完美游戏论坛

经典服飞龙GAME-BOY+字母的恶心霸王行径!

完美萌新

首先申明:本人经典服飞龙区一个从不野战(开服至2022年6月都是蓝名状态,一个月前挂机练级被人开了白名),不扯事非、没有任何仇家的回归玩家

事情得从2022年6月说起。
无辜被开白名后,我仍在沙漠G机,偶尔有过路的人手痒把我号杀了,我都回城完事!因为知道有些人喜欢点白名挂机的杀杀玩玩也就无所谓了,一般这些人杀个一次基本就不会来了。

6月底7月初,开始每天(注意是每天不定时)一个叫:随便逛逛街 这个大红名FS号来清我。开始我以为又是过路的人没有理会,后来发觉不对劲,一次他又来清我,我刚好在电脑前,就还手把他给反杀了。这一下不得了了,他嚣张得不得了,放话要天天来清我的号(真是笑话,我没还手的时候你不照样天天来清?)说我影响了他的击杀榜排名,为自己的所作所为编了个可笑的理由~~~

这FS装备垃圾打不过我,马上就开了三个号来:Game-boy(WX)、SO-隆美尔(YJ)、SO-尼米兹(MG)!我当然打不过了,然后他用Game-boy(俗称游戏机)世界喊话:“我弄别人都没有还手的,就你还手。你挂机被别人清就不要还手,要认怂!还有随便逛逛街这FS不是我的号

言下之意:我弄任何人都可以,你被我清了就别开腔别动手,动手老子就让你得不了清静!这强盗霸王逻辑我也只能呵呵了,还妄想把自己和逛街FS号撇清!既然他自己说被人杀要认怂,怎么他的FS号被杀了就不认怂了?就要开三个号来了?这双标真是高高高啊!(其实在这之前我就只知道他的名字,从来没有交集,鬼大爷知道他个垃圾是谁,听说他是专门杀人爆别人装备过日子的!)

我从开服至今从来没主动去杀过人去害过人,我就挂机下FB而已,大家各玩各的,井水不范河水,但我不惹事不代表我怕事,他以为有N多个号可以开来杀我的号,我就怕他了?

他开垃圾FS号来主动杀我,我没理会就行了,天天不定时的来让他杀一次两次也够够了。但是呢不知足,得了便宜还Mai乖。,打不过开几个号来,几个号和我一个穿G机装备的人打架,他还把仙丹、符什么的都吃起的,哎哟,好有钱的样子~~

我这G机号也不怎么打架的人,真是劳烦他看得上,这么大动劲开几个号来给我天天请安!我真是不好意思了呢!

后面我也开号去弄他挂机号,这样互相弄了两天,消停了两天他没再开大号来,但是他这人呢还是忍不住又要犯戝,还是开随便逛逛街这FS每天都来几次,到处还在杀其它白名G机,不管哪个帮的他都杀!其实就是为了想爆人装备!!杀不过呢就继续开他的其他SO开头的号来打,他是不是以为我怕得很啊?他再怎么杀,我还是在那挂机挂得好好的。不像某些人被人清了到处躲哦

7月24-25两天他又开他的红名FS:SO-塔利班来清我,结果今天我才听说,原来不知道是哪个有志之士,把他这G机的蓝名FS给开白了!还有蓝名MG也开白了!!
真是苍天有眼啊!自作孽不可活,说的就是这样的吧?可惜了,我没见证那一神圣的时刻!

游戏机◆`┄╄眯眯(SS)这个号世界吼他们是三班倒24小时在线哒嘛。怎么还是被 人弄白了呢?算了,看来你的三班倒也不行,还是多请人来个12班倒算了。嗯,目前来说:赐你一个外号:三班倒。也不错!!!你最大的贡献就是成为飞龙区的笑话!

可能他以为是我把他开白的吧,疯魔一样的开号来杀我的号,杀就杀呗,你还能咋的?也就游戏里你杀一下,现实里可能连个P都不敢放的WU龟。以为自己是这个游戏的老大?啥都他说了算?可能现实生活又不能让他不依照法律法规过活。就只有在游戏里发泄一下了呗。哎,我想说游戏机(随便逛逛街)你真LOU!

