请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 绝情何少

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

旺季来了,但是双节都过完了,这两天还是看见了有不少客户进店,金九银十,今年就看这两个月了,原来多少还可以,今年的行情不容乐观啊,大环境不好,每个人生存都不容易,消费也变得更加理性,大家都把钱看紧了,能不花钱就不花钱,即使必须花钱的地方都是把控得很紧,没有消费力,没有购**欲望,经济就跟不上,民生经济形势不好,但是**教育还是高居不下,长此下去,国家的政策力度就很关键了,如何度过这个难关,要早做打算啊
回复 评论

粗通皮毛

小孩越大越不好管,管得松了,又太过随意,放飞自我,管得严了,小孩的思想又比较反抗,有时候还起反作用,说得多了,她还不耐烦得很,性格一点都不随我,跟她妈妈一样,大大咧咧没心没肺丢三落四的,根本就不服从管教,有时候是真的火大想打人,最终还是忍了下来,毕竟武力也解决不了问题,还是需要耐心引导,教育**并不简单,也是一个学习过程,主要还是父母都要有一个很好生活习惯,平日生活里但凡有一个习惯不好,就会起到反作用示范,靠用父母身份压着**怎么样,不是好的教育方式,以身作则,身教重于言教!
回复 评论

粗通皮毛

转眼之间又坚持写了两个月的日记了,为了蓝莲花我也是拼了老命了,天天上班累个半死不活的,下班回家做饭,辅导**作业,还得把游戏的活动做了,洗个澡都快十二点了,日子倒是过得挺充实的,时间久了还是有点遭不住啊,咬咬牙再坚持一下吧,马上就要完成了
回复 评论

粗通皮毛

晕死了,把客户橱柜忘记下单了,衣柜下单了,结果橱柜后面才确定的,衣柜都下了很久了才确定,结果我以为一起下了,关键是前面查单也没有查出来,现在要安装了才发现,当然我的责任大,但是其他人比我更离谱,查了几次都没有发现,都是不关自己事,我不找理由借口,但是都赖我,是不是都在推脱责任了,哎,几年了,第一次这样,也是奇怪了,那一家族的三户人家,不是这样的问题就是那样问题,我做那么多单子,还从来没有这么奇怪过,真的是越是那种纠结的人越容易出岔子
回复 评论

粗通皮毛

今天中午把漏掉单子下到工厂了,中午没睡觉,接待客户签合同,奇怪的是今天没打瞌睡,早上六点起床了,小屁孩说要起早点,把我的闹钟调到六点起床,我说怎么起来怎么有点天黑,还以为秋天天亮得晚,不过还是七点过了才出门,小屁孩一天都是墨迹得很,她先洗脸刷牙,我大概洗漱好了,厕所上完了,出来她还在找这样找那样的,真是没有办法
回复 评论

粗通皮毛

萝卜青菜,各有所爱,本来打算设计一个不一样的电视墙,结果客户找一个我都做烦了的效果给我看,随他吧,客户喜欢就好,好不好看不重要,客户喜欢就好,有时候还真不好定义什么叫好看,仁者见仁,智者见智,每个人的喜好不一样,高的矮的胖的瘦的,都有人喜欢,没有绝对的好,也没有绝对的不好,任何事情都是两面性的,一切顺其自然吧
回复 评论

粗通皮毛

今天在公司画了一天图纸,不过画得并不安逸,安装师傅打了好几个电话,画一下接一个电话,然后其他人又找,好在还是画得差不多了,结果快下班了,客户打电话给我,说是安装出问题了,安吊柜的时候把水管打穿了,晚上师傅说是问了客户的,结果应该是沟通不清楚,还是出了问题,只有明天过去看看怎么**吧
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

加油,打工人~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

都是安装小王的错
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

粗通皮毛

明天休息一天,因为明天生日,又老了一岁,转眼之间就过了42年了,上有老下有小的,不惑之年,还是一无所成,好在还能勉强度日,尽自己的能力吧,毕竟不是每个人都能成功,尽到自己的义务,努力照顾好家人就好,只要一家人在一起,少赚一点钱都没有什么的,毕竟钱代替不了亲情,都是身外之物,多了反而烦恼,有多大能力就赚多少钱,对得起自己就好
回复 评论

粗通皮毛

今天心情好,我家小棉袄给我做了一个生日贺卡,晚上随便炒两个菜,一家人平平淡淡才是真,虽然有时候小棉袄挺让人生气的,但是懂事起来还是挺让人感动的!我应该也要更加关心她,果然还是小棉袄贴心!尽自己最大的努力陪她一起成长!
回复 评论

粗通皮毛

今天跑了一天的工地,上午过去商量半天怎么收口,下午过去商量怎么调颜色,200万单子我都没有这样操心过,然后还有一家新来的师傅,过去沟通了一下安装细节,还有一个客户安石材,过去沟通了一下,真是操碎了心,啥时候能让我清闲自在点呢
回复 评论

粗通皮毛

看见大家都写了80多天日记都没有停下来,搞得我也不敢停,只有写个不歇气,貌似是论坛说是写满了就可以了,关键是没有合格的通告,大家只有坚持下去,就是不知道写得多的有没有奖励,搞个什么满勤奖,优秀奖的,也不错的嘛,虽然是我想多了,蓝莲花近在咫尺,还是有点小激动,算算,那些参加活动多的,最近礼品会拿到爽歪歪吧
回复 评论

粗通皮毛

今天上了一天的课,梦天派了一个女老师下来教我们,上午电话多,没听到多少,不过都是巩固一下知识,品牌太多就是麻烦,今天这个培训,明天那个培训,今天这个更新产品,明天那个修改规范,搞得人都很疲惫,还要把自己的事做好,感觉自己都可以做超人了,说白了,就是样样精通,无所不能
回复 评论