请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 痴夢随缘

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

九月十二号,第五十六天,一节三迟,今天得工作估计会比较轻松,终于可以歇会儿了!来个大佬说下,低修为的109队伍,现在有几大阵容选择啊?追求不高,混个服战16强就行!平均修为两万多吧!**2.4   2.5混搭!
回复 评论

完美新秀

九月十三号,第五十六天,得,又落一天,这下彻底凉凉了,哎,随便吧但是写日记貌似成了习惯了,想起来,有啥事还是会来写一下,昨天又造了不少钱,洗了两个**的飞升血脉,还洗了一把武器的飞升,花了一千多大洋,都没洗出极品,都是凑合能用的,极品追求不起啊!得留着钱给老二**奶粉呢!生了个老二,每天也不知道在忙什么,但是就是感觉很忙,困的也不行!
回复 评论

完美新秀

九月十四号,第五十七天,趁着这会儿记得,赶紧写一下日记,最近有点忙,感觉睡眠严重不足了,一会儿赶紧补个觉再说!我感觉梦诛挺好一游戏,还可以抢救一下的其实,不求重现辉煌,只求比现在半死不活强点就行!我愿意给完美贡献五万块钱!只求完美能请个靠谱的策划!做游戏上点心!
回复 评论

完美新秀

九月十五号,第五十八天,这会儿比较闲,把日记写一写,坐等吃饭了,昨天,又赔钱了,一个超水单,洗了我500大洋,直接把我干哭了,幸好随后又一发出了400封抗,算是给了点安慰吧!昨晚神话硬撑了20多回合,感觉比上次有长进!加油干吧!
回复 评论

完美新秀

九月十六号,第五十九天,我发现虚怀的109最近挺卷啊,每周神话打好几天,昨晚神话决赛直接干到11点,不管是有恩怨干架还是友好切磋练阵容练配合,都是好现象啊!总感觉这次服战,虚怀109要拿个四强回来,加油干吧,各位骚年,为了虚怀的荣誉而战!
回复 评论

完美新秀

九月十八号,第六十天,三十岁的男人太难了,每天忙死,一个车已经过审快一个月了,还没抽出时间去审,另一个车下个月也该审了,还有一堆棘手的烦心事,感觉最近压力好大啊!这一波要是拿不到蓝莲花,以后这种活动我看还是不要参加,三十多岁的男人,根本没时间天天搞这个啊,还不如直接**,也就半天的工资而已!
回复 评论

完美新秀

九月十九号,第六十一天,我擦,这会儿刚干活回来,这天直接工作20个小时!身心疲惫啊!洗洗准备睡觉,趁这个空当把日记写一写!现在虚怀的109可真热闹啊!打个神话海选搞得跟服战四强一样!真是666!赶紧大更吧,老板们的钱包都按耐不住了!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

已经这么热闹了嘛~打工人打工魂,打工的都是人上人~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

加油!打工人
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

完美新秀

九月二十号,第六十二天,虽然不能完成七十二天的日记,但还是写到截止日期吧,也说不好以后会抽空一直写下去,感觉用文字记录一些事也不错!今天,吓坏我了,媳妇儿不是刚剖腹产一个多月嘛,早上突然肚子疼的厉害,我赶紧把活扔一边,和媳妇儿去**跑了一趟,结果在去**的路上,肚子就没那么疼了,检查一下,也没啥大事,这下就放心了,当时真是吓坏了!祝自己和亲人们平安健康!
回复 评论

完美新秀

九月二十一号,第六十三天,这几天太忙了,睡眠严重不足,注意力都集中不起来了,得好好睡个午觉补下觉了,不然每天开车太危险了!这半年真是辛苦队友了,帮忙清各种任务,今晚又得开号打架!哈哈!
回复 评论

完美新秀

九月二十二号,昨天打架,队友研究了个新阵容打,结果在绝对实力面前还是不行,虽然前期打的不错,后面还是被打懵了,主要还是实力相差太多了!加油吧各位队友,慢慢玩!慢慢缩小差距!
回复 评论

完美新秀

九月二十三号,第六十五天,看别人昨晚神话决赛,本以为能打一阵,结果六回合就结束了,哈哈!双义气盟还是有点猛啊!这么看,看起来我们前天运气还可以了,还坚持了20回合!啥时候大更呢,马上就国庆了!赶紧更新,钱包摁不住了!
回复 评论

完美新秀

九月二十四号,第六十六天,怎么也写不够了,功亏一篑,但这就是人生,哈哈!这句话有点装大了!但还是得继续写万一有万一呢!这眼看月底了,马上国庆节来了,也眼看年底了,梦诛已经两年没有大更了,我还是感觉梦诛好好运营一下还有得救,玩家和完美一起救救梦诛不好吗?
回复 评论

完美新秀

九月二十五号,第六十七天,凌晨三点到这会儿还没吃口东西喝口水,苦逼的生活啊!准备去找个地方,简单吃点,回去睡觉了!没日没夜赚钱,然后花钱玩游戏,感觉自己真是太二了!有拼命赚钱玩游戏的不?
回复 评论