完美游戏论坛

楼主: 511927610

[每日记录] 锦瑟每天日记

关闭 [复制链接]

略知一二

8月19号,今天周五了,时间过的是真的快,日子一天天的过去了,而我确是什么都没有做好,心里很慌,慌也没用,没用也慌,好想赶紧解决掉麻烦啊,难受的时候就不去想吧,努力去努力吧,不要想那么多,我相信会有一个美好的未来在等着我,加油,奥利给,求好运,哈哈。
回复 评论

略知一二

8月20号,今天周六了,感觉好烦,很是心烦意乱,真的烦躁不安,让人很难受,心里真的很难受,想哭,怎么会变成这样,谁也没有料到事情会走到这一步,真的让人觉得很难受,后悔自己做的各种决定,觉得自己就是一个没用的人,真的很没用,真的很,求求你了,让我解开心结吧。
回复 评论

略知一二

8月21号,今天周日,又是一周的最后一天,时间过的真是快,马上一个月就要过去了,下个月还要重要的事情要办,留给我的时间真的不多了,每一天都感觉是一种煎熬,希望可以早点结束吧,让我放心去办其他事情,求求了,真的,放过我吧。
回复 评论

略知一二

8月22号,今天周一了,又是愉快的一周,但是,注意,但是,回家了刚开英雄联盟,对面一滴就拿一头了,结果停电了,一直停电到现在,我只想说,热到爆炸,怎么办,再不来电我就出去了,我要不行了,真的所有人都在争对我,好烦,好恶心,求求了,放过我吧,真的求放过。
回复 评论

略知一二

8月23号,今天周二,又是一周新气象,怎么会那么难受,时间越来越快了,也越来越接近了,而我的困惑和烦恼都没有解决,这让我怎么可以心情舒畅的去办事,真的烦,只求老天放过我,再给我一次机会,求求你了。
回复 评论

略知一二

8月24号,今天周三了,又是很烦的一天,真的真的真的很无助,怎么什么都办不了,怎么什么都这么的不顺利,真的很烦,觉得自己很没用,什么都办不好,什么都做的一塌糊涂,真的无能,我真的要清晰的认识到自己了,不能再这样下去了,要好好沉淀自己了,要反省!
回复 评论

略知一二

8月25号,今天周四,今天又是挺热的,但是心里最近都好烦,好烦躁,有点无能为力,有点累,觉得自己怎么什么都做不好,什么都是这样的一塌糊涂,都是一坨没用的东西,我真的心很累了,只想早点**掉,让我早点解放,求求了。
回复 评论

略知一二

8月27号,今天周六了,昨天竟然忘记了,没有写日记,想起来已经快一点了,好难受,但是还好,我还有更难受的事情还没有解决呢,这么一想,好想也还可以接受了,呵呵,苦中作乐吧,没办法,生活不能没有意义,没有乐趣,要加油啊,哈哈。
回复 评论

略知一二

8月28号,今天周日了,又是这样的一星期过去了,真的有点无奈,有点无助,有点烦人,有点搞笑,有点意思,好烦啊,最后还是这2个讨厌的家伙剩下来了,真的无奈,真的生气,真的好想解决它们,求求老天给我一条生路吧,给我个方法,我肯定全力以赴。谢谢!
回复 评论

略知一二

8月29日,今天周一了,呵呵,这一下不是一个星期过去了,而是这个8月都快过去了,而我真的是无语了,月初许的愿望还是没有实现,还是一坨,真的是让人心烦啊,本来可以**一个的,还是被自己给浪没了,没办法,只能怪自己,还是自己没用,真的有点烦,希望下个月做的决定可以弥补这2个坑吧,加油!
回复 评论

略知一二

8月30日,今天周二了,我真的是呵呵了,真的心情不好,十分呵呵,让人无语,让人心塞,让人迷茫,让人无助,让人觉得自己很累,可是我好像忘了,我又能有什么用呢,呵呵,真是挺没用的啊!
回复 评论

略知一二

8月31日,今天周三,又是一个星期,哦不,又是一个月过去了,我的心情是真的很不好,改**的没**,不该**的的**完了,真的是很烦啊,真的很无奈,怎么总是这样,让我很迷茫,我不能接受,我不能理解,呵呵,真是没用啊,求求你了,帮帮我吧!
回复 评论

略知一二

9月1号,今天周四了,又是一个月过去了,希望在新的一个月自己可以突破自己吧,可以让自己过的更好,过的更加的自信,不能像之前一样的活下去了,也不能浑浑噩噩的过了,要加油,最希望的事情我希望就在这个月吧,我真的等不了了,求求了!
回复 评论

略知一二

9月2号了,今天好忙啊,但是好像没啥用啊,真的有点无语,人好累,但是有点烦,觉得什么都没有弄好,有点无语,事情也没有**好,今天也没出去看,真的好无语,有点好烦啊,真的是一次机会,希望自己可以把握住,真的加油吧,自己!
回复 评论

略知一二

9月3日,今天周六了,天气很凉快,还天天下雨,真的挺烦的,这个天气,就不能好好凉快,不要下雨吗,我的心情不好,真的不好,有点烦躁,为什么呢,因为还是那2个事情,让人觉得很难受,呵呵,真的是2个让人讨厌的家伙,很烦,没办法,没有下一次了,呵呵!
回复 评论