完美游戏论坛

[每日记录] 二不2你说的算

关闭 [复制链接]

略知一二

今天团建去爬山,可热了:爬山可以有很多次登顶的机会而人生却只有一次。爬山的人都知道要爬上前方更高的那座山,你得先下这座山。捨不得下,就登不了新高。终日昏昏醉梦间,忽闻春尽强爬山。因过竹院逢僧话,又得浮生半日闲。爬山之旅,运气超棒,天天大晴天!就是热热热!玻璃桥一点也不恐怖。
回复 评论

略知一二

今天是周二,每天重复着上班:她工作认真,负责;工作认真负责,爱岗敬业,服从整体安排,形象良好;对本职工作兢兢业业,锐意进取,乐于助人,关心同事,与同事相处融洽,善于合作,起带头作用。一个人也许会相信许多废话,却依然能以一种合理而快乐的方式安排他的日常工作。.该员工工作成绩进步大,悟性较强,能很快适应新的岗位,能随时根据工作需要调整工作方法和端正心态,不断反思自己,能有效**自己的工作方式,从而在工作中收到良好效果。工作上,积极肯干,责任心强,细心,独立又协同,有创新能力。
回复 评论

略知一二

又一场雨落下,洗去闹市的尘埃,抚平心灵的噪音。.雨中,流逝着浅浅淡淡的思念,曾经的雨中同行,却早已成为了过眼云烟。不管刮风或下雨不管你哭或你笑、不管他人怎样说眼里都只会有你。不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。听说下雨天时,我会更加的在意你。天空下雨了,能够打伞;心下雨了,该怎么办呢。下雨天,只有我一个人撑着伞,而那一边没有了你的身影。
回复 评论

略知一二

今天去花鸟市场看那些叽叽喳喳的小鸟,双飞燕子几时回,夹岸桃花蘸水开,何梦桂,万事空花过眼无,到无言处自心孚,践头苏爨刍何用,垂耳盐车马以如果爱鸟,请去观鸟,不要关鸟,不吃野味,莫为口腹之欲,去做饕餮之徒,没有动物,生命没有了动力风从肋下生出,仿佛一道悠扬的旋律,好像曼妙的白雪,好像婀娜的舞娘伴着精灵的呼吸,大地的祝福,跃然天上,观鸟作为一项,环保消闲,活动正在被人们逐渐认识。”
回复 评论

略知一二

今天听着青蛙叫声,想到小时候的快乐时光,往事是记得的,终究是累了,站在巅峰,眼中留下的泪水,我看不远了,等了一分一秒,模糊的视线突然失去了,找不到了,你的背影。很久很久,眼泪开始干涸,清晰的一切是你留下的陌生风景,陌生人生。不回头,为什么不忘记,既然没有机会,为什么要骂人。回忆是一柱檀香,不经意的点亮,无声的燃烧,那曼妙空灵,随风舞动,如梦似幻,果然是青烟,也是逝去的岁月......香气散尽,烟消云散,灰飞烟灭,梦魂芬芳。时光飞逝,这只是我人生的一个转折点,有的人在这之后熠熠生辉,有的人沉沦,有的人......我也不能放弃,我还得想想我的理想,迎接我的是明天最灿烂的阳光!
回复 评论

略知一二

我已经到了开始享受一个人在车里听音乐吹空调的年纪。、炎炎夏日,在享受清凉的同时,也要避免伤害。在享受吹空调的同时也要承担起交电费的义务,以后家里的电费就交给我了。夏天到了, 又到了享受洗完澡穿着睡衣躺在**吹空调的美好时光了。享受一个人的时光就让我在**瘫一天吧吹空调,看综艺,点外**,听歌,睡觉,就是不出门。享受一个人吹空调的下午觉, 美美的两小时。
回复 评论

略知一二

今天周末的最后一天,时间过的真快,闲看花开,静待日落,又到阳光灿烂的周末,大家早安! 周末一日游,没了阳光,海风微冷,遇见花开,繁盛风华3、 如花开,风雨不惧,只为枝上生香;如阳光,云雾难挡,决意照彻四方。周末愉快! 不负春光!周末阳光明媚,是在召唤我们蛰伏已久的心,走出去吧,留住花开时节的美好!
回复 评论

