完美游戏论坛

楼主: 七分醉1555

[每日记录] 蓝莲花每日签到

关闭 [复制链接]

略知一二

8月7日星期天!往事越千年,人生弹指间。有些人也许辛勤的奋斗一生,也没能达到想象中的完美,但是人生的意义并不在于得到多少。人生本就是空手而来,净身而去,曾经所拥有的一切最终也都是拱手送人,不外乎孤独、寂寞。如果有一天,我们像流星一样坠落,也不必抱怨生活,因为我们活过;纵然人生叶落花飞,无悔。
回复 评论

略知一二

8月8日星期一!故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防,故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方,世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边,但你有你的朗读者,而我只是个摆渡人。
回复 评论

略知一二

常常一个人静静的呆在一个角落,不想被各种繁杂所惊扰,给心足够的呼吸。宁静凝固了岁月,静止了时间,品味孤独带来的淡淡忧伤。孤独是灵与肉的交汇,孤独是净化心灵的唯美。孤独让我们静下心来思考人情的冷暖,生命的真谛。
回复 评论

略知一二

8月10日星期三!岁月匆匆,时光不再,人活一辈子,开心最重要,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,无关乎成败,无关乎得失,努力了,珍惜了,就是人生的价值。浮华遍地,诱惑重重,留一份清纯给自己,淡然于心,不刻意,不痴迷,用一颗阳光般的心,去温暖他人,也温暖自己。自己的人生,自己走;自己的流年,自己写,如此,甚好。
回复 评论

略知一二

8月11日星期四!欲成大器,先要大气。大气之人,语气不惊不惧,性格不骄不躁,气势不张不扬,举止不猥不琐,静得优雅,动得从容,行得洒脱。大气之人,如一朵花,花香淡雅而悠长;如一棵树,枝叶茂盛而常青。大气之人,能安安心心做好本分的角色,认认真真干好手头的事情,不为名利而争斗,不为钱财而纠结。
回复 评论

略知一二

8月12日星期五!年岁不饶人,它不会总让我们享受人生乐趣。那么,当我们的年龄还能享受,还渴望享受这种乐趣的时候,为什么还要对自己如此苛求呢?人生总有几道坎,成功的人能屈能伸,敢于压迫自己,勇于突破自己。人生需要汗水,笨鸟先飞的汗水;人生需要勇气,破釜沉舟的勇气;人生需要激情,舍我其谁的激情。
回复 评论

略知一二

8月13日星期六!人生无常,再明媚的春天,偶尔也会有云翳遮住阳光,再平静的湖面,也会有点点涟漪,学会接受百味生活,经历酸甜苦辣才会更韵味悠长,或许生命中因为有了够多的云翳,才能造就一个美丽的黄昏。
回复 评论

略知一二

8月14日星期天!时间匆匆忙忙的过去,而我们随着时间流逝慢慢的成长,从懵懂无知,到步入社会。时间有时说快的确很快有时又觉得很慢,回头看看我们的过去,在想一想过去能让自己高兴的事。都成长了。当你的才华还撑不起野心时,就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了目标时,就应该沉下心来历练。仰望星空固然为我们带来动力和希望,唯有脚踏实地才能带我们去到梦中的远方。
回复 评论

略知一二

8月15日星期一!做二流的别人不如做一流的自己。我们每个人都是造物主独一无二的造化。就为这神圣而艰难的造化,谁都没有必要看轻自己,谁都没有必要认为自己低人一等,谁都没有必要活在别人的阴影之下。
回复 评论

融会贯通

日记日记天天要记
回复 评论

略知一二

8月16日星期二!梦想,犹如一阵风,吹向未来;梦想,犹如一艘船,飘向远方;梦想,犹如一盏灯,点亮明天。梦想是一只海燕。在心灵的海面上骄傲的翱翔,是一种美一种积极。梦想是人类不歇追求的动力源泉,有梦想,才是真正意义上的生活,梦想都是美好的,所以梦想成真也成为我们长久以来的追求和信仰。
回复 评论

略知一二

8月17日星期三!高高在上。如何能不受人欺压,只有站在他们的头上,如何能站在他们的头上,只有我们加倍去拼搏,去努力;当然,努力不一定会成功,但是我明白,不努力,就一定不会成功。
回复 评论

略知一二

8月18日星期四!年岁不饶人,它不会总让我们享受人生乐趣。那么,当我们的年龄还能享受,还渴望享受这种乐趣的时候,为什么还要对自己如此苛求呢?人生总有几道坎,成功的人能屈能伸,敢于压迫自己,勇于突破自己。人生需要汗水,笨鸟先飞的汗水;人生需要勇气,破釜沉舟的勇气;人生需要激情,舍我其谁的激情。
回复 评论

略知一二

8月19日星期五!人们常以为清闲就是幸福。其实,清闲正是生命力的浪费和萎缩。偶尔在忙碌之中有点清闲的机会,那是休息,也是收获和享受。但经常的清闲却是生命的僵化,所感到的将不是悠闲,而是消沉。
回复 评论

略知一二

8月20日星期六!既然选择了,就不要退缩。未来的成败对于我们来说并不重要,重要的我们是否努力过,只要你可以问心无愧的说:我努力了,我尽力了,我想结果对于我们来说并不是最重要的。想比别人得到的更多,首先就要比别人付出的更多。
回复 评论