完美游戏论坛

楼主: 呆呆熊熊2

[每日记录] 呆呆熊熊的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

8.30 第四十九天 今天居然是夜班 唉来帮忙的兄弟们回家了 所以夜班需要我们来搞啦 也不知道夜间标本多不多 会不会超级忙 哈哈 忙里偷闲写个日记 日记也进程过半了 坚持就是胜利啦 游戏慢慢签签到 升升级 估计解除了我也差不多89了 剩下的只能慢慢屯了
回复 评论

略知一二

8.31 第四十九天 我好像昨天又给忘记了 果然夜班会耽误事情 啊哈哈哈 感觉再忘记几天就不行了啊 总数要不够了 不过最近虽然忙起来了但是确实病历少了 期待着一步步解封吧然后感觉就回家啦 不知道家里都啥样了 西瓜会不会发芽了哭死
回复 评论

略知一二

9.1 第五十天 九月第一天好像不咋好 今天好几个同事都被拉去隔离了 家属区那边也不安全了 各种密接阳性的 希望能控制住早日社会面清零吧 这九月第一天就来个暴击 真的让人头大  工作好像感觉也比前两天多了 难不成要反弹嘛 希望九月可以对我好一点吧 赶紧回家了
回复 评论

略知一二

9.2 第五十一天 这两天每日新增又上去了点 不过应该是问题不大 但是月中解封可能有点难啊今天居然团到了麦当劳 这被封的麦当劳都是好吃的了 而且居然五百起送运费还要五十 果然疫情期间什么都艰难啊 慢慢熬吧 今天也是个夜班 希望没啥事啦
回复 评论

略知一二

9.3 第五十二天 昨天又是夜班 今天下夜班可以打打游戏 正好赶上周末活动多 挂机挂一下天下会武 一会等着捡箱子啦 这几天阳性还是零零星星的往外蹦 好烦哦 距离回家又差了好远啊 每天心心念念的都是想回家 在这边咋样都不舒服 难受
回复 评论

略知一二

9.4 第五十三天 果然轻松之后就又被借调走了 关键取样本这种事情完全不需要医生就能干啊 然后还总叫医生不够用 后勤那帮人闲的不得了 果然小地方就是会这样 永远缺人永远不知道谁应该干嘛 不过这样上班时间固定了 也算比较好吧 要不然折腾死
回复 评论

略知一二

9.5 第五十四天。今天社会面一个阳性 问题是这个人问题很大 她是怎么通行的,通行证从何而来 师部农场到桶井那么长的路,应该设置了好几个关卡,她是怎么通过关卡的 社区网格化到底做了还是只是假装做了,一个月只做了4次核酸,辖区内怎么还会有这么大的漏网之鱼 大数据是否设置了红黄绿码规则。真的离谱
回复 评论

略知一二

9.6 第五十五天 累到躺到**手还没力气 真是因为一个不听话的连累所有人 我觉得应该在方舱把她腿打折 让他乱跑让他以后只能做轮椅 跑啥跑真的烦人 今天环境样本也阳了 感觉单位也不安全了呀 唉希望国庆可以解封吧中秋已经彻底别想啦 哭死
回复 评论

略知一二

9.7 第五十六天 唉果然社会面阳性的变多了 不知道咋来这么多漏网之鱼 一个个的耽误整个地区 真的烦一点责任感没有 想把他们一个个腿打折 让他们乱跑 不做核酸唉 感觉这么搞不止是中秋国庆感觉都过不了了 还有借调科室真不把我们当人 所有节日福利都没有 又不用他们发 报都不报烦人
回复 评论

略知一二

9.8 第五十七天 最近每天都上班的情况下感觉身体异常疲劳 每天早起上岗 现在基本除非阳了要不然不可能离开岗位 难受也不知道明天社会面能不能清零 感觉清零吧 要求不高能回家过国庆就行 中秋已经彻底放弃了 不自觉的人画个圈圈诅咒他 烦死
回复 评论

略知一二

9.9 第五十八天 今天好悬又忘记写日记了 现在躺在**写 明天就过节啦 还是两个节一起 但是我还要上班现在一个岗位基本就一个人想放假是不可能的了只能说希望明天食堂能做的好吃点了 虽然估计也不可能 啊还好还好哈 最近争取早点休息改掉熬夜的坏习惯 要不然上班都没精神
回复 评论

略知一二

9.12 第五十九天 我居然连着好几天都忘记写日记了 危啊 啊哈哈哈哈刚才算了一下好像是没啥大问题赶紧补上果然不定闹表是会忘记的…难受 最近病例慢慢少了真开心已经有地方逐步解封了 慢慢就会到我这里了 等着呀期待呀 打游戏都更有乐趣了呢 虽然我还是刷不过青云邪神 哈哈
回复 评论

略知一二

9.13 第六十天 果然定了闹表就会记得要不然又会漏哈哈 感觉每天游戏刷刷东西现在越来越多的任务不想刷了果然是懒了 感觉随便玩玩就好了反正也不打架 啊哈哈哈今天被人安利了河阳可以换晶块 要不然我还傻乎乎的炼金自己换呢 果然要跟着大佬走
回复 评论

略知一二

9.14 第六十一天 今天有解封一部分虽然都是周边区域不过也算是有好的发展嘛 慢慢来 赶紧搞定解封人都要疯了 憋都憋死想出去玩想吃烧烤啥都想唉 不过最近天天都有新增也是很烦 赶紧的吧 月末都不知道能不能**呢 难搞哦
回复 评论

略知一二

9.15 第六十二天 昨天好像是清零了唉 连着几天了吧 虽然那些乱七八糟的都不算 但是不管怎么说还是清零了。而且陆陆续续的开始解封啦 慢慢就能轮到我们这里了 忍着吧 没啥好办法 解封之后好像放鞭炮庆祝啊 啊哈哈哈哈 这两天感觉好像比之前忙起来了唉 好好上班吧
回复 评论