完美游戏论坛

[每日记录] 二不2你说的算

关闭 [复制链接]

略知一二

今天第一天写日记,突然想到了2首诗觉得特别好,想分享给各位仙友,泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。还有这个月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。我觉得都特别好。希望仙友们喜欢
回复 评论

略知一二

今天是写日记的第二天,很喜欢一句话,我希望分享给各位仙友们,希望你们喜欢:  你是春⽇的细⾬,点滴沁⼊⼈⼼。你⼜是冬⽇⾥的寒风,缕缕寒⼊体魄。你⽣时繁华,死时落寞。你是乱世佳⼈,却终是低唱了⼀曲长恨之歌。
回复 评论

小有名气

哥们不敢说那里不对!但总觉得哪里不对
回复 评论

略知一二

今天又是忙碌的一天,现在才有空写日记,今天继续给各位仙友们分享几句我个人觉得很好听的句子:1、愿大风刮过,吹散十里桃花。2、时光的沙漏里,细沙流走的是光阴。淡淡檀香里,袅袅燃尽的是光阴。3、春风不识路,此身在何处。我觉得很好听的
回复 评论

略知一二

今天好热啊  热的不想上班 赶紧来给各位仙友分享几个好听的诗句吧:鲸落于海,星沉于洼,风隐于密林,蝉鸣漏进夏至,想让世间所有温柔住进你眼里。彻悟后,便去水中捞月。沿途花事轻浮,谎话香艳。天台一场雨后,烟花布满夜空,你看,人间终究值得。“星河滚烫,你是人间理想。”
回复 评论

略知一二

今天好热啊 又是周末,热的都起不来,趟**看了一篇文章我觉得很美丽,分享给各位仙友们:真正的浪漫,不是站在冰天雪地里的拥吻,而是牵起你的手,紧挨着你的肩,让你安心地知道家的方向就在那里。2.在这世上可贵的货色总是罕有,所以这世上只有一个你。3.有大海一样的胸怀,生活中还有什么事情会让你失去笑容呢?4.要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。
回复 评论

略知一二

今天又是很热的一天,现在都不想起来,只想看着书然后分享给各位仙友们:1、遇见你之前山是山,遇见你以后我们共赴巫山。 你是我疲惫生活中唯一的英雄梦想。人生路漫漫行路难,你要牢牢抓住我的手陪我长大我有个恋爱,想跟你谈一下。只要来日可期 今天就值得欣喜。遇见你爱意汹涌 看世间万物都浪漫心动
回复 评论

略知一二

天气太热了,热得都出不了门,只能打打游戏,看看书,再次跟各位仙友们分享一段文字:  的风很柔很轻,嫣红的花瓣铺满庭院,花⾹的美丽⽆法⽤⽂字来形容。⽣命⾥总有⼀份感动,任光阴辗转,任往事如风,在流动的岁⽉中留下了诗意风情,装点着⽣命中最美的风景。与春天**⼼情,倚在风中静静聆听,⼀枚落花的轮回,终挡不住⼀季花开的重逢。风的吟唱,花的飘红,只有那些溢满馨⾹的岁⽉能懂。
回复 评论

略知一二

今天早上没那么热,感觉自己又有动力玩游戏了,早上赶紧来做任务啥的,想让你们也开心点给你们讲个笑话吧:绿帽子的最高境界,就是三番五次的带。、生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了的。、过去一直喜欢她的胸怀宽广,其实那也无非是一片飞机场!、脂肪啊,你怎么对我总是这么不离不弃呢。、白头偕老不就是染个头发,打掉几颗牙的问题。、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼、世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的、人如果靠吃饭活着,那饭不叫饭,叫饲料。洗手间里装镜子的目的:让人们撒泡尿照照镜子。鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪
回复 评论

略知一二

今天看着玉米杆子,发现时间过得好快,一眨眼就长这么高了: 时间是百代的过客,岁月是光华的流逝,纵使太多的美丽不期而去,也留下太多的痕迹。
  花开花落,默默无声,一天一月一年,默默无声,用彼此的身躯支撑了整个花期,虽败犹存;留下的是那“落红不是无情物,化作春泥更护花”的花痕。花无言,岁月的摧残、时间的过客、都比不得它们用肢体诠释的美韵,默默坚守着那一毫对花期的坚忍,如此便好
回复 评论

略知一二

今天又是高温天气,想一直在家里打游戏 但是需要搬砖,需要在外面晒太阳,诗和远方但是面包也需要的:我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅有双脚,还有未来。运动使人充满生机活力,音乐使人充满浪漫快乐,思考使人充满智慧理智
回复 评论

略知一二

今天终于下雨了,现在听着下雨的声音感觉很舒服,很安心的在这打游戏:倚楼听风雨,淡看江湖路。.下雨了,跑不跑衣服都是要淋湿的,还不如慢慢走,结局已定。.心中的风雨来了 我只躲在你怀里。.你说淋雨的人会不会羡慕有伞的人。.有客从远方来眉间有远方的风雨。.至今为止,雨还是说下就下。下雨了,我说的不只是天气。.有一天下了一黄昏的雨出去的时候忘了关窗户回来一开门一房的风雨味。.每一次听雨,都是在与自己和解。
回复 评论

略知一二

今天是周末,又是上班的一天,经常加班,累坏了:闲来日历翻一翻,这个周六要加班;清明节前忙一忙,放假清闲心不慌;为了快乐小长假,连续上班莫心烦;朋友提醒多保重,调整节奏体康安加班费从来没奢求过,也不靠这一月几千生活,可为啥每次自己有事单位都要加班,等个机会就撤了即使贫穷如我,仍然不想上班,更不想加班。奈何胆小如鼠怕主管拎刀追杀。为什么世界不能宽容一点,少一点加班,就少一次杀害。
回复 评论

粗通皮毛

这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染
回复 评论

略知一二

认识一个朋友!他今天很忙、所以今天没有办法讲段子只好讲他了!他这个人二不二我不知道!但是认识他的人都说他不傻!一天到晚不听劝非要乱花钱!十头牛都啦不住那种!今天就说他到这里!等他回来接着小段子走起!打澄海魔兽去了!
回复 评论