲。
回复 评论

小有名气

哈哈,终于把神兽送进校园,我就说一下我的感受吧,幸福是什么?歌唱家高歌过,作家争鸣过,佛家人领悟过。人对幸福的认识与感悟有不同的标准。幸福是一种心灵的感觉,如同衣服合不合身只有自己知道一样。幸福其实就在我们身边,就在自己的心中,家人的关爱是幸福,自己取得一次好成绩也是幸福,农民收获劳动果实是幸福,就连小猫吃到鱼,小猴子吃到桃一样也是幸福。幸福本来就是出门前的那句叮咛,与朋友谈心的那份默契……幸福是无处不在的。
回复 评论

小有名气

我看了一下队友们写神兽入笼的感触,他们都比较敷衍,我就很正规了,我也简单说句:幸福的过程也不是一帆风顺的,而是充满曲折,甚至布满荆棘的。但我想,只要我们努力让自己成长为热爱生活,充满阳光的人,一起感受生活的美好,享受帮助他人、为他人付出的美好感受。你一定能成长为拥有幸福能力的人。
回复 评论

粗通皮毛

我的感触就是一个字,爽!但是我还是要耍一耍文化,让他们知道我也是文化人。春耕夏耘,经风沐雨,当金风送爽的时候,当绿色渐渐隐去,硕果挂满枝头的时候,我们终于迎来了五谷丰登、硕果飘香的金秋。当金桂的馨香飘逸在杭城上空的时候,神兽们又相聚在美丽的校园,迎来了一个新的学年,开始了新的学习生活。然后,我解放啦!!!!
回复 评论

驾轻就熟

9月1日本应是学生们开心愉快的日子但受Y情影响,幼儿园开学失败2019年12月底以来,武汉,已经记不清是第几波Y情了小可爱从还没断奶到现在,与我们一道面对这残酷的Y情
是的,在她小小的世界观里,Y情竟然是常伴在旁、司空见惯的
每每思及此处,唏嘘不已。可怜的娃娃,世间本应更加美好
望:海晏河清,尘间如故,不负韶光
回复 评论

小有名气

对于远离家乡的工作党来说,开学意味着早晚高峰堵的离谱,平常15分钟的车程硬是延长到45分钟;意味着高铁上可以没有神兽们的吵闹声,安心休息:意味着无尽的辅导作业
回复 评论

略知一二

现在的小**实在令人操碎心,呱呱坠地开始没日没夜的伺候着,好不容易能送去学校,但还是各种烦恼!在家调皮气死你,去校辅导作业气死你!那种感觉真是仿佛世界末日般,怪不得有的家长感叹,明天神兽回学校了,不用每天在家气自己了!
回复 评论