请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 痴夢随缘

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

九月二十六号,第六十八天,今天又有事了,往学校送货经营许可证过期了,检查的找事呢,估计还得罚款,真是倒霉,前段时间是有学生反映,小米里有虫子,真是见鬼,和公家打交道难搞啊,这罚一下,这个月估计是白干了!算了,爱咋咋地吧!
回复 评论

完美新秀

九月二十七号,第六十九天,今天最后一天了,努力努力,加油加油,最终还是没能完成七十二天日记,罢了罢了,30多的男人不配玩这个!还是现实中努力赚钱直接收道具吧!这样太累了!不过要是,论坛大大法外开恩,送我一个法印我也没啥意见!哈哈!十几年的骨灰粉,你们看着办吧!哈哈
回复 评论

完美新秀

擦,又落一天没写,活动结束了,还有继续写日记的吗?不养儿不知父母恩啊!自从媳妇儿生了老二这段时间,感觉媳妇儿和自己每天好累啊,每天也没干啥就是很困,根本睡不醒!想起老大那会儿真是罪过啊!当时我貌似啥也没帮媳妇儿干,这会儿,俩了,媳妇儿忙不过来,我帮帮忙还感觉这么累,可想媳妇儿每天有多熬得慌!也啥好说的,还不清了,老婆,辛苦了!
回复 评论

完美新秀

虚怀109重大事件,虚怀109一队的医生被人升110了,这个人真是狠了,也真坏,具体啥内幕,我也不太清楚,毕竟最近一段游戏玩的很少,这个号在109还可以,去120真是可惜了!看看能不能给个误操作吧!刚出服战就来这出,对他们来说真是闹心!
回复 评论