完美游戏论坛

楼主: 呆呆熊熊2

[每日记录] 呆呆熊熊的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

7.30 第二十一天 今年真的好热…这几天热的人都烦躁 一想到上班就头更大了羡慕猫猫每天睡来睡去就可以了 这两天忙的日常任务都没清掉 感觉浪费了好多 看来还是要好好规划下时间管理技能了 今天**的静音垫还**错尺寸了好蠢哦
回复 评论

略知一二

8.1 第二十二天 我靠 昨天我又忘记写了 啊这 自己已经这么老了么 啥啥都能忘记 今天要不是被人提醒 都忘记还有节日礼包了呢 这人老了可不行 感觉是老年痴呆前兆了 哈哈 弄点啥补补
回复 评论

略知一二

8.2 第二十三天 昨晚出来个阳性 导致今天又开始抢菜加全民核酸幸亏盒马下单早 要不然根本都配送不了了 这会出去做核酸 希望这回别整那么多 要不然又要封城了 做核酸的路上好热…
回复 评论

略知一二

8.3 第二十四天 正好没睡觉 就晚上写个日记 免得明天又忘记了感觉真的老了 啥也记不住 这可咋搞 每天只想和猫猫贴贴 最近游戏活动倒是记得刷了 慢慢囤囤鼠模式吧 不知道今天全民核酸结果啥样 看看能不能白嫖假期了
回复 评论

略知一二

8.4 第二十五天 今天零点开始管控 一大早担心宠物**开不开门 能不能带猫猫打针去 早上一大早打电话发现还开 感觉早饭没吃就冲出去今天全民筛查又出来四十多个简直了 这么搞下去不又的封控了啊
回复 评论

略知一二

8.5 第二十六天 今天一百天新出来189个阳性…我感觉好严重啊 今天第一天住在单位 感觉这疫情一时半会结束不了啊 唉 用手机开个热点上去签个到 别的啥也干不了了 日常囤囤鼠模式取消 猫猫也给爸妈送过去了 希望他乖乖的别闹
回复 评论

略知一二

8.6 第二十七天 在单位果然睡不好 一觉起来头好疼不知道这样的日子还多久 今天开始整个城市静默管理了 这样也好 减少感染 估计能加快恢复吧 这几天就努力保着签到不要断吧 剩下的也没啥办法啦 白嫖几个必成就得啦
回复 评论

略知一二

8.7 第二十八天 住在单位真的好难休息哦 早上有要上班的就不能睡懒觉好难 晚上又有熬夜的 感觉精神状态变得好差 唉 顺着单位的无线用本子偷偷签个到 剩下的基本啥也做不了了 不知道这样的日子还要多久希望赶快清零吧 **愁啊
回复 评论

略知一二

8.8 第二十九天 这疫情期间不知道能不能顺利**入职手续唉 感觉整个三亚都好难 现在天天住单位 感觉一直在上班 根本休息不好猫猫在爸妈那倒是挺好的 过的比我好多了 羡慕无忧无虑的小猫咪
回复 评论

略知一二

8.10 第三十天 昨天好像又忘记写日记了 果然上班忙起来就容易忘要不要每天设个闹表呢 唉现在公告是12号社会面清零感觉很难实现哦 期待下12号能啥样 真的清零了就可以回家了 也不知道这么久没回去家里啥样呢 太愁人了
回复 评论

略知一二

8.11 第三十一天 又一个夜班 不过疫情导致也没啥人 稍微好一点 就是好多人住一起真的休息不好 天天被迫早起晚睡说是十二号能社会面清零 希望能如此吧 真这样我家也是低风险估计再过个几天就可以回家了真的难
回复 评论

略知一二

8.11 第三十一天 今天又四百多个 明天能社会面清零嘛 深表怀疑 还通知我们这要清空 留着当隔离** 但是怎么安排现在的人和工作人员全部知道 感觉哪哪都是懵逼的 唉 等着通知吧 现在整个全是听通知了
回复 评论

略知一二

8.12 第三十二天 昨天说发奖励啦 一会上去看看 正好可以把武器搞了 嘿嘿嘿嘿 白嫖的就是开心呀 等着看发布昨天完没完成清零的任务 估计是悬 现在感觉还是一样的紧张 回家日程继续延后了 唉现在在单位又不好摸鱼 基本签个到就结束 差了好多
回复 评论

略知一二

8.14 第三十三天 我昨天又忘记了 啊哈哈哈哈 不是一共可以差九天 我感觉我这容易忘多了啊 太难了吧 现在住单位每天蹭网签到 还得小心翼翼 疫情赶紧过去吧 要不然太难了就 不知道还要管控多久 想想就心累头大 吃的泡面也只能有啥吃啥了
回复 评论

略知一二

8.15 第三十四天 今天想起来就赶紧写了日记 免得又忘记了 人老了记性就不好了 愁人 看着现在每天阳性的人数越来越少 应该是在慢慢好转吧 在封下去人就疯了 也不知道家里啥样了 冰箱里的东西烂掉没有 估计回去要好好清洗冰箱了 唉 想想就心痛
回复 评论