好了,游戏世界框里打的字太少,没法把他的丑恶嘴脸完整的说出来!!就来这里发个帖,给他爆
(虽然已经了解了他这人真的垃圾!其实游戏服里好多人都知道他的行径,他也不需要我爆光。只是还是有好多人不知道随便逛逛街这号是他的!那我给大家说清楚!当然我把他披露了他肯定也不承认,不过没关系,到底是不是,心里有把称,反正被人清了G机点,就到处躲着G机敢做不敢认的WU龟就是你游戏机了!)

听说:他们起初在堕落去爆天翼的装备,发现爆不了就去爆自己会里人的装备。字母WX杀天翼的人,游戏机不让天翼的杀字母WX,就被天翼的T了----也不知道是不是真的

沐火凤凰点常期用:Shirely这个WX挂机(这点就是他的,谁来弄谁,蓝名就弄白!
沙漠海豹子点常期用:单身贵族这个WX挂机(现在换成糖球这个号)
古长城九子附近、鬼域幻境、沙漠海、仙界蓝狐狸、摩天崖挂过牛黄、斑澜豹子点

现在收集到的目前知道他的号:Game-boy(WX)、SO-塔利班(FS)、SO-隆美尔(YJ)、SO-尼米兹(MG)、Shirely(WX)、单身贵族(WX)、米可(MM)、0毛毛0(SS)、精炼成功(SS)、玄凝(FS)、芊凝(MG)、止战止殇(SS)、温柔的小老虎(SS)、LCˋ可乐(MM)、鹤祥鸿(MG)、◆`┄╄眯眯(SS)、SO-麦克阿瑟(MG)、(后续还有请帮忙补充)今天 新增加他的号:舞情问剑(WX)、完美十界(SS)

听说酷蕊斯集团、春田花花幼儿园、烈焰玫瑰、完美幼儿园、不正常人类中心、逃之夭夭这几个帮的人全是他们的号!

开这个帖子,不为别的,让其他不知道随便逛逛街是谁的号!让各位都明白到底是谁在清你,到底是谁想爆你装备!
别只单纯的认为是敌对帮在杀你,像他这种老鼠一样存在的才是暗箭难防!
我亲眼看见他在魔界天上洗红名的同时,还在杀血会的一个叫北宸的FS,嗯老鼠改不了吃那啥?还想爆人装备哦!

回复 评论

完美萌新

随便逛逛街(游戏机)我一没惹你,二没骂你,我挂机练级关你鸟事,你个二傻子250犯贱,你连个人都算不上,天天开个破FS来清人,我是挖你祖坟了还是杀你全家了,你以为杀了我的号能爆什么装备 ?我装备 都是G机装备,你也看得上?劳烦你天天来给我请安?嗯,也是你全家都病得半身入土了,是需要 到处爆装备 换钱医病呢,
回复 评论

完美新秀

他家里人汾头草都9米高了我天天站他家里人汾头蹦迪
回复 评论

完美萌新

giaogiao1 发表于 2022-7-27 09:36
他家里人汾头草都9米高了我天天站他家里人汾头蹦迪

这人是个有毛病的,每人玩游戏个玩个的,互不干扰,无仇无怨!你手痒,我挂机杀一二次就算了对吧,他不是,他天天不定时来。后来才知道,他是专门爆人装备所以是天天全图巡逻,关键还不让人还手还让人认怂。。我好怕怕(才怪)
回复 评论

驾轻就熟

害红爆装备的专业人才,三年如一日,孜孜不倦,靠这手艺都搞起来几个八军,数十人因为被曝光装备退游,多开打架,操作一流,可惜心术不正,终是祸害一个。
回复 评论

完美萌新

玩不起 楼主 ! 游戏从来都没有规则的 你也可以搞一堆号跟他后面  看见他就杀 没有为什么。
回复 评论

完美萌新

字母武侠就是个渣,家里小孩得癌症死了,就把怨愤发泄到游戏里了,天天无所事事,靠游戏搞点生活费。
回复 评论

完美萌新

在论坛来造谣生事,肯定在游戏也被人虐,都是无能的表现
回复 评论