完美游戏论坛

楼主: 孺梦随行

[每日记录] 活动的第一天

关闭 [复制链接]

略知一二

8月31日,八月的最后一天,今天阴天,天气看起来停凉快,适合室外运动。今天同学们都很活跃,可以适当的搞搞体能训练,加强体质,不听话的同学使劲搞,军训的第3天,时间过得真快,同学们在不断进步,自己缺止步于此……哎……
回复 评论

略知一二

9月1日,不知不觉就到9月份了,新的月份又开始了,今天又是忙碌的一天。军训的第4天,6点起来刷牙洗脸后,吹哨子喊同学们起床了,催促学生们整理内务打卫生,然后安排学生吃早餐,7点半准时开训……
回复 评论

略知一二

9月2日,阴天。今天是第二批学生军训的最后一天,同学们的精神状态很好。今天学校安排军训会操表演,学校检阅同学这5天的军训结果,弄完收工。祝同学们前程似锦,步步高升,而我要原路返回,继续奔赴下一场军训……
回复 评论

略知一二

9月3日,一起来就看到了太阳,今天阳光明媚,今天周末,好好在家休息2天,周一又要赶下一批的军训活动,最近发现自己会失眠……休息不好吗?早上6点多就醒了,中午又不睡午觉……发现自己一天睡6小时足够,估计是带军训的时间一样,早起早睡……累……
回复 评论

略知一二

9月4日,大晚上的睡不着了……今天中午睡了5小时,好久没睡过那么舒服的午觉了,不不,今天新的开始了,算是昨天下午了,以前也没有睡午觉的习惯,估计是军训累了……现在这个点还有玩游戏,没点睡意,撸撸……撸玩任务睡觉去。
回复 评论

略知一二

9月5日,新的军训又来临,今年带的第三批了,希望同学们好好学习,步步高升。今天就去奔赴学校报到了,感觉带了几批好累,今年的军训感觉特难带,什么调皮的人都有,气得我的小**受不了……接着努力吧。希望美好的明天会更好……
回复 评论

略知一二

9月6日,周二。第三批军训开始了,今天的太阳格外大,汗一直流,同学们估计也撑不住,个个都很大怨气……我训着也累,干脆给他们多休息吧,天气那么炎热,军训只是一个过程,过后谁还会记得你,不能往死里练,把他们搞惨了后面的工作就不好开展了,休息休息……准备放学!
回复 评论

略知一二

9月7日,周三,新的军训又到了第三天,同学们顶着炎热的天气努力学习着,这点挺好的,能吃苦,但学习的能力太差,一个动作学一早上都搞不好……累,吃饭然后睡个午觉,下午继续练,在不会拉出去单独练,个别人领悟能力很差……睡觉觉,下午的事下午在说……
回复 评论

略知一二

9月8日,周四。这一期的军训马上就要结束了,同学们都很认真的学习,克服了天气的影响,在炎热的太阳下依然搞着训练,值得表扬……军训的时间已接近尾声,带完这批基本都是技工学校了,那个搞得头痛,不怎么想弄,但领导安排的也要顶着上,累点没关系,数字到位就行,哈哈……
回复 评论

略知一二

9月9日,周五。今天军训要会操表演,学校组织,弄完军训就结束了,又即将迎来下个学校,今天带了3批了,比往年的多……下周又是为期5天的军训,新的开始,下一站,广东茂名……收拾一下,周末休息两天。下周继续带军训。
回复 评论

略知一二

9月10日,周六。周末可以休息两天,下周又开始为期5天的军训,累……今早一起来看看手机新闻,这个疫情又开始暴涨,啥时候是个头啊,都3年了,一直都控制不住,去那都不敢,怕被隔离,哎……还是静静地呆家里吧。今天做顿好吃的,过节了,出去**菜去……
回复 评论

略知一二

9月11日,周末。今天天气格外凉快,早早起来撸游戏,做做日常任务,这游戏感觉这几天晚上都卡卡的,看着人又不多,还有这个加八任务啥时候出呢?好期待……
回复 评论

略知一二

9月12日,周一。今天还在放假,明天又要努力奋斗了。今天的太阳格外大,9点钟太阳就晒得好疼,出去**个菜都感觉好热,出了一身汗回到家,弄菜做饭,下午约了朋友出去钓鱼,散散心,工作压力山大,适当的放松一下心情……
回复 评论

略知一二

9月13日,周二。今天又是炎热的一天,早上出门**菜做饭,吃饱饭不知道干嘛,撸会游戏,做做日常任务,完事睡一下午觉,起来打个邪神青云,这一天又安静的过去了,时间真的很快,这日记都不知道写了几篇了,哈哈……埋头继续写呗……
回复 评论

略知一二

9月14日,周三。今天天气格外好,凉快没多大的太阳,回想起今年带了3批军训,今年特别少。带了几年的军训今年特别少的学校搞军训了,都是这个疫情影响,好多学校都不组织这个军训活动了……今年感觉做什么都难,看来今年要过个穷年了,10月都快到了……继续努力的骚年。
回复 评论