请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 呆呆熊熊2

[每日记录] 呆呆熊熊的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

8.16 第三十五天 昨天给人上门采核酸了 大白真的好辛苦啊 三个多小时感觉自己要虚脱了 防护服一脱直接滴水 衣服也全身湿透 感觉好难哦 唉希望疫情早点过去 要不然多来这么几次我人都废了 呜呜呜论坛奖励到了 嘿嘿嘿以后还是要多参加活动 真香啊
回复 评论

略知一二

8.17 第三十六天 在单位蹭到了无线 真的开心 现在可以每天跑个师门归心三清了 虽然都是不给修为的 哈哈哈哈哈 算了算了要求不能那么高是不是 比之前可好多了 不知道这疫情啥时候是个头 隔壁小区已经不进不出了 现在就我们在这里瑟瑟发抖
回复 评论

略知一二

8.18 第三十七天 刚接到通知要去污染区干活了 不知道要干到几点 先抓紧时间把日记写了 据那个**说 昨天是凌晨十二点下班 已经算早的了 最晚干到凌晨四五点都有 我得记着拿着**的药去哭死 这疫情赶紧吧 要不然刚入职感觉我就要英年早逝了 哭.jpg
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

可怕,加油!
喜子起飞:周闭关卡
共有 1 条回复,点击查看
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

8.19 第三十八天 昨天干到半夜 好难哦 还说昨天算少的了 真的可怕 现在好多医护都被隔离了 哪哪都缺人 感觉这次真的好严重 拐点还不出现 每天阳性的也不少 难哦 好想我的猫猫啊 然后在这上班游戏就只能站街了 唉 进度变慢
回复 评论

略知一二

8.20 第三十九天 今天领导下来检查 然后就导致上午啥活也没干不知道是来干嘛的 感觉就是来捣乱的 这就导致我们下班时间会更晚 然后领导说你们这么做不对 人家说这么做快 说你们一天做两千个就行 但是其实我们昨天都做了四千个 按你这么来 怎么可能做的完呢
回复 评论

略知一二

8.21 第四十天 今天跟同事聊天 居然所有人都不知道今天是周末 看来疫情都在单位待傻了 不过最近忙的要死 回去了也不想玩游戏了 基本每天签个到就结束 感觉好颓废哦 这疫情九月能结束就不错了 唉 难受死 希望不要再有新感染的了
回复 评论

略知一二

8.22 第四十一天 唉今天工作量好大 感觉一时半会睡不了觉了 关键明天还要继续干活 基本每个岗位都是一个人在运转 前天同事刚晕倒一个 基本不晕不让你下去了 这次怎么这么严重嘞 现在等着上一班的给数据 好难哦 趁现在写个日记 然后期待可以早点下班吧
呆呆熊熊2:8.23 第四十二天 哇终于出现拐点了 现在每天汇报的数据也少了很多 确实都在好转 希望就这么控制住 要不然真的太久了 感觉家里啥样都不好说了 想我的猫猫 现在也终于不用天天熬夜干那么晚那么多了 疫情赶紧过去吧 搞得我天天只能站街挂机好难受哦 希望少一点再少一点 然后十多天就可以解封啦 就可以回家啦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

[size=13.312px]8.23 第四十二天 哇终于出现拐点了 现在每天汇报的数据也少了很多 确实都在好转 希望就这么控制住 要不然真的太久了 感觉家里啥样都不好说了 想我的猫猫 现在也终于不用天天熬夜干那么晚那么多了 疫情赶紧过去吧 搞得我天天只能站街挂机好难受哦 希望少一点再少一点 然后十多天就可以解封啦 就可以回家
回复 评论

略知一二

8.24 第四十三天 哇昨天下班最早了 确实是拐点到了 阳性的少了很多 希望可以继续保持呀 然后就开开心心的解封回家了 难得昨天打了会游戏 感觉都有点记不住每天要干嘛了。手都生了 以及我为啥有个日精灵打了秒四飞升了个超级雷鸣…感觉有点浪费但是又不想花钱刷了 哈哈哈哈 就这样吧
回复 评论

略知一二

8.25 第四十四天 最近天天上班无休了好久 感觉整个人都被弄得没精神了 确实也是岗位缺口太大了 找不到人 但是感觉这么下去我们也挺不住了啊 好难哦 赶紧好起来吧 然后请个假休息几天 感觉人都傻了 一天天脑子浑浑噩噩的 不过一切都是朝着好的方向发展啦
回复 评论

略知一二

8.26 第四十五天 昨天比前几天又稍微多了一点 不过应该也不是什么大问题啦 目前还是慢慢好转的 话说89打一级珠子咋也那么难…根本扛不住呀 昨天试了一下直接被推出来了 哭死 那是不是圣器也是一样的难度唉 感觉89自己刷有难度哦
回复 评论

略知一二

8.27 第四十六天 昨天跟妈妈打电话 妈妈说我家里还有个西瓜 我???我咋不知道妈妈说他**的放过去的 我去那不得烂了一地的水了 想到可以回家之后收拾卫生就头大 应该很难收拾还有很大味道吧 妈耶 赶紧让我回去 感觉再拖家不能要了 呜呜呜呜
回复 评论

略知一二

8.28 第四十七天 昨天负责的片区18个阳性的 确实少了很多啊 阳性的大部分都能拉走了 社会面清零指日可待 赶紧的吧 家里都不知道啥样了 快点清零快点回家 要不然都要死在单位了 昨天找同事带了一大包水果 感觉自己好幸福哦 果然现在的幸福好简单
回复 评论

略知一二

8.29 第四十八天 每天阳性越来越少了唉 期待变成0呀 然后就自由啦 最近下班早还可以稍微玩玩游戏 哈哈 不过89打珠子和圣器好难哦 基本都是靠换 也不知道啥配置能打过呢 慢慢来吧 毕竟装备都没搞好呢 估计下个月差不多了吧 应该可以结束啦
回复 评论