请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[每日记录] 修仙日记第二期

关闭 [复制链接]

略知一二

9月18日,星期日,今天早上睡了个好觉,不用去上班了,然后起来玩了会游戏,跟同事一起排位上分,中午自己定了点火锅材料开始吃火锅。今天收到了媳妇**的生日礼物很开心,希望我们越来越好。下午继续玩游戏看电视,然后晚上吃了饭和媳妇视频聊天,结束后开了个会,然后洗漱睡觉了,迎接明天新的一周。
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

周一了 !!!加油 是新的一周
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

呸,居然还有人送你礼物.........
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

老二写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

略知一二

9月19日,星期一,今天是新的一周开始,早上睡醒精神还不错。**了早餐去上班。上午没什么事到了中午回**吃了月饼,蛋黄有点小了,不如双黄的好。下午忙了会,学习了下,然后下班了回家吃火锅。吃完和媳妇聊了会天,然后打了会游戏就睡了。
回复 评论

略知一二

9月20日,星期二,今天早上醒来发现很冷,于是我拿出了外套穿上去上班,吃了早餐,然后忙了一上午,中午出来去吃了面,因为今天是我的生日,祝自己生日快乐。中午回来吃了个水果睡了会,下午继续上班,晚上下班后,**了炸鸡回来吃,然后和媳妇视频聊天,打了会游戏就准备睡觉了。
回复 评论

略知一二

9月21日,星期三,今天早上睡醒后感觉很困,起来洗漱好去上班,上午都没什么精神特别想睡觉。中午回来吃了炸鸡就午睡了,睡得还不错。起来去上班。下午解决了点问题,然后看了超版解决群里问题,做的很尽职尽责,是个好干部。晚上出去吃了牛肉盖面。然后回家打会游戏洗漱睡觉了。
回复 评论

略知一二

9月22日,星期四,好快啊今天又星期四了,希望这周不加班,我要去爬山。早上我**了早餐但是豆浆不热,就喝了两口就扔了,上午忙完中午和同事吃了拉面,回来睡了一觉。下午忙了下,下班回来吃了肯德基疯狂星期四的炸鸡,挺好的,又喝了点酒然后跟媳妇聊会天就睡了。
回复 评论

略知一二

9月9日,星期五,今天早上照常**了早餐准备去上班,到了办公室差点迟到,赶紧吃了早餐准备工作。然后中午出去**了快餐吃回来睡了一觉,下午准备去上班。忙完了之后就下班去和同事吃了板面。回来晚上打了会游戏,和媳妇聊聊天就准备睡觉了,明天要加班,好好干。
回复 评论

略知一二

9月23日,星期五,今天周五了早上**了早餐去上班,上午忙了会,听说周末不加班了,很高兴,中午回来吃了饭休息了会,下午去上班,下班的时候确定不加班了,就和同事约好明天去爬千佛山了。很久没爬山挺想爬的。晚上停水停电,早点睡了。
回复 评论

略知一二

9月24日 星期六,今天周六不上班,早上起来后看了会电视,然后打游戏,过了会同事来串门,聊会天 然后吃火锅,中午休息了下 下午开始去爬山。爬了很久然后回来了,感觉自己体力太差了。晚上吃了点东西,玩会游戏就洗漱一下睡觉了
回复 评论

略知一二

9月10日,星期六。今天照常加班,出差后,上6天的时候越来越多了。早上**了早餐包子和豆腐脑去上班,路上每周六都没什么车。然后忙了一上午后中午回来休息。下午睡醒后继续去上班。然后下午忙完后跟同事去溜达了会,喝了点啤酒,回来后打打游戏就洗漱睡觉了。
回复 评论

略知一二

9月11日,今天中秋节放假了,很开心,我早上醒来和老婆去岳父岳母那里喝早茶,然后回来后休息了会打会游戏,中午我们和同事们开始聚餐,我喝了不少酒,酒足饭饱后我们又去了ktv唱歌。下午唱完了  晚上我们出去吃烧烤继续喝酒,很久没和同事们聚餐了很开心。晚上回去后躺在**就睡觉了,这一天也是挺累的。
回复 评论

略知一二

9月25日,星期日。昨天和同事去爬山导致今天早上起来腿好痛,太久没运动了,一下过头了,走路都有点费劲了。中午**了绝味鸭脖和啤酒,吃完了睡了一觉,然后看了会电视,最近发现个小游戏,又玩了会 ,晚上吃了饭参加神话,然后就挂机睡觉了,出差的日子没法打副本 好难受啊,不想出差了。
回复 评论

略知一二

9月12日,星期一,今天是假期最后一天了,准备和媳妇好好过一下,上午和同事们一起喝了早茶,然后回来一起玩牌,中午我们一起吃了饭后 他们各自回家了。我和媳妇收拾好后,骑着小电动出去吃好吃的了。晚上回来媳妇给我收拾东西,我玩了会游戏,然后挂机后洗漱睡觉了。
回复 评论