完美游戏论坛

楼主: USER74757020

[每日记录] 第二季蓝莲花打卡

关闭 [复制链接]

融会贯通

凉凉的天气,工作愉快。
回复 评论

略知一二

7月21号星期四,天气晴,昨晚睡得早将近晚上12点睡,就睡几个小时,起来的时候有点睁不开眼,还好这是夏天要是冬天那就要哭了,早上6点40左右就出发了,起的早路上车辆少,还好了,今天的天气看似不算高但是还是有点热,希望这个夏天赶快结束吧
回复 评论

略知一二

7月22号,星期五,明天就是周末了,双休了,舒服了,今天的天气晴34℃,外面的温度有点热,早上做了核酸检测,回来的时候流了点汗,除此之外祝我谈对象成功,哈哈啊哈哈哈哈,昨晚见了妹子还不错,祝我今年好运把
回复 评论

略知一二

今天是7月23号,星期六,加班一天,昨晚睡得晚,早上起来的有点困,睡不醒,还好周六路上车辆不多,今天的天气温度热,差不多36℃左右,对了,明天就是周日可以休息放松了,希望明天有好的一天,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈,祝福我吧!
回复 评论

略知一二

今天7月24号,星期天,休息在家,刚刚起床,感觉好热,等下又要出去,保佑一切正常顺利,哈哈啊哈哈哈哈,现在我在忙一下,有些事准备下,希望美好的度过这个星期天,也是难得休息的一天,哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

今天是7月25号,星期一,天气晴,昨天上午出去吃个饭,之后回来感觉心情不好,说了一些话,失恋了啊,唉,算了,希望下一个更好的,心情真的很不好啊,昨天也那么热,开着车送她接他,失败退场。不过那都不算事,既然不成功那也没办法别在他身上浪费时间了,好好生活,好好挣钱吧。
回复 评论

略知一二

今天是7月26号,星期二,天气晴,温度37℃,比较热啊,已经第二天了,心情好了一点了,等待下一个更好的来,之后就是生活,工作,赚钱,每天晚上大多都是晚睡,成年人的世界哪有那么轻松啊,为了生活忙碌,但同时也要注意休息,身体健康最重要了。
回复 评论

略知一二

7月27号,星期三,星期晴,36℃,时间过得真快,就已经周三了,离周末还有两天过的可真快,昨晚玩梦幻诛仙游戏活动都没人,喊个几个小时人都没有,希望今晚有人吧,把邪神青云活动任务给做了,祝大家工作愉快,快乐,嗯,就这样吧
回复 评论

略知一二

今天是7月28号星期四,天气晴,37℃,早上做核酸了,排队几乎没什么人,去了就去做很快的,做完在收拾下就去上班了,路上车辆也不多,不堵车总体还不错,因为去的少所以车少呀,哈哈哈哈,啊,对了,这几天游戏活动都没做,不知道有没有人呢,听说今天更新游戏,应该会有吧。
回复 评论

略知一二

今天是7月29号,星期五,天气晴,温度36℃,今天工作完了,明天就要开始休息了,周末到了,天气那么好出去玩的人很多,游泳,旅行,爬山,很多好玩的都很适合年轻人玩啊,哈哈哈哈哈,祝大家周末两天玩得开心。
回复 评论

略知一二

7月31号,星期天,天气晴,在34℃,周末的最后一天了,哈哈哈哈哈,天气还可以,自驾游出去玩的好多,都是一家人出去的,看他们玩的好开心啊,哈哈啊哈哈,对了这周梦诛活动都没做邪神青云都没打,不知道今晚有人可以打了吧,周日休息玩得开心。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

你管34度叫天气还可以?34度我就已经是死竹子啦~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

今天是8月1号,星期一,天气晴,35℃,昨晚先把青云给打完了,之后喊了好久把邪神给打了一次,还有一次没打,时间来不及了,哈哈哈啊哈哈哈,今天新的一天活动又来了,为了等他被坑了,早点打完安心吧。
回复 评论

略知一二

今天是8月2号,星期二,天气晴,36℃,热啊,这周基本天气都热,昨晚活动说好的,又给放鸽子了,说出去打麻将了,唉,今晚看吧,有时间都一起做了吧,加油,加油,,早点做完早点安心了。
回复 评论

略知一二

今天是8月3号,星期三,天气晴,37℃,早上起来的晚没有做核酸,只能在等两天了,不过昨天发来的短信没有小票纸所以不会有什么事了,唉,昨晚又睡得晚,抖音上刷的一个视频和戏曲有关看了好久感觉还不错了,以后会一直关注吧,嗯嗯嗯,这样吧
回复 评论