完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【九月,你好~】第一期

关闭 [复制链接]

小有名气

家里两个神兽,一个小神兽一个大神兽,
小神兽呢,从一放假开始就在家里拥有着自己的玩具坐镇了他的一整个暑假。
大神兽呢,今年刚刚参加完高考,也是让我最为头疼的选学校选专业,
毕竟这个年龄的神兽都有叛逆思想老跟我唱反调,
还好大神兽整个暑假都在外打暑假工,体验下生活,
如今大小神兽都归笼了,
大神兽也已经送到新的学校进行军训。
我又恢复了每天上完班去接小神兽归家的任务,
因为他们整个假期我也是在上班的,对于我来言也没有什么变化。
新的学期希望小神兽学习进步,茁壮成长起来!

回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

说到神兽回笼,这个话题我最有发言权,在我休婚假的期间我大舅家的神兽表弟,又来我家蹭饭和学习了,他是一个特别不爱学习不爱写作业的**,每次教他他都不认真听,而且就知道玩手机,每次不盯着他学习的时候就去睡觉或者玩手机了,说他也不管用,该怎么样还是怎么样,后来终于盼望他爸妈来接他回家了,我把他不学习的事和他爸妈说完了,他妈气的直跺脚,给他一顿骂,说的他低着头不说话,那个样子,我看着都想笑
回复 评论

小有名气

不得不说,这是个普天同庆的好日子!没有了小神兽,我完全可以放飞自我了!出去吃饭逛街不要太爽!没有小神兽在边上捣乱,不要太开心哦!好了,我要去约会**妹吃冰了!比耶
回复 评论

一转眼,属于家里各个成次的神兽已经结束了他们的暑假,回到了学校。
整个暑假,家里一共是五个神兽,
两个小小神兽天天哭哭啼啼咿呀咿呀哟就不归这次的话题了……
其他三个小神兽,两个上幼儿园一个上小学。
因为家里有两个小小的神兽,这个假期就很少外出带他们去玩
一共也就出去玩了几次,一次是去游乐场,所以每天家里都是神兽们的跑动声热闹非凡。
在前天即将结束的假期决定带他们出去玩一玩沙滩~逐浪。
热闹非凡的家里瞬间安静下来,
出去玩的神兽也很珍惜这样的光阴,作业什么的都抛之脑后。
以至于在最后一天都忘记第二天要开学了,玩得散了心!
准备好的新书包,新水杯,今天早上就送去上学了。
感觉瞬间轻松了不少,可是…好时光不多时,居然接到老师的电话!
神兽发烧了,开学第一天就发烧了,这是什么情况……
所以归笼的第一天神兽又回到了家中~
希望你们快快乐乐成长,每天都开开心心地,特别是要身体健康!
新的学期以最新的面貌迎接属于未来的自己!
我们做父母的也就觉得怎么累,都值得了!

小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

粗通皮毛

今天是九月的第一天,也是神兽归笼的日子。
今天带着我的侄儿侄女去了新学校。
到处都是幸福的味道,现在的学校做的还是挺好的,跟回家一样,很温馨。
这样我们家长也就放心神兽在这里学习与生活了。
说到开学,当然是很开心的,毕竟家里少了嘈杂,现在的神兽要么就是在家玩平板玩手机。
无师自通那种,还是要送去学校统,一,教,育,在学习能够多接触新事物,各类社交。
想想以前我们去上学时候不也跟他们一样吗?到了学校门口就哭闹要回家,不想上学。
想想都好怀念好想笑。
现在也说着一样的话骗侄儿侄女进校园!多姿多彩的儿童时期还是挺美好的。

Screenshot_20220901_131636_com.sina.weibo_edit_1218558335808853.jpg Screenshot_20220901_131643_com.sina.weibo_edit_1218545756230730.jpg
Screenshot_20220901_131648_com.sina.weibo_edit_1218534343277607.jpg
Screenshot_20220901_131656_com.sina.weibo_edit_1218522368153130.jpg

回复 评论

年轻有为

9.1了,家里的神兽终于可以放养了,有不舍也有牵挂,虽说在家老气我,但还是欢乐多,感觉神兽去了学校家里一下子就变得冷清起来了,哎,人有的时候就是这么矛盾,闹钟,接送神兽的日子来临,睡懒觉的日子又是过去式了,希望小孩在学校快快乐乐健健康康地成长,多学点知识吧,最后对自己说声解放快乐
回复 评论

驾轻就熟

开学失败!开学失败!
小神兽一个暑假,在家跟我斗智斗勇,这眼瞅着要回笼了。突然......
疫情来的太突然,没来得及回去接娃就被封城了。
跟着姥姥姥爷懂事了很多,帮助姥姥做家务,自己排队报信息做核酸
自己上网课。疫情快点结束吧!
目前能做的只有宅在家里不出门,希望疫情赶快过去,每个人平安健康幸福快乐。
等到解封开学
希望你上课认真听讲,开动脑筋,成为一个爱学习、爱看书、活泼、胆大、懂事的好学生。

回复 评论

略知一二

哈哈,神兽开学了,我也来说两句,虽然我家神兽没在身边,但我可以感觉到神兽妈妈我老婆的喜悦,一大早就给我电话崽送学校去了,我要好好睡几觉了.但也问题随之而来,放学后咋办?作业又是个伤脑筋的事。唉!
回复 评论

完美新秀

失败的一次回笼,本想熬到开学送家里的小神兽回笼,我也好休息休息养养我的老腰,今早的看着他走进校园的心情简直的好到飞起,上午摆烂养了一上午,下午本来想痛痛快快的上梦幻诛仙,结果…………风云突变啊,因为本市有了疫情,各大学校纷纷放学,通知家长接**,空空荡荡的街道瞬间被车流占满。据说未来几天继续在家上网课,老天,你这是玩儿我吗?刚上学还不到一天哪。最后,祝愿祖国大地疫情早日散去,人们身体健康平安,各大学校也如期开学。希望疫情不再影响我们的生活
回复 评论

年轻有为

今天9月1号开学啦!家长脸上挂满了窃喜熬的表情
回复 评论

年轻有为

今天9月1号.小神兽们终于开学啦!家长们脸上都露出了窃喜的笑容,漫长得暑假终于过去了!希望**们在校园好好学习天天向上!不要气老师哈
回复 评论

粗通皮毛

开学了,中午没法给做饭了,要去小饭桌吃饭学习了,心里空落落的。在家里的时候吧,就恨得咬牙,上学了吧,就怪想的,真奇怪。可能真跟大家说的,见一面少一面吧。不行,在孩纸面前不能表现出难过来,要多鼓励!!

回复 评论

略知一二

问了问送**开学的同事今天有什么感受,说是没有特别的感受,唯一的不同就是早上要按时早起给娃做早饭了。因为中午学校托管有管饭的,晚上下了班去接,就早上时间比放假时候紧张了不少哈哈 154121yfz4dagdzmjvskfd.jpeg
回复 评论

略知一二

开学?开学失败吧!!好不容易盼星星盼月亮盼来了9月1号,结果30号下通知说延迟开学4天,5号再等通知,这还以为暑假到头了好日子要来了呢!!哎,真是高兴了**,苦了爹妈啊 154400rwnndnlfrdxxgwlz.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

小捣蛋鬼终于可以去学校了,反正就是开心了不少,巴不得一个月回来一次,哈哈!假期间,一天天的就是知道看电视,吃零食,水果垃圾乱堆。
回复 评论