完美游戏论坛

楼主: copsid

[每日记录] Sop的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

7月28日,星期四。差点又忘了写日记。今天打了10人副本,距离换翅膀又近了一点,感觉下周打完就可以换个翅膀了。10人副本的翅膀虽然不是很好看,但也是个翅膀,不花钱就能搞的翅膀,不搞白不搞。
回复 评论

略知一二

7月30日,星期六。记录美好生活,估计了一下,在忘了写日记可能就达不到规定的标准了。但还是要督促自己,加油吧。看来不能太早立flag,不然容易完不成。加油!!!
回复 评论

略知一二

7月31日,星期日。一个一个梦飞出了天窗,一个一个日记正在被书写,一个一个蓝莲花即将被发放,一点一点面板正在提升。时光荏苒,光阴似箭,一转眼,打卡日记也已经十多天了,期间经历了很多,也有很多感想,今天不便多说。咱们明日再聊。
回复 评论

略知一二

8月1日,星期一。今天是个伟大的节日。我观看了网上的纪念视频,也看了直播,很是感动,很有感触。致敬最可爱的人,没有你们的努力,就没有我们现在和平的生活。我也将不负韶华,以梦为马,不断努力,为了更美好的明天而战。
回复 评论

融会贯通

8.1节日大使那,有礼包哟
回复 评论

略知一二

8月2日,星期二。美好的一天就要结束了,今天打了青邪,依旧是没有毕业。唉,我究竟什么时候才能毕业呀,遥遥无期,太难了!但是也有值得开心的,今天打完12,卡牌又能升级啦,距离至尊套又近了一步,加油!
回复 评论

略知一二

8月3日,星期三。不知不觉,日记打卡也快一个月了,虽然时不时就可能忘一次,但是满打满算,最后也能弄到蓝莲花法印,希望自己后面不要再忘了吧。我这记性,真是没谁了,老是觉得自己写了,但其实没写。以后多多注意。
回复 评论

略知一二

8月4日,星期四。今天也是个特殊的日子。在发奖大使那领到了节日礼包,里边不少好东西。距离日记完成越来越近了,但又总想放弃,总感觉遥遥无期,每天都在鼓励自己,加油,加油,加油!Fighting!
回复 评论

略知一二

8月5日,星期五。今天好热,出去做了了个核酸都要热化了。今天上线打完日常,帮助一个小老弟打了琴,虽然只打过了第六关,但是小老弟还是很感谢我。帮助别人的同时我也很快乐!
回复 评论

略知一二

8月6日,星期六。今天起早混了噩梦爱心大使的车。身为一个虚怀玩家,真的感觉好幸福,因为每周六都有爱心大使免费带我打噩梦。众所周知,这是除了青邪之外,另一个很难的任务,主怪的高速度,高输出,加上苛刻的击杀条件,让很多玩家望而却步。但是爱心大使的出现,打破了这个僵局,他免费带那些打不过的玩家,让他们也能获得丰厚的奖励,真的太好了!
回复 评论

略知一二

8月7日,星期日。今天是来青岛的第二天,这里虽然气温不高,但是很潮湿,总的来说,也不是很凉快。不过这里的风景很美,有山有水,交通也很便利,地铁、公交都很方便。希望大家有时间也可以来青岛玩一玩。
回复 评论

略知一二

8月8日,星期一。来青岛的第三天,今天去了沙滩,爬了信号山,好累。躺在**半天才缓过来,打开手机一看马上第二天了,才想起来没写日记,赶紧写了。青岛之旅还在继续,明天起来去金沙滩看一看。冲冲冲!!
回复 评论

略知一二

8月9号,星期二。今天又到了做核酸的日子,早上起来就排起了长队,还好我起的早,排在了前面几个,不然不知道要等多长时间。做完核酸就要开始一天的打工生活了。加油!!
回复 评论

略知一二

8月10号,星期三。终于到家了,可以上游戏了,几天没做单人,赶紧都做了,然后找个队混下日常。晚上又把这周的10人副本和琴音幻境打了。就差青云邪神了,过几天打完青云邪神就可以安心站街了。
回复 评论

略知一二

8月11号,星期四。一往无前,勇者无敌。今天花了一下午的时间打了青云邪神,队伍的配置不是很厉害,用的时间长了一点,不过最后还是过了,不开心的事,依旧是没有毕业,真是太可惜了。下周继续加油!!希望自己能早日获得好一点的四灵珠和圣器。
回复 评论