请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

略知一二

开学啦!今天,我家神兽“归笼”!就在今天多少家长数日盼望的今天。神兽们开学啦,来 来 来,带你感受一下家长们的喜悦心情,首先来看看朋友圈的热烈气氛欢庆篇。暑假余额已清空,背上久违的书包。今天,一年一度的开学“大片”正式上演!
回复 评论

粗通皮毛

小神兽”要去校园了时间很快女儿结束自由自在的日子
因为工作原因带女儿的重任我是一点没操心,今天是9/2号昨天已经上学第一天,视频看到她早早就起床,穿着暑假我回家陪她逛街**的小裙子,转起了圈她应该蛮喜欢上学的,
这次她居然被学校安排到了大班,不知道什么原因,昨天看他们班主任发的视频,看到她是最小的小朋友,上课完全不知道干嘛一样,看着好心疼……先上一个星期看吧,不行的话调到中班,权衡利弊吧,但是关于小神兽的事情心里都是第一位的,仙友你们觉得呢5岁了
回复 评论

融会贯通

又是一年开学季,小神兽们要回笼了,想一想内心就激动,虽然我还没有要回笼的小神兽,哈哈,看着侄子那小表情,一副没玩够的样子,哈哈,不过开学后跟小伙伴们玩不是应该更开心么,肯定是想到作业问题了那些因为疫情没办法开学的,父母继续忍忍,坚持一下,相信很快会有好转,加油
回复 评论

完美新秀

开学没几天,疫情又有了反复。通知放假在家上网课!为了顺利上学,每一位家长都辛苦了。连续三天的核酸检测。这对每个人来说都不容易。都需要大家的共同努力。等到神兽终于回笼,就可以安心上班了。我还计划了下一个目标。**好好学习,每天都有进步。大家身体平安健康
回复 评论

完美新秀

[size=14.6347px]在家千般恨,上学就难受。在家里不按时写作业吃饭就知道玩,可恨了。谁成想真开学了吧,还是有点儿不舍跟难过的。毕竟随着**年龄越来越大,能陪在自己身边的日子也越来越少了,突然看到这个话题,感慨万
回复 评论

粗通皮毛

神兽终于开学了,喜极而泣,终于不用听到小屁孩在我边上一口一个小舅舅嚷嚷个不停了。我的心情如此激动,一整个暑假在找工作和小外孙神兽折磨下度过,太不容易了。激动的心,颤抖的手,希望小神兽开学以后,好好接受老师的教诲,变乖一点,让小舅舅少担心。
回复 评论

完美新秀

这两年来,全国各地受疫情影响,各地开学放假时间都长短不一,今年下半年“神兽”终于又开学了,家长们也省下了不少心,希望疫情尽快消除,祝愿**们在新的一学期好好学习,天天向上!
回复 评论

记者组长

引用《开学礼》

同学各位找个位 这是你的开学礼

往前看 想象戴着四方帽时多美丽

先交过难忘学费 先不会来年失礼

明天总会是个新学期 终生制

虽然要我带神兽的时间不多,毕竟都是我姐和哥家的孩.子,可那些孩.子凑在一起的时候堪称是世界末日一样,俗话说三个女人一台戏,而三个神兽可以说得上是世界大战,那分贝率高达原zi弹落地。虽然我还没有神兽,但还是感慨道终于回笼了,我不用因为为了一个称职的称谓被唤来唤去了。
有孩.子的家长们:
放假时,
逛街,要带孩.子
吃饭,要带孩.子
旅游,要带孩.子
.......,要带孩.子
回笼了,
逛街,几点钟要接孩.子
吃饭,几点钟要接孩.子
旅游,要接孩.子
.......,要接孩.子
其实无论是放假或回笼,老母/父亲都是牵挂着孩.子的,放假的时候带着孩.子虽然很累,但累中带乐啊,上学的时候虽然清静了,但心往往都是想着孩.子在学校过得怎么样,两者间多了一份清闲,也多了一份担忧,可谓养儿一百岁长忧九十九。

回复 评论

融会贯通

舅舅家的小侄儿是个标准的小学二年级的学生,不像一年级那样的捣蛋了,今年暑假来我家玩了几天,还算听话,当然呐男**不调皮是不可能的,每天就是守着动漫看,不让看就来把我电脑关机,都让我揍了几回了,还打电话给他麻麻告状,我也是服了,只能带他出去爬山玩水的,才好点,开学了,终于把这尊神兽送走了。
回复 评论

神兽回笼,众神归位!
上海疫情带来史无前例的的“悠长假期”,长达半年的离校居家生活。
有时候我已经麻木到以为学生本就是居家学习的。
半年里,我时而烦恼神兽的学习效果和日益衰减的视力,时而又偷偷享受和神兽的这段特殊的共处时光,没有补习班,不用起早摸黑的接送。
终归我们是要回归正常节奏的生活,学校的老师们已经拿起仙葫芦喊道:“神兽们,回笼啦!”,神兽们自求多福啦~
祝福各神兽们学业有成,身体健康!

回复 评论

版主

九月一号是个好日子啊,家里的神兽马上就要感受到人生中第一次险恶了,开学了,我终于可以不用一天到晚看着他们了。从早上七点半到下午五点之间就是我开心快乐的时间。我感觉超级无敌爽,但是又担心他们在学校不好好吃饭,不好好学习。唉,果然他们在哪都不让人省心。希望他们都跟我一样,都要好好的,表现好给他们**糖吃,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia!!!
回复 评论

年轻有为

清晨,楼下的幼儿园里传来了熟悉的儿歌声,我就知道娃子们又开学了!
激动的爬起来,把闺女从被窝里拽起来,穿衣服刷牙洗脸吃饭。
啊,这就是我的解放日啊!
虽然班还得上,
虽然被生活紧紧的压迫,
但是开学了那是真的轻松。
神兽终于不在眼前头转悠了,
天知道这一个暑假我是怎么熬过来的,
我激动,
我开心,
我欢呼雀跃,
我不禁唱出了声~
————————————————————
!!!我居然忘了疫情暂不开学!!!
我跟我闺女大眼瞪小眼,
看着她欢呼着又跑上了床,
哎真可恶啊!!!

回复 评论

小有名气

可算是要开学了!家里只有一个小神兽!可还是被他折磨得苦不堪言!正所谓,自己的娃,怎么也得哄着!去吧去吧!真希望全年上学,以后不要有假期了!
回复 评论

粗通皮毛

唔,还没结婚的我,本来不应该有小神兽的!无奈有个已婚已育的姐姐!她家的闺女,这个假期基本上天天来我这里玩!没有一天不捣乱的!打不得,骂不得,都要郁闷死我了!现在好了,终于去学校了,不用折磨我了!特别开心!恨不得******的那种开心!
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

我调皮的小侄女马上就要开学了,即将挥别假期的懒散,迎来新的学期。愿她能够好好学习志气高,刻苦用心不偷懒,愿她在新的成长旅程愉快又顺遂,加油哦!而现在,我还在加班中...
回复 评论