完美游戏论坛

[板块活动] 【2022年8月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是8月份的日记。天天写日记,记录你我他。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.01 周一 晴

8月的第一天,又是周一,又是晴天,新的开始。

也不是咬文嚼字,今天还真的是新的开始,因为我今天刚换了工作,上班第一天。我想着好好表现来着,不到6点就起床了,洗漱换衣服,检查好带的东西,一切准备的妥妥的,结果告诉我,今天停电,不用去了,所有人都没去,放假了,老板也出去玩了,没人管我了。这事闹的。

还能怎么样,只能很悲伤的玩游戏,哈哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.02 周二 晴

又晴又热,大家都在喊快化了,我就比较好,我已经喊不出来了,直接蔫了。

今天还是有好事的,第一件事是工作很顺利,也很愉快,就不多说了。第二件事是,今天凌晨探宝去,出了12天成符,我刚好缺一张12的,就可以把小号武器上15去了,看着就厉害了许多。这回可以自理了,不用走哪都躺了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.03 周三 晴

晴且热懵。比昨天好一些,今天有风,舒服。

明天就要大更新了,我最关心的就是时装,我想换个头,我这几个头都看腻了,配衣服也不太好配,希望能出一个漂亮的头发,适合夏天的。

听说,新职业很厉害的,看了预告的装备,其实把武器拿下去,还是很帅的,跟去年风薙一样,头发很好看。如果时装的头也能这样好看,该多好啊。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.04 周四 雨

终于,开服了,再不开,我看帮里人都要疯了。笑笑说,开服第一个发世界,他就一直守着,后来睡着了,他是最后一个上游戏的,笑死我们了。

但是先上游戏的,也没开心,这活动简直就是想抛弃我,太难了,于是我趁它没抛弃我,我先抛弃了它。安安心心跑跑日常就好了,我不配做新活动,自找烦恼。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.05 周五 晴

夜里的风很凉爽,我本来应该开开心心,全是被这活动搞坏的。是谁出的这种活动,怪影子都没看清,打怪全靠预判能力强。我不强,我抓狂,我不想做了。安安安心心心挂个20法宝必成就好了吧。

今天出去接人,就因为多说几句话,没有快点回家了,游戏全掉线了,太卡了,什么都没做,我应该弄个摄像对着屏幕照,是不是就能看住它了。
回复 评论

2万

傲视群雄

加游
回复 评论

2万

傲视群雄

摄像头
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.06 周六 晴

又注定是个大热天,预报说明天快40度了,吓人吗,不,因为还有比这更吓人的,就是明天我要早起,我居然现在睡不着,一点不困,刚才砸装备,砸的我要跳脚,连败13次,鞋和武器全变8了,一气之下,砸了另一个小号,也全变8了,还挺公平的,好兄弟作伴,谁都不要哭。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.07 周日 晴

今晚突然凉快许多,不知道是不是真的凉快了还是西瓜吃多了,风扇吹多了,就感觉不热了,不闷了。翻开一看,原来今天立秋了。

前几天担心电脑太热,又把风扇安上了,我说这风扇往哪吹呢,是吹显卡么?朋友说,对着自己吹就好,保持住36度,再传给电脑。我觉得他有点道理,但不多。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.08 周一 晴

突然比前几天凉快了一些,不知道是不是心理作用,一过立秋,就感觉是秋天了。好喜欢秋天,虽然春天也是不冷不热,但是春天没有这么多花花草草,风也大,灰尘也大,秋天就不一样了,吹来的风都是好闻的味道,还好很多好吃的水果,青菜,螃蟹,太爱了。最主要的是,玩游戏也不会烦躁,清清爽爽的,心情格外好。

希望今天探宝能出符。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.09 晴 周二

今天不得不说一下这个天气,因为跟我游戏有很大关联。

凌晨刷完天天,就去挂机,就去睡觉,睡着睡着,感觉冷,冷醒了,居然冷醒了,羡慕吧。就还好冷醒了,起来一看游戏,全掉线了,一个不留,跟从来没挂机一样一样的,一个任务都没有给我做完,而且都是在探宝,半道掉的,毫无悬念,连个天成都不会有了。之后继续睡觉,早上7点醒了,再看游戏,全在跨服掉线了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.10 周三 晴

刚说完凉快了一点,今天一下34度,热到冒泡,无地自容。立秋只是立了一下,又倒了么?没立住么?早说啊,我去帮你扶着。

今天刷本,朋友不知道在干嘛,号不动,喊也没反应,我打到最后等着他,雪糕都吃完了,还没回神。正想抛弃他,他动了,说他刚进本,就去吃饭,吃一口,就被鱼刺拿捏住了,哈哈哈哈哈。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.11 周四 晴

又是热不活的一天。今天周四更新,趁着没人抢怪,去了一趟沙漠副本,找了一圈龙。找着找着,不小心被怪晕住了,无敌还冷却,我喊朋友支援,结果他来了,也被晕住了,我还要去救他。俩人一个救一个,难兄难弟,哈哈哈哈哈。还好完成了任务,很开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.08.12 周五 雨

今天因为参加论坛活动,跑去截图,去八里数船,我跟朋友一起去,他说有8只船,然后想看看那个岛边有没有船,就绕了一大圈过去看,果然又看到4只,他兴奋的告诉我,有12只船,我仔细一看,从那边看到的4只,不就是从我这边看到的这4只么?他不信,来回看,最后发现果然是同4,笑死我了。

又是开心的一天。
回复 评论