请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 七分醉1555

[每日记录] 蓝莲花每日签到

关闭 [复制链接]

略知一二

8月21日星期天!在漫长的人生之路上,有梦想,有成功,有失败,成功时不沾沾自喜;失败时,不垂头丧气。战胜自己就能实现梦想,成功之路上,最大的敌人就是你自己。年轻人,无论在什么情况下,都保持清醒的理智和顽强的毅力,只有这样才能从失败中走出,战胜自己,战胜困难,达到人生的顶峰。
回复 评论

略知一二

8月22日星期一!利益分配永远是不平衡的。我们在进行岗位变革也是有利益重新分配的,比如大方丈变成了小方丈,你的庙被拆除了,不管叫什么,都要有一个正确的心态来对待。如果没有一个正确的心态,我们的改革是不可以成功的,不可能被接受的。
回复 评论

略知一二

8月23日星期二!如果说雏鹰腾飞苍穹要经历风雨的击打,那么那搏击长空的意气就是它那犀利的双眼;如果说骏马奔驰于旷野要经历千**奔跑的锤炼,那么那奔腾**为夙愿的意气就是助其翻越千山万水的铁蹄;人,欲傲立于世,成为一代雄主立一世伟业,那舍我其谁,勇战万方的意气就是其成功的基石。
回复 评论

略知一二

8月24日星期三!安逸舒适的生活会磨灭人的意志,紧张火热的工作能增长人的锐气。上班不要迟到,工作努力做好,一日三餐吃饱,家人勤加关照,健康十分重要,抽烟喝酒丢掉,为人忠实厚道,不与他人计较,生活一定灿烂美好!
回复 评论

略知一二

8月25日星期四!生活不需要太累,感觉适中就对;生活不需要太甜,甜多就会泛酸;生活不需要太富,富足难知贫苦;生活不需要太顺,受挫造就强人。智慧本身就隐藏在我们的脑海中,消除惰性,敢于超越自己的人,会使自己的智慧充分显现,使自己获得最后的成功。
回复 评论

略知一二

8月26日星期五!人生是一个单曲循环,命运没有曲线和善良,有些人把希望写出了祝福,有些人把真诚写成了欺骗。人生的路上,每个人都在奔跑,总在赶超一些人,也总在被一些人超越。欣赏沿途的风景,抵达遥远的终点;寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命。
回复 评论

略知一二

8月27日星期六!生活,想方设法的让人充实,尽管偶尔会有些不尽人意,但终归会让人感动感激!拨云见日,让我不断坚持不断奋斗,将来的我一定会感谢现在拼搏的自己。梦幻的笔,书写浪漫的情怀,犹若那深谷幽兰,暗香浮动,妩媚独舞。
回复 评论

略知一二

8月28日星期天!这一抹胭脂绕转柳枝,这一条柳枝缠绕胭脂,这一天香味弥漫,从前向后,无始无终,这一个人,叫胭脂,一个被柳枝苗条,被香味裹笑,被前后簇拥的花朵。快乐的时候能分泌促进新陈代谢的物质,正能量能有助于我们的健康。诚然,乐观开朗本来就是健康的一部分,有一个充满正能量的积极向上的态度,总是有益无害的。
回复 评论

略知一二

8月29日星期一!淡然的心态,是人生的成熟。所有的成功,都来自不倦的努力与奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗与坚持。一切都已结束,一切都将一开始。这个世界上没有不带伤的人,人生的道路上,如果懂得体谅,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。每天早上要以微笑一开始,并且要坚持到这一天过去。
回复 评论

略知一二

8月30日星期二!岁月不长也不短,虽然你永远不知道意外与明天谁会先到来,但是一切都值得去努力,静待花开。加油,不管如何努力过不后悔就行,尽自己最大努力上自己喜欢的大学,为了家人为了自己,为了关心自己的人,谢谢你们,我不会让你们和我自己失望的。
回复 评论

略知一二

8月32日星期三!攀过旧时的岭,翻过旧时的山,靠近那一抹心跳,有一点情怯了。人不可能两次踏进同一条河流,旧时的情,旧时的爱,旧时的恋,都如流水,远了,逝了,只留下,这或浓或淡的回忆,唯美在时空深处。不敢问,不敢看,不敢想了,就让这记忆,酿出醇厚的老酒,醉了这迎面而来的西风吧。
回复 评论

略知一二

9月1日星期四!最主要的是那个幸福年龄的没有受过破坏也没有受过恫吓的纯洁、强烈、热情、天真的幻想,在这样的年龄,生活还没有撞疼我们,责任感和悔恨还都不敢损伤我们,那时我们还敢于看,敢于听,敢于笑,敢于惊讶,也敢于做梦。
回复 评论

略知一二

9月2日星期五!我知道现在我唯一能做的除了变得更好更优秀别无其他。一个人奔赴星辰大海,诗与远方我没有饮过最烈的酒可我有最倔强的梦。做人,如果不善于发现阳光面,那只会放大了别人的幸福,缩小了自己的快乐。
回复 评论

略知一二

9月3日星期六!开拓者的一生,难免有失败的纪录。但是,凭着永远进击,不屈不挠的拚搏精神,他们终能如愿以偿,高唱凯歌。艺术即修行,面对你的收藏,你看到的是有形的价值,还是心领那无形的修为。不要计较生命的长久,应该在乎过程是否够精彩。
回复 评论

略知一二

9月4日星期天!如果肯吃苦就能获得成功,那么最有钱的就是农民和农民工;如果努力就可以获得成功,那么满大街打工者都是成功的人。想成功先要选对方向,找对平台,跟对人,在正确的时间做正确的事,再加上努力才会成功!选择比努力重要,眼光比能力重要,突破比苦干重要,改变比勤奋重要,态度比专业重要!
回复 评论