请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 小时候记录

关闭 [复制链接]

小有名气

今天搬家,一天没网,上不了游戏但是很充实步为营的人生太累,侃侃而谈的生活太假:而随遇而安的旅途:惬意、淡然、安闲所适,恰恰是我们所要追求的。守得属于自己的一片净土,闲适的午后,捧一本书品一盏茶:在阳光的沐浴下书写自己的悠然自得,
回复 评论

小有名气

今天躺在家里一直在思考一个问题。为啥以前小时候没空调的时候夏天过的很快乐,现在长大了在空调房里面还有那么多忧愁呢:近处有一棵大树,大树上长满了黄叶,风一吹,黄黄的叶子飘落下来,就像一枚枚邮票。大树底下有一群小朋友,有的在捡叶子;有的在捉迷藏;还有的在捉蟋蟀,大家开心极了。初夏的晚风,带着枣花和月季花的幽香,飘进这间简朴而舒适的客厅。
回复 评论

小有名气

今天又是忙碌的一天,天气又热 ,未来赚点钱真不容易,还想着晚上打游戏,但是太累了:尊享自然,傲世不凡、品质成就家,气质成就你、与飞鸟为林,与自然共生、富于动,怡于静,雅于居、悠悠山水间,我心自高远、为您构筑离尘不离城的自然艺术人生、演绎艺术之美,雕琢生活惊喜、阳光与绿意的和谐,让心为之所动、您用多大的空间来眷养心灵,
回复 评论

小有名气

明天就要团建了,不知道到底有多累,之前都是累的够呛:阳光正暖,不负时光,一路向前,未来可期!团建圆满结束。在团建活动中,无论出现如何的失误,我们不能互相抱怨。凡是经过考验的朋友,就应该把他们紧紧地团结在你的周围。.团队精神只有两条:一尽可能的容忍;二找到解决问题的方法
回复 评论

小有名气

今天本来休息的!结果又来了客人又跑回去上班!本来前几天因为小朋友发烧都已经熬了几天夜了!谁叫上有老下有小呀!自己不吃也要给他们吃呀!难啊、最起码还有班上!我很多朋友要么生意不好!要么工作都没有!想想自己这样有班上也是不错的!接着带娃去了
回复 评论

小有名气

今天下午去青秀山爬山去了,挺大的,但是因为时间不够所以没能把所有地方逛一遍。连巅峰都没眺望过的爬山者,又怎么会想要登峰造极呢?午后,阳光暖暖登山去,感受爬山的乐趣,心情舒畅多了!愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋爬山,冬扫雪。今天去爬山了,还好山上不是很热,挺爽的,没啥人。
回复 评论

小有名气

又下雨了,渐渐地雨密了起来,淅淅沥沥的雨下大了,道路上水积高了点,下雨是件美妙的事情,雨天让我们见识了这个城市新的面孔打芭蕉,潇潇几夜,我等着泪,来提醒自己该爱谁。当全世界约好一起下雨,我们为什么不能约好一起沉默?很喜欢下雨。喜欢站在雨里,淋湿自己。这样,就算哭干眼泪,也没人知道。我输给你了,眼睛为你下雨,心却为你撑伞。
回复 评论

小有名气

夏天的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,人一动就浑身冒汗。天热,借你的冷淡避一避。一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。夏末的太阳,从一块青石板似的薄云后一露头,就像从空中抛下无数火球,滚落在草原上,几乎将草原上的一切都烧焦了。
回复 评论

小有名气

忽然看见一朵野花,想到了花的世界,花花世界,静守己心。春已至,花已开;春来无事,只为花忙。我路过人间萧瑟,大雨滂沱,重复着未来的生活,这一次,我们**了一枝花,送别曾经的为欢几何。世上最美不过的景致,便是心如花木,向阳而生,哪怕秋来萧瑟枯槁,亦是入目成诗。
回复 评论

小有名气

今天突然有点怀旧了,我们说过的话,做过的事,走过的路,遇到的人,每一个现在,都是我们未来的回忆,不必缅怀昨天,不必期待明天,只要认认真真过好每一个今天;说你能说的话,做你能做的事,走好你该走的路,遇见你想看到的人。脚踏实地,不要忽视,不要浪费时间,那是有缘,一切随缘,保持好心情,即使心碎也要拥有最美的姿态。
回复 评论

小有名气

三伏天预警,高温预警,这个夏季气势汹汹的来了。不过嘞,热归热,工作还是要努力滴~这不,三伏天预警!高温橙色预警!这个夏季气势汹汹的来了!山人温馨提示,大家出门千万不要摔跤啊,容易热伤风,dog脸…商业是之所以是艺术与哲学的结合,完全在于我们能找到认识到真实,而且把真实放到正确的形式里,供我们参照,打动我们不为人知的感情。不过嘞,话说回来,天气虽然热,大家班还是要上滴,工作还是要努力滴
回复 评论

小有名气

今天看见一个人感觉怎么形容他都不为过。真的优秀阿,越有内涵的人越虚怀若谷,像您这样有内涵的人我十分敬佩。你像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。虽然你没有一簇樱唇两排贝齿,但你的谈吐高雅脱俗,机智过人,令我折服
回复 评论

小有名气

今天去了趟省城!人多车多、连个停车位都难找!而且路况也不熟悉都忘记到底有没有闯到红灯没有?好不容易找了个停车位离目的地还挺远!奶奶的这么热的天气人都要炸裂了!哎、不说了赶紧打下游戏补补
回复 评论

小有名气

灰沉的天空越来越暗,紧接着就是一场大雨来临,洗涮城市的聒噪,在雨天里不同的人总是会有着许多的感慨一朝春雨,万物清明,万众一心,共抗疫情餐饮食品类1.雨水万物生,春来当吃鲜.雨!雨雨!雨雨雨! .雨不会一直下,但会一直有雨.超长待机的雨又来了啥时候起飞?城市揉进雨里,我卷进人群里。
回复 评论

小有名气

男人都喜欢温柔的;首先,温柔的女人,不会给男人添麻烦;因为男人会把时间放在事业上,所以生活之中,都希望能顺顺利利的走过,而不喜欢麻烦事情;其次,温柔的女人,都会以男人为中心;不管什么事情,都会男人说了算,女人懂得顺从男人,自然男人就更喜欢女人;最后,温柔的女人,不会跟男人较真;因为女人温柔的性格,就注定了发生什么事情,她都不会跟男人对着干,自然男人就会对女人疼爱有加。”
回复 评论