请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 小时候记录

关闭 [复制链接]

小有名气

今天上班还的带娃!因为老婆放假几天出去玩了!上班带着一岁多的小朋友去上班!还别说带娃真的不是一般人能带的了的活!见到什么东西都要拿来玩!整个办公室就赶紧给小偷洗劫过一样!哎不说了!真是难受的一天比搬砖累多了
回复 评论

小有名气

今晚的月亮和星星都很像你,遥不可及地好看。月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天星光里。我的世界没有星星,星星不会说话。当月亮失去光彩时,天空就会变成星星的世界,他们在这静怡漆黑的夜中独自闪耀。星星是银河递给月亮的情书,你是世界赠与我的恩赐。我每想你一次,星星就多了一颗的样子。
回复 评论

小有名气

今天星期七、在家休息带娃打游戏!但是老板非要我去帮忙做点事情!无奈又只好带小孩和老婆去商场让他们在哪里玩些娱乐游戏随便**点下午茶吃!然后我又跑去上了会班再回来找他们!玩了一会就**菜回家煮饭!一天就这么过去了!
回复 评论

小有名气

好久没有下过雨了!今天下午终于下了一场大雨!舒服的很!把空气中的粉尘都刷了一遍!晚上睡觉就舒服、感觉晚上不用开空调都还可以!吹吹风扇!好了不说了睡觉去咯
回复 评论

小有名气

今天又下了一场大雨!整个人都清新自然!最近不要带娃上学可以睡个自然醒、今天也和往常一样上班打游戏!然后下午出去找了一下午的石头!快下班又来了两个朋友!约多了两个朋友一起去吃了个欢乐牛排!吃完回家打牌然后准备冲凉睡觉了!充实的一天
回复 评论

小有名气

今天星期四!在上一天班就是小周末了!虽然这两天下雨舒服了!但是我的衣服不干!不过问题不大!大不了穿长裤!再大胆一点就穿冬装!提前进入冬季!找了一上午石头!刚好来到隆江猪脚饭门口!不说了!先搞个猪脚骨吃下!
回复 评论

小有名气

刚刚再喝茶,有些感悟:品一壶好茶,就象品人生一样,苦中有香,香里带甜,茶刚入口先是苦的,苦去而甜来。在生命之冬,我们追求生命的完整和超然,追求如茶般的淡然。片片茶叶,浮沉之间,展现人生百态。临窗独坐,我们有了过余的时间去呷一口清茶,看一片落叶,忆人生之路!冬天泡一杯淡茶,坐在院子里细细品味。温暖的阳光轻轻地射在大地上,坐一会儿真是人生的一大快事生活原本是一杯水,贫乏与富足、权贵与卑微等等,都不过是人根据自己的心态和能力为生活添加的调味。有人喜欢苦中作乐,把它搅成咖啡。有人喜欢把生活泡成茶,细品其中的甘香。很多人不快乐,因为总觉得过去太美好,现在太糟糕,将来又太飘渺。即使再忙碌,也要时刻记录着人生的攀爬;偶尔想念中,莫要忘记行走天涯的潇洒;时光匆匆过,带走了以往芬芳的年华;深深祝福中,诉说着一往情深的牵挂;黎明的晨曦中,朋友,愿你人生如饮茶,芳香幸福,快乐静佳,早安。
回复 评论

小有名气

今天跟同事一块去看日出,景色真美:日出日落,人生不做就不完美的两件事,看一次日出,找到活的感觉,看一次日落,感受大自然的恩赐。从今天起,做一个幸福的人,见证每一个日出日落,尝尽世间冷暖,心不凉,身处泥淖,依然故我。世上再没有九皇子,只有渔夫和他的老婆一起看日出日落,数月盈月缺……时而在楼顶观望日落,时而在海边守候日出。其实,无论是日出日落,还是潮起潮落,都如人生,都是人生。少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明
回复 评论

小有名气

夏天晚上也真的好热啊,我爱夏日长,..窗外下着雨,我会有许多的情思,许多的念想,许多的牵挂,许多的使我想起了此时想起的事, 窗外下着雨,我首先想 我本人非常喜欢下雨天,我太喜欢下雨时的那种感觉了,听着雨滴打在瓦上,落在地上的声音,清脆而动听,给人一种诗 孙少平与田晓霞不再永别。我想到了唐代的杜甫,床头屋漏无干处,雨脚如麻未断绝,遍族鲜花盛开,
回复 评论

小有名气

下了几天雨今天天气又升温了!今天还是和往常一样去上班!然后找下石头!没有太多事做、忙完就回去打游戏了!打完游戏做了下运动出了一身汗舒服!然后下班约了几个朋友去吃饭喝了几瓶可乐!下班回家!
回复 评论

融会贯通

日记日记天天要记
回复 评论

小有名气

有人挤在黄山的人群里有人在朋友圈看完了半个中国。虽然打工人不配拥有假期更不配出去玩旅途上,就是尽情捕捉美,以及成为被人捕捉的美。摸一摸口袋的开心,满载而归。你透过车窗看风景,山川湖泊也在看你。人生得意须尽欢,胡吃海喝需尽兴。人来人往满是善意,幸福的事会渐渐不期而遇。
回复 评论

小有名气

十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由”陈奕迅的一首《十年》,道出了我们遗憾的一个出口,十年前不认识,十年后只能是不能拥抱的朋友。如今的陈奕迅,乐迷们称其为“孤独患者”、“吟游诗人”、“K 歌之王”,唱过一个又一个“十年”。这次,他化身为一个神秘的灵魂导师,拿着一个酒瓶,一个手环,就像一个酒保。还没见过这么个性不羁的酒保呢,给我来一打呀!
回复 评论

小有名气

今天星期六天晴下雨!最近比较忙都忘记写日记了!白天要上班陪朋友找石头喝茶聊天聊人生!晚上还要陪朋友吃饭喝酒打牌!这样好累!还好明天星期天来了!如果没有太多事情就刚好可以休息一天了!现在还没有太多事情先写到这里、去玩下梦猪先
回复 评论

小有名气

今天星期7天晴非常清凉!但是我不出门!因为难得放假一天!但是结果不出门以为可以玩一天游戏的!结果我要在家里带两个娃!那种酸爽!说多都是累!不说了我去找娃去了!
回复 评论