请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 绝情何少

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

今天没做到什么事,给小孩**了一个电话手表,一上午都在搞那个手表,研究了半天,才搞明白,又是装卡,又是激活,又是绑定,没弄过还真找不到门路,好在还是弄好了
回复 评论

粗通皮毛

哇咔咔,还有两天了呦,想想都开心,兴奋激动的小伙伴们,你们准备好了吗?我反正都准备好了,就等着圣洁的蓝莲花了!哈哈哈!今天25,明后天再写两天就万事大吉了!到时候跟兄弟统一着装,那阵势,杠杠滴!从此江湖不寂寞,天涯任我行!
回复 评论

粗通皮毛

今天做效果图把脑袋都想痛了,一个儿童房,要放两个衣柜,一个书桌,一个榻榻米,一个房间都差不多放满了,吊顶都不知道怎么吊了,到时候一算平方,估计要说怎么这么多柜子,一个顶跃,还是需要不少钱来装修的,好在我们把方案设计了,如果是叫装饰公司做,没个几十万都搞不定,为了柜子的订单,没有办法,只有付出超值的服务了
回复 评论

粗通皮毛

今天把客户的吊顶方案做好了,明天开始做柜子的效果图,两层楼的效果图可真呛的,不过客户耿直,累点都无所谓,就是那种歪酸的人就特别讨厌,总以为自己是客户,就把自己当成上帝,为了钱,把你当成上帝倒无所谓,又不交钱,平面设计做好了,一毛钱都不交,这些都算了,还要我优先做他的方案,晚点都不高兴,一天催个不停,交了钱的都没有服务好,我会考虑你的?有那个精神,我把认可我的服务的好好的,不香吗
回复 评论