完美游戏论坛

[攻略讨论] 小武侠攻略请教

完美萌新

各位大神:大家好,我的职业是103+小武侠,有2个问题想请教:
1、现装备:8军3转套装+5,老16P+8,生存85,攻击65,(别人317,我这算不算316?),WX生存如果想弄到90+以上,应该怎样弄装备?精炼需要+到几才可以?还是说非得3星15P轮到1星17P?
     尤其血量,我现在的血量才1.8W,唉,我看其他WX血量至少3W起步,我感觉还有好远的差距啊,不知道血量怎么加?
     如果是要+精炼,我真不会玩精炼,**受不了,能+到5真的是我的极限了
2、因为生存指数和战斗指数低,对冰望地狱、幻海奇谈、以及望月阁这3个FB都不敢去,我看到喊世界都是秒17、望月阁秒什么的,我不敢去,怕装备不好被骂,但是这3个FB天天SJ,老去刘银、高10什么的,那些材料感觉又用不上了,想去冰望地狱、幻海奇谈、以及望月阁,有什么攻略吗?对装备有什么要求吗?

求大神指教,新手玩家,好多不懂!

回复 评论

完美萌新

求各位大神指教,如果有冰望地狱、幻海奇谈、和望月阁的视频解说,麻烦链接发给我,我在百度上找了好久,也没有找到带讲解的
回复 评论

完美萌新

这些副本你都可以去,不过要熟人带
回复 评论

完美萌新

望月进去白帝装,不过要熟练,没人带就是坑,你技能要学,至金刚,卡双龙,
回复 评论

完美萌新

我也刚起了一个号, 请问不充钱 ,可以升级到105吧   装备自己能打不?
回复 评论

完美新秀

影响血量的因素很多,被动技能影响很大,学满加50%,这是不用花钱的。

然后就是打加血的石头,搞精炼,一般不建议加体质,会影响输出,不说别的,你刷个神识都刷不动。
回复 评论

完美新秀

精炼可以多爬塔,送4星5星龙珠,999和吃鸡送+6+8+10.
望月阁是必刷副本,出417就靠它了,16p是没前途的,早点出17武器。
去望月阁一定要学各种被动技能和神技能配上符纹,武侠第3关boss需要背包,要学那个免疫状态的金刚经,其它时候看到剑灵放了破斧你就放龙,一般是没问题。
第一关有两种,一般来说只要有ss拉仇恨都不容易出问题,秒人的地方好像只有白圈和眼睛,注意躲开就行了。
第二关注意boss推人的规律,推人的时候提前爆元或者无敌,其它就随便打了。
第三关注意背包时间,一般强的队伍躲一次圈就能秒掉,武侠尽量放双龙
回复 评论

完美萌新

有烟雨斜阳 发表于 2022-12-13 15:43
精炼可以多爬塔,送4星5星龙珠,999和吃鸡送+6+8+10.
望月阁是必刷副本,出417就靠它了,16p是没前途的,早 ...

999是啥副本
回复 评论