完美游戏论坛

楼主: 沙子溶于水

飞龙区FS半世带领家族人员离开璀璨的真实原因

年轻有为

那是真没看见打架了
回复 评论

略知一二

秧秧爸爸 发表于 2022-7-15 11:38
兔子,节奏带的可以,把对帮会的贡献这样自由意志的事快说成了义务,也是牛逼了 ...

半世大佬这么好的人,硬是被贰宝带走了!真是气爆了
回复 评论

完美萌新

猫觅觅 发表于 2022-7-15 11:38
一个是二宝   还一个贰宝  据说可以上宸翊的号 反正他们家组的号 她都能上  鬼知道她上哪个号 看见杀就是 ...

以前璀璨打野战看不见一个人,打曾经的联盟来劲了?尤其那个叫小乖的,二宝帮清秋是一个家族,她为一阵烟出头为了啥?到底啥关系?她忘了自己被璀璨众人喷要弃游了?
回复 评论

完美萌新

秧秧爸爸 发表于 2022-7-15 11:45
以前璀璨打野战看不见一个人,打曾经的联盟来劲了?尤其那个叫小乖的,二宝帮清秋是一个家族,她为一阵烟 ...

我就是小乖    不要跟我提什么家族   家族里的也不全是好鸟了 一颗老鼠屎  被你嚼得津津有味  还有我什么时候被众人喷了 你是不是搞反了 难道你在反向说贰宝? 说出心里话了?
回复 评论

略知一二

秧秧爸爸 发表于 2022-7-15 11:45
以前璀璨打野战看不见一个人,打曾经的联盟来劲了?尤其那个叫小乖的,二宝帮清秋是一个家族,她为一阵烟 ...

你们都没看出来?璀璨一直针对的是贰宝,是针对的你们吗?
回复 评论

略知一二

传说中的天才vv 发表于 2022-7-15 11:50
你们都没看出来?璀璨一直针对的是贰宝,是针对的你们吗?

要不是念着半世大佬的好,干嘛废这么多口舌来让你们认清贰宝?
回复 评论

年轻有为

离了谁不转啊,,当时血会26子一组多人全主力走了不还是挺过来了,只要核心在,对帮派认可,都会过来的,半世破沿组真不错, 配合过几次。可惜了 到了佣兵拼了命的炸车都炸不掉
回复 评论

略知一二

完美卧龙百晓生 发表于 2022-7-15 11:56
离了谁不转啊,,当时血会26子一组多人全主力走了不还是挺过来了,只要核心在,对帮派认可,都会过来的,半 ...

上过老鸟FS吗
回复 评论

完美萌新

踢人还搞连带责任吗?没发过话冒过泡的都踢,包容性这么差的一个会?原来还挺看好的,感觉比较低调,打城战也挺厉害,现在不行了就开始帅锅了,找人背黑锅,走了几个人,丢一个城就开始网暴了
回复 评论

年轻有为

甩给你什么锅了,越来越看不懂 这谁发的帖子,到底说什么 回归正题
回复 评论

完美萌新

二宝当初在璀璨搞的事大大小小两只手数都数不过来了吧,当初为什么一而再再而三的留二宝,还不是给半世面子,你二宝在璀璨算个屁。璀璨不留搞事的主,不要什么事都往璀璨头上按,路是你们自己选的 现在没路还是怎么的?开始论坛上叫了?
回复 评论

年轻有为

两周前二宝被括号捣乱挂机,求助我帮她杀括号。两周后鱼小溪杀括号,二宝不仅救括号加状态,鱼小溪只说再救就要打她了,二宝就骂人喊别人说人话。。这女人真是厉害
回复 评论

略知一二

看到没,半世不在,还有这么多人为他说话,说明他人是真的好,贰宝如果也是好人?咋清一色都在骂她
回复 评论

完美萌新

猫觅觅 发表于 2022-7-15 10:35
去佣兵貌似是你们一早就有这个打算吧?她二宝出了名的爱搞事情 不弄点事情出来怎么好退帮  她不是自诩谁都 ...

当时在帮里二宝帮清秋说话是因为家族。你出来跑是帮一阵烟。是你家族吗?人家不说你?本来半世已经和简单客观说好出来打一周野战。你这么一个毫无关系的出来直接把整个家族赶出璀璨。你居心何在?你被简单骂的不玩的时候真当别人不知道吗?事情最大的责任就是你这个自以为是。你看不惯人家的家族团结。家族人都向着二宝。妇人的嫉妒心真的可怕。之后加了敌对号进璀璨。又踢出璀璨。
回复 评论

完美萌新

传说中的天才vv 发表于 2022-7-15 10:52
没人否定半世大佬对璀璨的贡献,到现在我们对半世还是非常认可的,我们针对的是贰宝。你们想喝和贰宝做朋友 ...

要按你这个说法,简单搞了这么多八军给大家上号。那璀璨里面的就好意思拿来玩了吗?乐乐以家境原因号MAI了,简单给了他一个号玩。那璀璨用简单号那些人的脸呢?他们不会自己弄八军吗?双标的事情。别人做不对,璀璨做就对了?
回复 评论