完美游戏论坛

楼主: 一天8杯水

天音招谁惹谁了?

略知一二

指间小痴缠 发表于 2022-8-19 12:48
说天音法阵变态的,废掉法宝系统的人,真的,没事好好去研究研究诛仙,真正的研究研究法宝系统好吗,拿法阵 ...

就算抽了蓝法证没了,不会再开一下吗?法证那个技能的CD很短吧,没几个职业能一直抽蓝吧,噬魂不利也能清的吧
回复 评论

声名远播

我建议大更以后天音法阵效果只给自己,别的没有要求
回复 评论

2万

出神入化

吵,你知道我3分钟一次归去来玄,6分钟一次归去来,5分钟一次狗年,堆扛旗人身上都不生效。就一个阵法。我尼嘛哟,打不死天音,我连天音队友都打不死了。
镜予丶:好像天音能打死你一样
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

其实最简单的道理就是现在玩新职业的人太多了,以前个个输出一刀秒人都不能其它技能的,现在不能一刀还要用脑子才来杀人,当然就喷啊。所以人家人多被削肯定的,哈哈只要不影响我打本就行
回复 评论

驾轻就熟

铁血碰到的天音,对面从来都牛的飞起,而自己这边的不救人,不清状态,感觉就是假的,自己复活都跑回来了,天音还没找到人
回复 评论

1万

出神入化

保命还是弱,金刚不坏开了200加减免都不够归云的攻速,涅羽就不说了,法阵可以清掉的,抽蓝啊,没蓝自然法阵就没了,天音也就是比一般减免职业耐抗一点点而已,无视够一样能杀,白字也能,九黎的白字冷却多久?天音又是多久?控制的话能控天音也有,比如逐霜,别埋怨,打本的时候我还是喜欢有个天音的,增伤减伤血上血槽还能群回血群免死群玉册群解不利,多好
回复 评论

声名远播

总看到一些言论,全队人都享受了就是合理的,哈哈,这逻辑真是醉了。感觉好多天音很像女司机,不管有理没理反正就是硬杠,是不是抬杠比打幡挣得多?
尤物先生不尤物 回复 渣渣佛破军@渣渣佛破军 别人有钱你没有,你就要想法让别人破财?
渣渣佛破军 回复 尤物先生不尤物:辅助你全家吗?你保证每次铁血队里都有天音,还是一边一个,对面有天音和这边没天音的怎么打,绿茶真会说话
尤物先生不尤物:作为辅助,让全队受益不应该是好的吗
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

天音有预测就不能有阵法,有阵法不能有预测。
夏冰靓 回复 尤物先生不尤物:诛仙是他造的,别跟这种纸障费劲了。
尤物先生不尤物:就跟输出有高伤害就别有高段数一样
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

不能阵法接控还免控
回复 评论

小有名气

法阵应该跟天华一样,要不给队友加减免清不利,要不只给自己,我美华不就这样?
尤物先生不尤物 回复 短短是只小猪喵@短短是只小猪喵 没有加速能跑过骑马的天华?对面队友来了开镜子,无敌没了魅一堆?击杀天华这个时候切击杀套能秒好几个吧,打铁血的大天华杀人可是很犀利的
短短是只小猪喵 回复 尤物先生不尤物:天华的控制怎么都是弱控,你实在逃不掉猴年解掉,现在那个职业不带免疫魅惑这种一代弱控的效果的。而且天华就算控住了也杀不了人。你一直跑就行了。跑着跑着自然就出去了,别不信,可以跑出去的。是在跑不出去你也能拖到队友来救你
尤物先生不尤物 回复 短短是只小猪喵@短短是只小猪喵 所以,就是天音不能法阵给队友清状态被你天华追着控就是合理的了是吧?
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

2.3都无所谓。第一改成跟天华一样就好了,只对队友生效,不影响你当辅助大神。深度睡眠,不能解也无所谓,但只剩保留一个深睡技能。
回复 评论

完美新秀

33楼说的才是现实 法阵要不就清自己 要不就和天华一样只能清队友 又清自己又清队友 又是玉册又是强控 同级别的队 基本没法打 如果你被高一个级别的队杀了就说自己不强 那就完全强词夺理了 杀与被杀在同一层面 才有说服力
USER32408696:等你被天华镜子耗完保命魅住你就能想起天音的法阵的好处了
镜予丶:不要拿天音和天华放一起比较,这是两个职业,辅助方向机不同!现在天华都恨不得喊侧滑删了天音这职业了
qyunmeng:我焚香一族,被烈山打出屎,找谁说理去,导致现在进铁血第一件事就是问对面有没有烈山,有就直接退副本
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

好像大家说的也有道理啊,把天音砍了吧,法阵砍了正好不用屁颠屁颠追着队友跑解不利,等着救人就行,昏睡也砍了吧,改成3秒6段提升输出就行,保命也砍了吧,大家一起回城,实在不行不打本了,当风景党去
回复 评论

粗通皮毛

你没搞清楚一个问题,天音这种竞技硬一队的设置惹了大部分人。大部分人宁愿己方天音没那么硬也不想对方天音那么硬。不过我建议楼主多发帖,加油!毕竟黑红也是红。
真的好可怕 回复 镜予丶@镜予丶 你是天音,你可以在任何地方硬。我不是天音我不想赌这种运气。所以我情愿都不硬。另外:我现在主玩的烈山跟之前的鬼道对天音也就那样吧。
镜予丶:那只是你那个队玩的那个天音不硬,典型的仇富心态。
阿飞8585:法阵清不利啥的随便砍,我们有玉册不需要,不如减免白字实在
共有 9 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

把血条回血砍了就行,参考逐霜的那个,打完就没是正常的,本来就加了那么高的血条了,还能回血你说气不气人
短短是只小猪喵:佛光普照,持续60,cd30,持续按自身真气气血百分比回复血槽气血。但是打了这么多铁血,遇到的天音都很少会用,打副本遇到的也不用。血槽其实就是减免白字的另一种形式,但是很多天音他不会用
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论