完美游戏论坛

楼主: 痴夢随缘

[每日记录] 第二期蓝莲花日记开始(痴夢随缘&朝暮随卿)

关闭 [复制链接]

完美新秀

八月十号,第二十七天,我擦,这会儿又开始下雨了,下的还不小,立秋了,这就算是秋雨了吧,一场秋雨一场寒啊!突然感觉这会儿好冷啊!赶紧去车上坐会儿!昨天甩**了几个**回了下血,赔了大几百!但是有俩是给队友了!感觉还不算难过!计划再清俩,然后换好一点的!来活了,干活去了!
回复 评论

完美新秀

八月十一号,第二十八天,昨晚心一横直接六毛收了好几百血丸子,给**吃的那会儿倒是挺爽,吃完好心疼!昨晚神话,对手还准备,切磋一下,结果队友,五开挂机去了,太浪费他们感情了,哈哈!
回复 评论

完美新秀

八月十二号,第二十九天,搞毛呢,凉快了两天,今天又开始热了,这两天事好多,48小时,只睡了四个小时,这会儿困的不行了,还得继续干活!成年人的生活真不容易!加油吧,各位仙友!
回复 评论

完美新秀

八月十三号,第三十天,真佩服自己啊,坚持了一个月了都,现在的天,不知是夏末还是初秋,这一两天把我玩死了都,每年都逃不过,肠胃炎,昨晚到现在已经强力八趟厕所了,这会儿人一虚脱,看来今天白天的活干不了了,赶紧得治一下,不然明天就不能动了!
回复 评论

完美新秀

八月十四号,第三十一天,我擦,突然又开始热了,就凉快了两天,今天36度,还很湿!啥鬼天啊!?昨晚脑子抽筋,给**改了下技能,一个还比较顺利,一个直接把高强壮给顶掉了,好在结果还不错,第二本高强一发入魂!
回复 评论

完美新秀

八月十五号,第三十二天,我擦,今天车走着走着前方突然大雾,比冬天雾还要大,还有一个非常清楚的分界线,往前一步雾大的逆天,退后一步是一点雾也没有!一个小时的路程,硬是开了快两小时才到!现在的天气,气候真是变了!哎,昨晚改技能,又白搭一本高强才改好,完美真是太坑了!
回复 评论

完美新秀

八月十六号,第三十三天,今天好忙,差点忘了写日记,两天没上游戏了,幸好有队友帮开号!不然号只能扔着!有没有像我这样的玩家啊?没钱,也没时间,还老想玩游戏!
回复 评论

完美新秀

八月十七号,第三十四天,总归还是到秋天了,总算感到点秋高气爽的意思了,早晚还有点小冷!最近手头的事有点多,全堆到一起了,感觉有点小焦虑啊!游戏只能先放一放了,先干正事要紧,希望忙完这段,梦诛能大更!
回复 评论

完美新秀

八月十八号,第三十五天,媳妇儿刚剖完二宝,手忙脚乱的,大家都疏忽大宝了没喂好饭喝好水,结果大宝昨天发烧了,岳母在**守着也累坏了,等忙完了,我要火速赶到**,替他们一下!希望马上都能好起来,祝自己一切顺利!
回复 评论

完美新秀

八月十九号,第三十六天,擦,突然想起来日记还没写,赶紧这下睡觉了!如果没有算错的话,应该是写了一半的日记了!每天忙忙碌碌的,感觉时间过得好快!游戏更新赏金了!大家挂起来吧!最后问一句,啥时候天梯大改,啥时候大更?
回复 评论

完美新秀

八月二十号,第三十七天,看报道说我们这的疫情又紧张了,是真没完没了了!老婆还得三四天才能出院,大家都在**耗的顶不住了,感冒的感冒,发烧的发烧,家里又太忙,我也帮不上啥忙!真是无奈啊!
回复 评论

完美新秀

八月二十一号,第三十七天,又落了一天没写日记,太忙了最近,事又堆都一起了,媳妇儿要坐月子了,四辆车得换机油,其中两辆还得审车!希望等我忙完,天梯能大更吧!
回复 评论

完美新秀

八月二十二号,第三十八天,啥也没说啥,为啥提示有敏感词汇,发表不了?这天气真是绝了,预报28度,比前几天36度还热,报着接下来三天有雨,赶紧下点雨降降温过秋天吧!还有就是义气盟转森罗好,还是转圣巫好?
回复 评论

完美新秀

八月二十三号,第三十九天,昨天下午下了会儿雨,今天果然凉快了许多,昨天媳妇儿出院了,回家坐月子,得好好照顾媳妇儿看**了,游戏先放一个月再说!这段时间属实辛苦队友了!大哥在此谢过各位弟弟了!哈哈哈哈!
回复 评论

完美新秀

八月二十四号,第四十天,幸好刚在群里,队友提醒写日记,不然就又给忘了!今天邯郸通报两例确诊病例,又开始了,一年疫情就占了半年,这两天每天感觉好忙,但也没解决一个问题,赶月底必须把这些事全**了,不然就难搞了!游戏还是迟迟不更新!感觉自己耗不下去了快!是不是到了该退的时候了!?
回复 评论