略知一二

很喜欢一句话:为你暖一盏茶,晚风微扬时勿忘回家。我待你和别人不同,你却始终都不懂。那是你和我的倾城时光,虽然坎坷,虽然彷徨,可只因有幸遇到唯一一个你,携手共度,一切才变得那么的与众不同。即使以后不再同路,但能够与你并肩走一段实属有幸,一定要闪闪发光哦,在我看不到得地方也是
回复 评论

略知一二

我在北京遇着这样的好空气,努力呼吸着新鲜空气。 雨 后清新的空气,弥漫了整个花园。我贪婪的呼吸着雨后甜润的空 气。 打开心灵的窗, 去呼吸一下外面的新鲜空气尤其是在新鲜空气中做深呼吸,感觉十分爽快。  我们只能力所能及的注意减少浑浊空气的吸入, 努力呼吸新鲜 空气。 呼吸新鲜空气对身体的健康和生命安全至关重要。
回复 评论

略知一二

为什么男人到家后不马上下车,在车里待着干嘛?我也想了很久,其实原因很简单,以前也很不懂为什么有时候爸爸把车开回家以后会坐在车里发一会呆,还总是不耐烦的催他下车。直到自己学会了开车。有一天晚上自己开车回家,车停好熄了火摇上车窗,然后突然不想动了。这是一个全封闭的空间,很适合发发呆,就好像打开了另一个世界,有很多需要思考需要解决的事情,打开车门就要面对。只有在车上,一个狭小幽暗的空间,一支忽明忽暗的香烟,放着自己想听的FM,这个时候,灵魂才是放松的,感觉不要太好。
回复 评论

略知一二

们一个像夏天,一个像秋天,确总能把冬天变成了春天,闲暇的周末时光。2.闲暇的周末时光,放慢生活节奏,品读一本好书,让心灵得到熏陶。有着温暖的质感,就像偶然发现阳台上那朵花开了,巧然阳光甚好,还是在一个周末的时光,不紧不慢欣赏这美好,进周末的时光,怀揣快乐的心情;将郁闷赶掉,苦恼卸掉
回复 评论

略知一二

今天听了一天歌,发现了在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑**现短暂的空白,为什么一个人在宿舍听歌的时候外放就感觉自己很孤独怪可怜的,如果插上耳机听歌就觉得自己很幸福。静静听歌,所有美好的回忆就像闪亮的星星一样划过脑海。静静听歌静静干活静静的`不被打扰不受拘束按自己的节奏做自己的事听起来那么简单对我来说却是那么那么的难得。听歌的时候,放到哪一首歌会换走,但说不出来为什么没删掉
回复 评论

略知一二

有什么好听的歌**嘞
回复 评论

略知一二

刚刚再喝咖啡,有点感悟:人生就像一杯咖啡,初闻其香想知其味,当苦涩充满整个味蕾,却不想咽下,人生何尝​。人生的道路上就像一杯咖啡,虽然开始有的苦,但慢慢就会变甜了。音乐,咖啡,惬意?孤独。人生就像一杯咖啡,先前的苦涩总会被最后的回味替代,一口一口杯子慢慢见了底,今夜与闺蜜们的咖啡小时光。人生就像一杯咖啡,有人喜欢加奶,有人喜欢加糖。但我喜欢咖啡的原味,苦中有香。人生亦如此​。人生就像一杯咖啡,品尝的时候很苦涩,或许我们得加点糖,其实不用那么悲观,也许明天更绝望,意外跟明天不知道哪个会先来,把握当下。​每当有烦恼的时候,总喜欢自己一个人到咖啡吧点一杯咖啡,细细品尝。其实人生就像一杯咖啡,开始时苦的,喝到后面就变甜了!​
回复 评论

略知一二

今天早上起很早去晨跑,空气都是新鲜的:伸伸腿,身心舒爽;弯弯腰,精神饱满;挺挺胸,神采飞扬;跳跳舞,永远年轻。很久没跑步,跑起来有点吃力,做任何事都需要坚持才会有作用。下雨憋了一周了,带小王子晨跑。外出真是人见人爱,狗见狗也爱,太帅了,没办法!使我们视而不见的光亮,对于我们及时黑暗。当我们清醒时,曙光才会破晓。来日方长,太阳是颗启明星。锻炼身体要经常,要坚持,人同机器一样,经常运动才能不生锈。两人几乎同时撞线,如一阵疾风一样,裁判员惊讶得发呆,过了一会儿才醒悟过来。今年新低,激动啊!坚持每天运动一小时,不求减得快但求减得健康!多次试过坚持跑步依然高居。
回复 评论