完美游戏论坛

[每日记录] 修仙日记第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

9月26日,星期一,今天早上起来腿还是疼,爬个山居然把我累成这样,身体真的太差了。早上去**了早餐,然后上班。忙了会后就要下班了,中午回到**吃了点东西,然后午休。起来后继续去工作,忙完了又安排了明天要干的活,值得高兴的是明天媳妇要来看我了。晚上做了核酸,吃了快餐,然后回来玩游戏,开了个会然后洗漱睡觉了。
回复 评论

略知一二

8月19日,星期五,今天周五啦,但是明天还是要加班,一点周五的感觉都没有。早上**了早餐去办公室吃了,然后开始工作,忙完后中午下班和同事去吃了板面,出一身汗很舒服。回到**睡了一觉,下午起来去上班,忙完后下班和同事去吃饭,然后回到**玩了会游戏,和媳妇视频,晚上洗漱下就睡觉了。
回复 评论

略知一二

9月27日,星期二。今天早上起来有点困,然后洗漱穿衣服去上班,**了早餐吃,开始工作。今天要搞个东西,然后恶心人的同事还一直装,中午吃了饭休息,然后下午继续干。晚上又加班到很晚,赶紧干完,十一过了就不用来了,也不用见恶心的人了。晚上媳妇过来了,我们一起吃了烧烤,然后休息下就睡了。明天我要继续上班,这是日记最后一天了,祝所有玩家都心想事成。
回复 评论

略知一二

7月23日,星期六,今天虽然是周六,但是我还要上班,早上起来很困,**了早餐去办公室吃,过了会同事来了,我发现他们都是迟到来的,心里很不平衡。中午出来**了快餐吃然后就回**睡觉了。下午忙完后终于可以回去休息了,晚上可以打游戏多玩一会了。任务做完我又看了会电视,才上床睡觉。

少于72篇哈  发表于 2022-11-5 15:43
回复 评论