完美游戏论坛

楼主: USER74757020

[每日记录] 第二季蓝莲花打卡

关闭 [复制链接]

略知一二

今天是9月17号,星期六,天气晴26℃,周末两天在家休息的日子,哈哈哈,有些人挺不错的,可是我依然在公司上班,早上很早起来了,连个睡懒觉的机会都没有,呜呜呜呜,还好今天是周六早上车少,不然又要堵车,哈哈哈哈哈,就这样吧。
回复 评论

略知一二

今天是9月18号,星期天,天气多云转晴,28℃,今个周末最后一天了,我依然在上班,今天的天气有点不太好,晚上还有别的事要做,希望我一切顺利,祝大家周末愉快的一天。哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

加油,打工人~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

今天是9月19号,星期一,天气晴,28℃,新的一天,早上做了核酸,然后去上班了,今天早上工作不小心我的手划了两道都是血,真倒霉啊,工作不注意啊,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,想哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这样吧,心情也不好,要整理一下了。
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

写日记写的一定很辛苦吧!想想蓝莲花马上就要到手了,冲鸭!
回复 评论

略知一二

今天是9月20号,星期二,天气晴,23℃,昨晚聊天说漏嘴了,导致表妹生气了,说借的钱什么时候就生气了,唉,以后这毛病要改改了,今天起的早,很早来公司了,路上车也少,哈哈哈哈哈哈哈,最近谈的女孩也不怎么样,唉,祝我自己生活过的越来越好,娶到一个漂亮贤淑的女孩,就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是9月21号,星期三,天气多云转阴,23℃,早上出门骑车有点冷多加一件外套,以免感冒了,最近心情也不怎么好,还要需要调整心情缓解下,真的不好,哭的想法都有,唉,算了,缘分天注定了,就这样吧
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩!应该达成目标了吧,蓝莲花到手啦,恭喜恭喜呀
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

今天是9月22号,星期五,天气晴,27℃,早上起来早,核酸也没做,就去上班了,路上车辆还可以吧,就是下班高峰期堵车有点多了,明天就是周末了,休息两天,可以放松放松放松一下,休息,出去,旅游,等等,好玩的地方,哈哈啊哈哈
回复 评论

略知一二

今天是9月23号,星期五天气晴,26℃,哈哈哈啊哈哈哈哈,早上起来刷牙洗脸,吃早点,半小时左右到公司了,起的早,路上开车的还算可以吧,哈哈哈哈哈哈,好开心啊,明天双休了,明天可以出去玩了啊。
回复 评论

略知一二

今天是9月24号,星期六,天气晴,24℃,周末加班两天,路上开车车辆少,但是秋天到了早上有点冷啊,在过两个月也要入冬了,天气又冷了,不过周末两天在家休息或者出去玩,玩的人很多啊,各个旅游景点,哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩踩,恭喜拿到蓝莲花脚印
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

今天是9月25号,星期天,天气晴,25℃,加班的一天,在家休息也没有别的地方去,哈哈哈哈哈哈,感觉自己休息日子都没有,唉,最近感情也不太好,希望遇到对的人,早点结婚,我的年纪大了,感情路上一直坎坷不平,希望接下来一切顺利,祝我自己幸福美满。
回复 评论

略知一二

今天是9月26号,星期一,天气阴,24℃,早上做了核酸,然后去上班了,然后我走的近路,在路上车辆还可以,哈哈哈哈哈,星期一居然车不多,可能太幸运了吧,还有就是祝我自己感情路上棒棒的,婚姻美满幸福。
回复 评论

略知一二

今天是9月27号,星期二,天气多云转阴,26℃,昨晚睡觉蚊子好多啊,睡都睡不醒,早上起来早,就去公司了,马上要10月国庆长假了,祝我成功顺利,一次次失败总有一次成功,加油,老天爷保佑我成功。
回复 评论