请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 蓝莲花之再续情缘

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

激动的心!颤动的手!能够再续情缘,这是上天最好的安排,我跟论坛的情缘,就像蓝莲花一样纯洁!想想就激动!虽然这次需要写更多的记录,为了蓝莲花,一切都是值得的!期待着再次相见!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

一定的,加油,蓝莲花马上来了~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

唉吆喂!天气热得不要不要的,一天下来,我估计差不多流了半桶汗水,可恶的是办公室的空调,还是日立的牌子,要不是老板跟我熟悉,又是一个姓,我都要骂人了,制冷调到最低16度了,吹出来风暖洋洋的,害得中午休息都睡不着,什么鬼嘛,不是说小日本的货好吗,我问老板怎么回事,他说,我们办公室太大了,热是正常的,我都无语了
回复 评论

粗通皮毛

今天休息,哪里都不想去,但是早上还是准时醒了,想睡个懒觉都不行,都习惯了7点起床,躺**耍手机,中午下去吃饭,丈母娘煮了粉蒸肉,到了中午一点就想睡觉,到了2点醒了,感觉睡多了也累,这个天气又不敢出去,晚上打青云邪神,还是老样子,什么都没有
回复 评论

粗通皮毛

天啦!热死我了!快来救命啊!热得讲话都没有力气了,我觉得我还是挺耐热的,还是顶不住了啊,热了快一个月了吧,再不凉快点就要热成苗条身材了,今天搞支持都是懵逼状态的,讲什么都不知道了,既然忘词了,哈哈,自己都要笑死了
回复 评论

粗通皮毛

现在经济形势不好,服务一个客户就像孙子一样,关键是累死累活的可能还要惹一身骚,这不。今天晚上,那两个妇女又来烦我了,像这种老把自己当老板当上帝的客户有什么必要做嘛。需要你的时候,说你棒棒的,一翻脸就不认人了,有史以来第一次见到这样的人,也是够倒霉的,滚蛋吧,垃圾客户!
回复 评论

粗通皮毛

好久没有陪一大一小两个出去溜达了,晚上吃了饭,骑上我心爱的小摩托,悠哉悠哉的到河边走走,原来还挺多人的,感觉是不是天气太热,路上没看见几个人,走到厂区后面时,看见一大堆人泡在水里,河水比较浅,水也不干净,都不知道那些人怎么想的,更让人无语的是,那些像猪一样的大爷们,就在旁边换衣服,露出肥猪一样的身材来,真没素质,国人的素质还是需要提升啊,还有那么多丢人现眼的人
回复 评论

粗通皮毛

星期六比较繁忙,下班回家想躺一下都没有时间,吃了饭刚好刷丸子,刷完丸子,把剩下的一组号的副本刷了,做做小游戏,做下兽神,再把塔爬了,洗个澡出来,都11点了,明天轻松一点,做师门都没有时间,武器都修不起了
回复 评论

粗通皮毛

今天是星期天,按照以往的话,今天应该是比较多客户来的,我看了一下,大概来了几组客户,我徒弟的那个客户还搞了一天,就是几个衣柜,都不知道怎么会说了一天,哎,现在房地产不景气,装修的人都少了,而且都很谨慎,本来就是僧多粥少,再加上现在这个情况,今年比往年更加难过啊,还说什么百分之八的增长,能有口吃的就不错了,大环境影响下,每个人都很艰难啊!
回复 评论

粗通皮毛

今天上午画了一上午图纸,下午陪小易同学跑了一下工地,每次他都是说很快,结果一出去,一下午都没了,先是跑了一个工地,然后跑了一家**后,再到自己的工地上,然后再跑一家他的工地,结果就到了6点半了,时间真的是不够用啊
回复 评论

粗通皮毛

好郁闷哦,今天看吞噬星空,没注意看只有一集了,结果想看,就充了15元,结果就看了一下就没更新的集数了,还是草率了,没办法,看了一下什么蛇灾,看了一下水门桥,反正都充钱了,现在看个电影要钱,听歌也要钱,只有玩梦诛好点,充钱不充钱都可以玩
回复 评论

粗通皮毛

终于把那个奇葩客户的奇葩方案画好了,没有经验也不请个装饰公司,不想请装饰公司至少请一个有经验的管理现场吧,自己在那里瞎搞,请一个老头的设计方案,好好的房子,到处设计得奇形怪状的,也不管落地有没有问题,还跟我谈美感,叫他说,又说不出
回复 评论

粗通皮毛

又是忙碌的一天,今天下班**了条鱼回来吃,等吃完晚饭都八点了,两组丸子刷完,大概有40-50个,今天二三层的大怪也刷到了,然后就是下副本,最后一次炼金的时候搞笑了,明明看见出了三个修为,你猜怎么着?卡死了,重新上号就什么都没有看见,你说搞笑不!圣器不让我毕业,珠子不让我毕业,炼金也搞花样,这不是针对我吗!
回复 评论

粗通皮毛

最近怎么回事啊?玩个游戏不顺,工作也不顺利,本来不是我的客户,别人搞不定的,叫我帮忙,结果累个半死把方案和报价做好了,她跟我说贵了!不是逗我玩嘛,早就跟她叫别人做,她说就找我们做,天天催我,别的事情都耽搁了,太无耻了!太没有人格了,嫌贵早说啊,做之前都把单价谈好了,现在说贵了,真没人品
回复 评论

粗通皮毛

终于体会到什么叫无耻至极,无耻到没有底线,只因为她老公是环保局的就往死里砍价,成本价20多万的实木衣柜,她开口15万,没钱赚不说,还得倒贴钱给她,太无耻了,害我白做那么多工作,不尊重别人的劳动成果,这样的人,不做也罢,别到时候钱没赚到还贴钱不说,还会惹一身麻烦,自认倒霉了,白做了工作起码吃点亏就算了,遇上垃圾人,没有办法,以后还是不要太老实了,不认可价格的一律不理
回复 评论