完美游戏论坛

楼主: 安妮与熊

[每日记录] 你指尖跃动的电光的日记心得

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

7.23打卡 今天日记写的晚了 因为忙碌的一天。中午天下会武也没有时间去 等回到家快8点了。赶上四倍经验打副本,练了几只**只有一个领悟了,其余的真是笨死希望运气好一点领悟超级,可是被完美逗了,100悟性没领悟,70悟性倒是领悟了。明天得把邪神打了,本周最后一天该请的一定要清完,还有晚上神话海选,这周十人副本提前打了,琴也打了。
回复 评论

粗通皮毛

7.24打卡,电脑坏了本来打邪神的,还好我开箱检查发现主板线头松了,顺便清洁了一下机箱,现在好了能开机了。把邪神打完就好了现在手里号有点多啊,哎喊着**好像没人问,过几天挂寻宝算了 还省心。晚上把中午的鸡汤再热热吃吧,也没出去**菜,周末人反而变得懒了,明天又要上班,今天早点睡吧,玩会游戏也差不多了。
回复 评论

粗通皮毛

7.25号打卡,今天天气虽然很热,还是决定大扫除。衣柜都有**了先把阳台的花摆到户外,再把台面泥土给扫了。电视柜衣柜背面用抹布擦了个遍,厨房用威猛洁净洗去了油渍,至于抽油烟机还是请人来扫了。卧室被子洗干净拿出去晒晒,一下午就干了。猫笼顺便也给它洗了,换上新的猫砂。厕所便池也用龙头冲洗一遍,看着蹭蹭发亮虽然累但是打扫干净看着也舒服呀
回复 评论

粗通皮毛

7.26打卡今天日记写的完,朋友过生日喝多了,开局直接六杯啤酒下肚,搞的有点反胃。大家一起唱歌玩牌,吃宵夜,十来个人花了1700,真是(~_~;玩的尽兴啊。明天我要工作就先走了,回到家已然11点。赶紧冲个澡,上游戏看看,然后可以休息了,玩累了估计躺下一会就睡着了吧。
回复 评论

粗通皮毛

7.27打卡,今天日记写的晚,忙了一天很累不知道写点什么,只能感慨生活不易。明天可以休息了,把这周的邪神青云打了,因为琴副本提前打完了。每周刷副本希望能出好的圣器珠子,有的号毕业了有的没有,希望完美能眷顾我。最近购入一款游戏《真女神转生5》非常好玩,感觉上瘾,明天继续刷刷。现在差不多该休息了。
回复 评论

粗通皮毛

7.28号今天休假,在家玩掌机,本来想出门结果看温度37度,算了还是老实在家待着吧。我玩真女神转生5,选了个hard难度,真是被虐的死去活来啊,刷级又刷不动怪给的经验不多→_→打个八岐大蛇来来回回死了七八次,等会搜索攻略看看怎么过吧。
回复 评论

粗通皮毛

7.29打卡,今天刷完了任务塔 就不想上游戏了,累了。温度37度 也不想外出 办公室空调吹多感觉身体还是发热,会不会是我老了晚上看看电影 或者玩下NS吧。明天又能休息了,觉得做什么不如睡觉没事在家自己做做菜,明天就做泡椒牛蛙吧 好久没吃蛙了。
回复 评论

粗通皮毛

7.30打卡 不容易,今天没有睡过头赶上会武了,刷完分准备打邪神青云的,瞌睡又来了睡得到现在,马上又要四倍经验了,还是先副本练**吧,完事有空把邪神青云打完 这周就圆满了哈哈,现在上游戏开撸!
回复 评论

粗通皮毛

7.31打卡。炎炎夏日如何是好 听说今天大街上又有人热昏了,我还在辛苦工作到下午。回家也没去神话没上游戏 只想好好休息。这个周末过的不开心不快乐,等会点一份宵夜犒劳一下自己吧 毕竟明天新的一周开始忙碌了。
回复 评论

粗通皮毛

8.1打卡转眼到了八月份,天气依旧那么热,希望下场大雨就凉快了哈哈。明天开始上班,晚上准备好宵夜犒劳一下自己咯,然后玩会儿ns真女神转生5,继续刷刷游戏。明天看下书好了 准备这边** 任重而道远啊,没有什么困难是不能克服的 坚持就能赢。
回复 评论

粗通皮毛

*
回复 评论

粗通皮毛

8.3打卡 昨天辛苦写了半天日记 刚才看就一个点是什么鬼,我要气死了。算了 今天还是继续写 也没想好写啥最近湿气附体腰酸背疼 想去拔罐刮痧的 下午上街又给忘了。还是早早睡吧 游戏随便做下单人好了 明天又是忙碌的一天。
回复 评论

粗通皮毛

8.4打卡,我也是醉了 养了两个月的小花猫不知跑哪去了,没见回家,估计是不会回来了等了一天。。现在考虑要不要重新**只猫 或是狗了,养狗有点麻烦,主要是卫生方面。一个人也太寂寞了,希望能尽快找到心仪的女孩,充实人生,不然浑浑噩噩没有方向的生活太没意义了,今天是七夕节,点分外面来安慰自己吧
回复 评论

粗通皮毛

8.5打卡 今天休息去拔罐刮痧治疗了 人就舒服多了,这夏秋交际,湿气有点严重。忙完中午回去一觉睡到下午,精神百倍啊。晚上考虑吃什么,算了太热了还是晚上出门**宵夜吧,这会在家吹吹空调,打打游戏也不错(*๓´╰╯`๓)♡明天周六但是回不来家,去办点事,今晚还是早点休息,希望气温降下来,空调吹多了其实不好,,Ծ^Ծ,,
回复 评论

粗通皮毛

8.6打卡今天日记写的晚了 我只想说很累 本来想去把副本打了也给落下了。还好不急 明天就是周末了 最后一天冲刺 把改清的清了 然后安心玩主机游戏吧 躺着玩艾尔登法环哈哈。这个点了 点宵夜吃懒得做饭 肚子已经饿得不行。
回复 评论