完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 漫漫梦诛路

【鹊桥之上,互诉衷肠】美女与野兽组合

粗通皮毛

我大闺女的病看来又严重了,到现在还没好,听说今天又去**看医生,希望这次医生能找出原因,让我大闺女赶紧好起来,大闺女不怕,一切都会好起来的!加油!等你好消息!

1+1  发表于 2022-8-20 21:10
回复 评论

融会贯通

今天又去**复查了,开的还是那些药,吃了更加想睡觉了,又是怀念烧烤奶茶西瓜各种好吃的一天,希望吃完这几天药,可以好了,不想再吃药,想要去吃好吃的,天气好热,冰箱的雪糕还在等着我好起来干掉他们。所以希望明天好一点,后天又好一点。不然我叔要跑路了,又是和我叔唠唠叨叨说了一堆。 233924daz33nbi30y0a0u2.png

1+2  发表于 2022-8-20 21:10
回复 评论

粗通皮毛

昨天看到大闺女攻略区征文都发出来了,心里慌得一批,差点就给忘记了,还好大闺女的一直提醒,昨晚吃过晚饭奋斗到现在,终于搞好了,虽然写的不好,架不住我重在参与啊!

1+2  发表于 2022-8-20 21:11
回复 评论

融会贯通

今天看到我叔终于把评论攻略区的小作文搞定发表了,还以为他会拖延症到最后一天才去弄呢,虽然我也就是比他早几天搞定,但是每次小作文都觉得好难,毕竟我这样语文都太好的人去想小作文多少是有一点难度的,不过和我叔想法一样重在参与嘛,没所谓啦~反正一等奖那些达不到的啦。 160455e28a0k4uagkqq8rq.png

加油  发表于 2022-8-17 23:38
回复 评论

粗通皮毛

新的一天又开始了,忙完琐事,搞完游戏任务,又到这点了,一会出门吃个宵夜犒劳一下自己,不过讲真真的是不能生病,身体最重要,今天给我大闺女打电话,听声音病情好转了不少呢!开心!

回复 评论

融会贯通

又是新的一天,但是并不快乐,虽然我病情好了一点,但是昨天给我叔打电话给他了解了一下我弟突发脑出血情况,就好难受了,后面还要康复好久,现在还在icu,我叔懂得真的好多,遇到什么事情都问他都会告诉我,梦诛几年认识我叔真的很好~ 195636ypygjgnyyffx545g.png

1+2  发表于 2022-8-20 21:12
回复 评论

粗通皮毛

美好的一天从梦诛开始,回了趟老家,发现别人种的大白菜都发芽了,我种的大白菜一个都没发芽,难道是姿势不对么?大闺女,我好难啊,简简单单种个大白菜都不行,看来又得重新去种了,来来来,帮大叔种白菜去!

1+1  发表于 2022-8-20 21:12
回复 评论

融会贯通

这个月感觉好快就19号了,又准备月底,叔啊这个月又没赚到钱,去找你带我飞吧,帮你种菜你给我人工,不然这个大环境干啥都不好,又没啥专长,不过你那边不热嘛?今年除了疫情,水灾,现在又旱,嘉陵江的水都蒸发了,感觉种菜也难,唉! 195156hhf3ypfijyfvbukv.png

1+1  发表于 2022-8-20 21:12
回复 评论

粗通皮毛

这几年疫情下大环境不好,大家的钱都难赚啊,我今年都还没赚到钱,相信疫情过去后会慢慢好起来的,莫慌!话说我们这今年雨水特别多,气温也不是很热,跟往年差不多吧,要不大闺女来我这里避暑吧,哈哈!

1+2  发表于 2022-8-20 21:13
回复 评论

融会贯通

唉!疫情环境下的3年,贫穷死啦,但凡有钱就跑去找我叔玩,他那边竟然不热,真好,广东的高温天气难受,出门就出汗,太阳晒死,明天又挂号去继续复诊了,我叔又要说你这体质真的不行,要锻炼了,豆腐渣本渣的我,快点完全好起来吧,用问叔单身1年换。 160218mm4nyuu1ne724yhn.jpeg

1+2  发表于 2022-8-20 21:13
回复 评论

粗通皮毛

最后一天活动了,祝愿大闺女身体能够赶紧好起来,也祝愿你赶紧找个男朋友嫁出去;马上进入下一周了,也希望在下周我能借大闺女的好运气,邪神能够出毕业圣器,青云能够出毕业珠子!

1+2  发表于 2022-8-22 00:38
回复 评论

融会贯通

啦啦啦~终于到了活动的最后一天了,打酱油的我们终于可以休息,我和我叔都不用每天担心忘了签到参与活动了,开心,希望我叔别老想着我快点找男朋友,先考虑自己毕竟毕我大,哈哈哈哈所以希望明年可能听到我叔的好消息。 220601fq2fc8q69qxow2qs.png

1+2  发表于 2022-8-22 00:39
回复 评论