完美游戏论坛

[心得交流] 关于多开单开单刷交流

略知一二

本来是不想写这些,很容易引战和挨骂。但有的真的够酸的。回归诛仙一年半了,刚开始只是想看风景,后来起了热血加了家族。有一次家族净,因为那时候手残,第一关正好打完死了。我说医生救一下,没人搭理,过了一会,族长说自己复活起点那个医生是主C多开的。打完看输出,我第一,那个所谓的主C还挂昭冥。越想越气,没几天就走了。       我想不止我一个人遇到过,开本豪华装备,打本挂机减免,一场t下来输出三四十亿。莫名其妙开怪的,人还没到齐开小凡的,隐藏不看能力开噬魂斩龙的,空空放跑的。空空那都是后话了。本身并不想多开的,野队坑子太多,摸鱼太多,加上喊人麻烦。这些都还好,最关键可能辛辛苦苦一场下来,好东西到别人包里。
      我花了半年时间凑保姆团,从一开始五个号T12时间不够到现在八个号熟练空桑初。这都是一步一步练过来的。有的人就是酸,我知道很多多开的仙友同样遇到过这样,你单人多控打完本,他们说多开也叫单刷?好,我单号进本打了,他们又说这不是有手就行,这不是很简单。[size=0.26]很简单发个视频看看啊,我知道单刷英雄鸿蒙确实不算什么,没啥意义,但我那只是过去练手法,一没秀装备,二没炫钞能力,全凭手法,一个劲酸。对于多控单刷空桑初的我来说,英雄鸿蒙真的不算什么。目的只是能跟大家一起分享多开经验。
[size=0.26]      最后说一句,多开也是迫于无奈,没有人一开始就能做到或者想做到。
回复 评论

驾轻就熟

这种多开就是坑, 真正的多开大佬都是我多开,你进来挂机站街都可以,只求你别乱开怪。真正的多开大佬都是可以自己多开刷完副本的
天涯之遥:你怎么就知道我空桑没带人呢?一周两场空桑两场兽神。就是带帮众
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你多开就说多开,
回复 评论

驾轻就熟

多开就说多开,为什么要说单刷?单刷就是一个号刷,没有辅助,有什么问题?明明多开为什么说单刷?到底要装什么?
krrryy:装你妹,你倒是多开单刷个空桑来看看,鸡蛋里挑骨头
丶风居住的街道:单人多控叫单刷没啥问题啊
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

首先要肯定,你多开打通空桑,确实很牛逼,但是多开就多开,为啥非要说单刷呢,你这样说肯定会引起争议啊,跟酸没半毛钱关系。
krrryy:<span style="color: rgb(109, 109, 109); background-color: rgb(248, 248, 248);">你倒是多开单刷个空桑来看看,鸡蛋里挑骨头</span>
天涯之遥:我从来没说单刷。看前面的帖子,我只要多开过的本都是写单人多控。
回复 评论

融会贯通

不用跟他们解释,自己爽就好了。我现在天天五开打13  心情好就拉个其他人进去站岗。我这就是单刷。我一个人控五个号,怎么不叫单刷。还百度词条几年前的更新的词条还拿着当标准呢,那些看不惯的憋着。 哈哈哈。单刷真的爽。随时开本 打完就挂机。省时省力,还不用带那些垃圾小号 真开心
kaixin08:五开都啥职业呀
USER8138329 回复 一个皇:对啊,那不就行了。那何必揪着不放。好像不认同那一套理论就跟犯法似的。
一个皇 回复 USER8138329@USER8138329 人家也只是发表自己的看法,既然发帖就肯定是让人评论的,发表不同的看法没毛病。
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

何必太执着呢?在我看桌子板凳都是木头,他大舅他二舅都是他舅。单人刷单号刷都是单刷。
回复 评论

声名远播

如果单刷不好理解,那么单排应该好理解吧
回复 评论

略知一二

八开空桑初厉害了。楼主不用计较那些人,单不单的在那扣字眼有什么意思,就跟纠结什么是秒怪一样,自己玩得开心就好。
回复 评论

完美新秀

昨天心情好自己五开13拉了个路人这一给我捣乱,被我踢出队伍了还喷我真的是越来越不喜欢和陌生人打本,导致自己保姆号满员,遇到太多坑了
天涯之遥:所以,我有时候打15打46时候有酱油位也是带帮里的。没喊过老板
回复 评论

炉火纯青

有没有一种可能,有些人充了好多好多,却打个本都要喊人喊半天,可能自己一个号单刷过不了,也有可能想多拉些输出打更快一点省时间。而楼主想打什么本就随时开本,也一样打得过还不需要等人。这样的结局狠狠地戳到某些不愿意多练几个辅助号,又想随时开本省时间的人的痛处呢?毕竟这些人能冲那么多搞15套,花个小几千就可以搞一台8开的电脑!所以一定是因为羡慕楼主开本不用等
天涯之遥:或许手法不支持多开呢
回复 评论

炉火纯青

脱坑前除了空桑,4/6 没单,其他都可以。主要是保姆团小号等级不够哈哈,单有单的好,跟家族要有个可爱的家族也可以。只是确实没时间玩了。哪天空了再回去,本来想**号,但论坛喷子太多,号都锁柜子了。
回复 评论

驾轻就熟

不是水贴
回复 评论

略知一二

可以说说空桑的要求吗   谢谢
冷血12:有个14头15武器的辰皇不知道可以不
天涯之遥:空桑要求没有标准。主要机制要熟悉。命中够,c够大,最无脑的就是输出够快,就不会死。
回复 评论

略知一二

回复 评论